| Автор | Тема: Не хочу выбирать фотки. Можно?  |
Karen
Гость
|
19.06.06 15:36 Не хочу в день свадьбы сразу после регистрации фотографии выбирать. У нас там лимузин будет ждать, автобус для гостей. Время - деньги! Можно ли приехать на следующий день? |
|
|
Алекcандр
Участник
Тем: 13 Сообщений: 360 На форуме с 12/04/06 |
19.06.06 15:40
| Интересный вопрос!
Конечно удобнее выбрать фотки не в свадебной суматохе, а на следующий день.
|
|
Иринушка
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 309 На форуме с 16/03/06 |
20.06.06 09:57
| Поверьте, пока все гости выходят из зала регистрации, пока, извините, в WC отлучаться, пока лепестки с шампанским из машины достанут и встанут встречать Вас у Вас вполне есть время выбрать фото. И никуда потом не опаздыва ешь..(если только не на самолет... )
А зато на завтра Вас ждет сюрприз - Ваши фото готовы - можно получать удовольствие, смотря их.
К тому же выбор занимает 10 мин - не больше.
|
|
Karen
Гость
|
20.06.06 10:47
| Ну я буквально месяц назад была на свадьбе. Так что наблюдала процесс в действии. Все гости стояли вместе с молодоженами и смотрели. Просмотр занял пол часа! Плюс еще отбирали потом. Ну и кроме того я найду куда деть это время. Я планирую, пока гости собираются осыпать меня лепестками, пофотографироваться со своим фотографом в дворцовых интерьерах.
А фотографии мне понадобятся только завтра, так как в этот день впечатлений и так хватит. И большинство будет еще впереди.
Ну и последняя мелочь. Если эти 10 минут задержат лимузин, то оплачивать придется минимум лишнии пол часа. |
|
Иринушка
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 309 На форуме с 16/03/06 |
20.06.06 11:17
| Если готовиться только к опозданиям и переплатам - ничего хорошего не выйдет.
Думайте сами - я просто говорю, как было у меня. Я все успела, гости были благодарны за 10-ти минутный перерыв. А в интерьерах фоткались до регистрации. |
|
мышонок
Участник

Тем: 26 Сообщений: 1076 На форуме с 20/02/06 |
20.06.06 11:26
|
Фотки наверное, действительно спокойнее выбирать на следующий день, если никуда не улетать. Хотя тоже не вариант, Вы уверены, что вы на следующий встанете и поедете за фотами. Мне было бы лень и не до того. Я бы хотела побыть вдвоем, поваляться
И как-то странно вы за лимузин переживаете. Вы на прогулке тоже будете торопиться, чтоб зря не простаивал? Странно как-то.
Это же свадьба, расслабьтесь, ну задержите вы лимузин, так и черт с ним. Еще не хватало всю свадьбу ходить и думать, как бы не переплатить…
|
|
ослик
Участник

Тем: 37 Сообщений: 1954 На форуме с 12/04/06 |
20.06.06 12:17
| мне кажется чтоб не выбирать, надо тогда все заказывать и все |
|
Karen
Гость
|
20.06.06 14:16
| А если не готовиться к опозданиям, то они застигнут в расплох. Лучше предусмотреть. А тратить лишнии деньги я найду куда. И думать об этом на свадьбе не придется, если я заранее предусмотрю какие-то опоздания.
А гости будут и так отдыхать, пока ждут нас Гости не отдыхать приехали! |
|
Алекcандр
Участник
Тем: 13 Сообщений: 360 На форуме с 12/04/06 |
20.06.06 15:06
| Karen - полностью с вами согласен.
В ДБ№1 ещё и регистрацию задерживают - задерка минут в 40 - норма. |
|
мышонок
Участник

Тем: 26 Сообщений: 1076 На форуме с 20/02/06 |
20.06.06 15:58
| Карен, простите, а для чего Ваши гости приедут? Подарить подарки?
мне кажется гостей прглашают именно чтобы они отдохнули и порадовались за вас
|
|
Odri
Участник

Тем: 16 Сообщений: 1489 На форуме с 04/04/06 |
21.06.06 00:03
| | И я согласна с Карен, была на регистрации в качестве гостя в 1ДБ, так мы 40 минут ждали молодоженов пока они выбирали фото и смотрели видео, на выходе, на ужасной жаре... |
|
leeloo
Участник

Тем: 94 Сообщений: 2163 На форуме с 25/04/05 |
21.06.06 09:47
| Ну не знаю.... не знаю...
У нас из 40 минут проведенных во дворце после церемонии - самое большое на выбор фото ушло минут 10...
Остальное потратили на фотографирование в помещении дворца... |
|
Karen
Гость
|
21.06.06 11:27
| Вот-вот! А что делают гости все это время? Хорошо если погода хорошая. А так они либо в дождь во дворце толкаться будут (ведь летом там прилично народу!), либо жариться на солнцепеке. А гости приехали не отдыхать Нет! )) Они приехали радоваться за нас и активно участвовать в празднике! Воть! И не бездельничать
Odri, Алекcандр спасибо за поддержку!
|
|
leeloo
Участник

Тем: 94 Сообщений: 2163 На форуме с 25/04/05 |
21.06.06 11:59
| ну тогда не фотографируетесь на первом этаже... на втором фотографирует заксовский фотограф, в том чиле и гостей... ну а 5-10 минут гости вполне могут подождать вас... причем действительно кому-то обязательно захочется в туалет... ну а пять минут - раздать гостям монетки или лепестки... то есть спокойно подготовится...
наш фотограф еще и пофоткал немножко родственников на улице...
Мне кажется просто странно устраивать бучу из-за 10-15 минут...
В крайнем случае, если вы уж так заботитесь о родственниках - пусть рассаживаются по машинам и едут в ресторан... |
|
|
|