свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» 30 августа отзовитесь
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  30 августа отзовитесь  
Отправить жалобу модератору!Ирчик*
Участник

Тем: 16
На форуме с 12/02/06
18.06.06 18:15
Может конечно было глупо создавать эту темку - но так хочется обменяться "впечетлениями" ,да и вообще пообщаться
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
Участник

На форуме с 12/02/06
05.07.06 12:56
Дело в том,что отпуск у него "внеплановый".Как с работой будет.
Ну да бог с ним,не получиться,так поедем попоже,как билеты купим .а на машине поехали бы,только мы же с ребенком...
Света,а вы обложку на свидетельство где покупали?
Отправить жалобу модератору!sweta-18
Участник

Тем: 8
На форуме с 16/02/06
05.07.06 14:07
Я посылала своего БМ за обложкой на Чернышевского, 9. Почитала тут на форуме,что народ там в основном покупает и решила там и взять. Красную купили с золотыми буквами за 36руб.
Участник

На форуме с 12/02/06
05.07.06 19:20
Вот и я думаю купить обложку заранее.
Света,а как у вас с путешествием?
Сегодня ходила по магазинам,купила одноразовые бокалы для гостей,правда не под шампанское,а для вина
и нашла туфли
Участник

На форуме с 16/02/06
05.07.06 20:05
БМ делает загранпаспорт, потом уже будем оформлять тур. Не хочу загадывать - боюсь сглазить.
Ириш, может подскажешь, где можно подешевле купить хрустальные бокалы? Просто у меня пунктик - хочу для битья именно хрустальные , надо 6 штук. Если встречала где-то, подскажи, а то мы ходили, смотрели, дешевых пока не нашли
Участник

На форуме с 12/02/06
06.07.06 12:15
Света,а дешевые это сколько?
Тут видела сайт Максидома - там около 800-900р,у меня около дома есть магазин "Юбилей" - там тоже всреднем по 800р.Может конечно есть и дешевле надо поискать.Около дома я все магазины обошла красивых .
Участник

На форуме с 16/02/06
06.07.06 13:44
О-па, Ириш, тогда мы бежим покупать. На апраксином рынке видели 1шт=73руб (решили, что дороговато, стали искать), на углу Садовой и Гороховой нашли - 6 шт=ок.500руб, а еще мама в Домовом видела - 6 шт=438руб. Я думала, что дешевле бывает...
Так что "надо брать"!
Как продвигаются поиски платья?
Участник

На форуме с 16/02/06
11.07.06 19:03
Ирчик... Ты, наверное, вся в поисках СВОЕГО платья... Появись, расскажи, как обстоят дела
Отправить жалобу модератору!ALBINOCHKA
Участник

Тем: 0
На форуме с 16/06/06
14.07.06 15:36
Про бокалы: не знаю, я купила в Икеи. Обычные, на длинной ножке, ничего такие. 6 шт - 200р
Участник

На форуме с 16/02/06
14.07.06 15:57
ALBINOCHKA, спаибо за инфо. Но мы уже купили и обычные (в Икее - 6шт=99руб), и хрустальные (в СантаХаусе 6шт=469руб).
Участник

На форуме с 16/06/06
14.07.06 16:12
Девочки, вы будете как-нибудь украшать бокалы? Я, наверное, обмотаю ножку такой же лентой как букет.
Участник

На форуме с 16/02/06
14.07.06 18:29
Мы не будем никак украшать. Просто купили ну очень красивые бокалы жениха и невесты их нет необходимости украшать. А так я смотрю - девочки очень красиво все делают... но у меня руки до такого никогда не дойдут
Участник

На форуме с 12/02/06
27.07.06 19:11
Ой меня так долго не было - неожиданно собрались и поехали на дачу,вот вернулась и вся в подготовку ушла
Нашла платье и купила .Правда соовсем не то что хотела .Хотела розовое,а купила айвори с голубыми цветочками ,да еще и облегающее(незнаю как точно фасон называется,по попе в облегон,а к низу "расходиться")И всякой мелочи накупили.Решила фату не брать,теперь в поиске палантина
Участник

На форуме с 16/02/06
27.07.06 19:27
Ирчик, ура-а Ты нашлась! Я уж думаю - куда ты пропала...
Здорово, что платье купила - полдела сделано
А у нас ресторан "с места тронулся", слава Богу! Вчера аванс внесли. Еще мы подарки гостям купили и медальки шоколадные. Подготовка идет полным ходом. Хотя, задумываюсь иногда о том, что еще надо делать, а, вроде, и делать-то больше нечего... Жениха тоже одели. Боюсь какие-нибудь мелочи забыть.
Ириш, как отдохнули? С дитём ездила?
Участник

На форуме с 12/02/06
28.07.06 18:22
Светик привет!
На дачу сьездели хорошо,с дочькой ездила,папа по выходным приезжал,правда погода подвела
а у нас с рестораном не как - я перед отьездом нашла рядом с домом отличное место,мне даже моя мама дала 10000 тыс на первый взнос,но побыв на даче от инета и подготовки я осознала что хочу тихую свадьбу в семейном кругу .
На что мой был просто в шоке,даже "переубедить" меня немножко попытался
Участник

На форуме с 12/02/06
28.07.06 18:32
Но как то очень слабенько,и мы решили устроить посиделки родствеников дома,а вечером с друзьями пойти в ресторан(ненадолго,а то ведь ребенок),Но опять же это все в задумках...у нас всегда все на оборот,я от платья то до сих пор в "шоке".
А так вся в подготовке,вчера покупали ботинки БМ,так на это ушло больше времени чем на покупку платья( я как то быстрее в салоне определилась).А еще говорят мужики не привереды!
Участник

На форуме с 16/02/06
28.07.06 19:52
А где покупала платье? (если не секрет), какая модель, уж очень хочется посмотреть , может, фото уже есть (с примерки, например)?
У нас тут, представляешь, мама БМ закатила истерику, что она ничего не знает по поводу подготовки, что она хочет помочь и МНОГОЕ оплатить! Мы в шоке от ее поведения
А еще мне так обидно и неприятно стало, когда она вчера заявила: "Надо бы список дел составить, что и когда надо заказать, купить, сделать..." И это при том, что у меня такой список был составлен еще 4 месяца назад и по нему уже ВСЕ сделано (за исключением мелочей), а она только сейчас "проснулась", очень вовремя... Хочется сказать: "Спасибо, мама, но все уже сделано".
Участник

На форуме с 16/02/06
28.07.06 19:56
А еще, хочешь посмеяться, она считает, что у нас ВСЕ очень дорого! Привожу конкретный пример: тамада на 5 часов - 5000руб, ди-джей с ней на 5 часов - 5000руб, ресторан (!, не кафе) - 800руб/чел, ВСЕ напитки при этом свои!, видео на целый день(!) - 9000руб и таких примеров много... Никак не знаем, как ей объяснить, что вообще в городе все на порядок дороже...
Участник

На форуме с 12/02/06
28.07.06 20:41
Очень бы хотела "поделится" платьем но фоток нет,нашла пару похожих в инете но не умею вставлять ссылки ,покупала в Джулии около пл.Ленина,за 12000(+600 кринолин на прокат).А фасон что-то типа "русалки",единственое что меня смущаетуж очень оно меня "взрослит".
А насчет мам,моя тоже все причетает,я тоже ей обьясняю,что я еще дешего отделываюсь ,а его нормально она тетка "продвинутая",а моя все времена вспоминает когда музыка в ДБ была бесплатно и т.д.
Участник

На форуме с 12/02/06
28.07.06 20:53
Если не лень ,тут на сайте в каталоге платьев есть платье такого же фасона,только у меня полностью атласное,корсет без лямок ну и цвет другой - модель Неаполь(вроде) на 3 странице,а еще в каклоге цветов мне букет понравился- " роз и крем большой"
Участник

На форуме с 12/02/06
30.07.06 18:46
Светик,ты наверное решила посвятить выходные подготовке....?
Но все ровно я НАС поздравляю-всего месяц остался!
Ужас!!!!!Но я рада - еще чуть-чуть,еще немножко...
Участник

На форуме с 16/02/06
31.07.06 16:14
Ирчик, нет, я не готовилась. Готовили маму
Но ничего не подобрали. Искали платье. Тщетно. придется еще след. субботу на это дело потратить Но, ничего - я люблю ходить по магазинам.
Тебя тоже поздравляю с "месяцем" ожидания Надеюсь, месяц пролетит незаметно
Отправить жалобу модератору!Irene
Участник

Тем: 1
На форуме с 10/07/06
02.08.06 15:39
Ой, девочки, наконец-то нашла 30 августа!!! Извините, что поздно, но присоединяюсь к нашей общей рабости!!!
У нас свадьба 30 августа в 1 ДБ в 16-30. Так странно, лазила по форуму давно, но на эту темку наткнулась случайно! Теперь буду с вами!
Участник

На форуме с 16/02/06
02.08.06 17:13
Irene, привет! Принимаем тебя к нам. Теперь нас больше
У вас все уже готово к свадьбе? Напиши, как все продвигается
Осталось меньше месяца - мне не верится
Участник

На форуме с 16/06/06
02.08.06 18:17
И про меня не забудьте, я уже в этих темках совсем потерялась!!! 30 августа покину ряды невест в 17 00 во 2 ДБ и буду счастливой женой!!! Девочки, пошел обратный отчет. Как эмоции? Вопросик: у вас будетдевичник, если да, то в какой день
Участник

На форуме с 16/02/06
02.08.06 19:00
О, и Альбиночка появилась!
Насчет эмоций - я спокойна как удав! Но могу представить, ЧТО будет за неделю ДО...
Девишник я буду устраивать 26.08, но пока не знаю, где, да как.
Давайте делиться - у кого что еще не сделано
Участник

На форуме с 10/07/06
03.08.06 11:54
Ой, Света, готово еще далеко не все! Я, как невеста, уже почти упакована и готова к употреблению , но!!! столкнулась с небывалой проблемкой - не найти подходящую бижутерию к платью!!! Сколько везде не смотю - ни-че-го подходящего, а ведь это должен быть завершающий аккорд в образе. Хотя, возможно, запариваюсь я слишком А так, тамада, лимо, зал, парикмахер и визажист в одном лице, фото и видео путем неимоверных усилий найдены и забронированы! Жених правда, еще не одет, но тут уж он капризничает - то ему не нравиться, это... В общем, борюсь как могу! Торт еще сегодня поеду выбирать и заказывать. Вот...
Участник

На форуме с 10/07/06
03.08.06 12:03
Теперь про девичник: ОЧЕНЬ хочу его устроить, много народу приглашать не хочу, 3-4 самые близкие и любимые подруги будут, девчонки хотят в бар с мужским стриптизом , на форуме были неплохие отзывы про "Колорадского отца" на В.О., еще одной уже замужней подруге понравилось в Taxi-баре, где-то на Техноложке, так что выбор есть , а дата... я думаю, не позднее 19-20 августа, чтобы потом "отойти" от празднования! Кстати, первый раз пойду на мужской стриптиз... Интересненько...
Участник

На форуме с 16/06/06
03.08.06 15:12
Приветики!!! Практически все основное готово. Правда решили отложить на недельку покупку алкоголя и торт. Жду чулки и нижнее белье (подруге заказала в Италии). С девичником пока не знаю, если моя свидетельница ничего не придумает, то устроим, думаю, пивную вечеринку с пиццей дома. Интересно, мы пересечемся где-нибудь на прогулке? Что касается эмоций, такое впечатление, что это все происходит не со мной.
Участник

На форуме с 16/02/06
04.08.06 12:09
2 Irene: "готово еще далеко не все" - издеваешься? У вас уже все практически готово - одеть жениха - не большая проблема (проверено на себе, мой тоже привереда еще тот ) А торт мы планировали не раньше 15-16.08 заказывать, а вы уже сейчас... мы не прогадаем, может тоже сейчас заняться?

2 ALBINOCHKA: на прогулке может и встретимся - у нас прогулка будет с 15:30 до 18:00.

Я уже даже не знаю, что и готовить надо к свадьбе... еще... У БМ одна проблема - не куплен ремень, носки и трусы! Мне бы его проблемы

Отправить жалобу модератору!albinochka
Участник

На форуме с 16/06/06
04.08.06 14:12
Кстати, шутки шутками, а ремень действительно проблема. Моего сейчас нет в городе, так что должна все (ремень, трусы, носки) купить я. Вот и как мне быть?
По поводу проулки: мы гуляем с 13:00 до регистрации.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Холидей-клаб.     Бесплатный Подбор                        Банкетного Зала от 1000 руб./чел.. Каталог Фото банкетных залов.
    Холидей-клаб. Бесплатный Подбор Банкетного Зала от 1000 руб./чел.

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!