свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» 30 августа отзовитесь
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  30 августа отзовитесь  
Отправить жалобу модератору!Ирчик*
Участник

Тем: 16
На форуме с 12/02/06
18.06.06 18:15
Может конечно было глупо создавать эту темку - но так хочется обменяться "впечетлениями" ,да и вообще пообщаться
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7
Участник

На форуме с 12/02/06
25.09.06 03:00
если чего пароль ira-
Отправить жалобу модератору!sweta-18
Участник

Тем: 8
На форуме с 16/02/06
25.09.06 14:42
Ирчик! Привет! Ты так подробно все описАла! Еще и фотки выложила! Супер-р-р-р! Ваши фотки впечатляют, а какое у тебя платье - красота просто!
А я вот тольк готовлю альбом. Надеюсь в скором времени поделиться с вами ссылкой.
П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!
Участник

На форуме с 12/02/06
26.09.06 07:46
Спасибо,буду с нетерпением ждать ваших фоток.С прогулки у меня еще не готовы,вроде как в середине октября обещяют
Участник

На форуме с 12/02/06
26.09.06 09:05
Девчята,а вы музыку в ДБ сами выбирали?

О вспомнила еще прикол со свадьбы- вы прикиньте мой муж на регестрации дал мне левую руку что бы я кольцо одевала,а я как невчем небывало стою ему кольцо вкручиваю пока нам уже тетенька не стала говорить-"на правую надо ,на правую".Ох как я ему потом....Но ничего зато вечером долго над этим перлись.Вот вроде 7 мес ему про свадьбу жужала,а что кольцо на правую руку надо одевать не сказала
Участник

На форуме с 16/02/06
26.09.06 09:56
Привет! Музыку нам никто не предложил выбирать Просто взяли деньги и все...
Здесь фото с венчания и немного прогулки (остальное пока не перекачала): ссылка
Участник

На форуме с 12/02/06
26.09.06 10:36
Привет,А я решила выпендрица - подашла к "Диджею" типо а можно музыку выбрать ,а она мне да конечно выберайте,и давай мне перечислять у меня голова кругом пошла и я решила пусть будет как у всех
Участник

На форуме с 12/02/06
26.09.06 10:45
Светик наконецто я и вашими фотками полюбуюсь,супер.Вы прям красавцы (я смотрю вы о закуске позаботились,а я прикинь во все этой суматохе перед свадьбой купила только 2 коробки конфет,зато о спиртном позаботилась -6 бут шампанского и бут вина на 7 чел прикинь как нам "весело было" )
Может это глупо звучит но мне так понравился галстук твоего мужа
А куда вы на прогулку ездели?Кто фоткал?
Участник

На форуме с 12/02/06
26.09.06 10:50
Я жду не дождусь фоток с прогулки (альбом уже давным давно купила).Фотки из ДБ меня не впечатлили(как и сам фотограф)Когда выберали мы половину отбросили.Я даже немного растроилась,но на следующий день,когда забрали "вроде и нечего".И регестраторша меня не впечатлила.
Отправить жалобу модератору!ALBINOCHKA
Участник

Тем: 0
На форуме с 16/06/06
26.09.06 11:44
Девочки, привет!!!! Вы такие красотки... Всех-всех поздравляю!!!! Ирчик, у тебя прям целая история. Что могу рассказать про себя: К 9 утра надо было ехать в салон. Что Вы думаете? Я не влезла ни в одну маршрутку, подъехал ужасный Икарус рейсовый «гармошкой» и в день своей свадьбы я тряслась в толкучке с хмурыми тетями и дядями. Макияж и причу мне делали под конец уже в четыре руки, не успевали (хорошо, что обратно меня забрали на машине).

Участник

На форуме с 16/06/06
26.09.06 11:46
Жених на выкупе наливал вино/водку моим соседям. Я, конечно, не видела этого, девчонки говорят, было весело. На прогулку удалось нам съездить только к Инженерному Замку. Потом ливень, жуткая пробка (движение просто встало), спасибо огромное водителю, он рискнул ради нас поехать навстречу одностороннему движению. Далее мне жених наступает на платье и перед самыми дверьми (уже играет Мендельсон) свидетельница еле-еле успела как-то исправить положение, оторвав от моего подола кусок фатина….Как ни странно, на фотках все идеально.
Участник

На форуме с 16/06/06
26.09.06 11:46
Я нисколько не переживала, я была счастлива и пузырьки от выпитого шампанского поднимали настроение. Гулять дальше было невозможно, и мы отправились в студию к фотографу (ему отдельное СПАСИБО) делать снимки, гости ждали в ресторане. Банкет прошел на ура…Только я ничего не могла есть и пить почему-то (эх, так все было аппетитно и вкусно…) Вообще впечатлений масса, фотки есть только загсовские, но пока нет возможности их разместить. Постараюсь вечером. Наш фотограф чего-то долго работает, еще сами не видели. Девчонки, не пропадаете, скоро уже можно будет отмечать 1 мес семейной жизни!!!
Участник

На форуме с 12/02/06
26.09.06 12:24
Альбаночка привет.
Мы тоже к Инженерному замку ездили,я попросила фотографа отвести нас к канимнибуть калонам и он предложил туда.А еще мы были у Смольного(единственое место на котором я настаевала,дальше была согласна куда повезут),на стрелке но уто конечно было ужасно,мы вообще одни там были,такой дождина был ужас,я только ради голубей настояла поехать.Потом по дороге домой на набережной у Финляндского пофоткались.А про пробки-это конечно ужасно,такое ощущение что все зговарились,зато мы со свидетельницей набаловались,эх как приятно когда ты вся такая невеста из окна выглядываеш а тебе все бибикать начинают и поздравлять
Участник

На форуме с 16/02/06
26.09.06 13:07
Ой, девочки! Как вы все интересно рассказываете... А я уже сочинила целый отчет от Этом дне и уже отправила его на этот сайт, вот жду теперь, когда разместят... Там, кстати, все мои впечатления и можно будет прочитать. Просто вкратце у меня не получится рассказать.
Что запомнилось, так это то, что я не волновалась вообще, ни одной минутки!
А запомнился очень (и впечатлил) случай на Стрелке: там был мужчина с медвежонком (для фото), так этот медвежонок 2(!) раза срывался с поводка, бегал вокруг нас (это было страшно , но весело), а один из наших гостей поймал его. Все заснято на фото и видео
Участник

На форуме с 16/02/06
26.09.06 13:10
А "распорядок дня" был таким: выкуп - Дворец - Стрелка ВО - Медный всадник - Венчание в Никольском соборе - Спас на крои - Летний сад. А вот в Летнем саду мы фоткались уже под проливным дождем Бр-р-р...
2 Ирчик*: фотограф - Алексей Спирин.
Участник

На форуме с 12/02/06
26.09.06 14:57
Теперь и я задумалась,может тоже отчет написать?Так хочеться говорить и говорить об этом дне.
Теперь осталось разобраться как это делаеться
Участник

На форуме с 16/02/06
26.09.06 15:42
Ириш, делается все достаточно просто: пишешь отчет, высылаешь его на tan@itcenter.ru и ждешь, когда его разместят. Только не забудь указать дату свадьбы и ваши имена
Участник

На форуме с 12/02/06
26.09.06 15:58
Ну и лады,завтра попробую
Света,а ты ведь букет во ДБ закозывала,ты его там заберала или домой доставляли?
А то я приехала забирать,а мне его немного недаделаным дали,от портручки должны были спускатся травинки см на 50,но их небыло,правда взяли с нас на 300 меньше(что удевило)но мы так решили что оно и лучше,а то всетке неизвестно что с этой травой сталобы.Кстате прикиньте я букет забыла бросить,тамады небыло а больше некто и не вспомнил
Участник

На форуме с 12/02/06
26.09.06 16:00
ну я и грамотейка мне стыдно
Участник

На форуме с 16/02/06
26.09.06 16:57
Да, Ир, я букет во Дворце заказывала и забирала тоже там накануне. Букет такой, какой и заказывали
Только вот я хотела его сохранить на память, а пока мы были в св. путешествии, моя новоиспеченная свекровь его выкинула вместе со всеми подаренными букетами - вот это меня сильно расстроило
Участник

На форуме с 12/02/06
26.09.06 17:05
а ты для кидания дубль заказывала?
А я вот свой засушила,причем мне все твердили что это глупо но я настояла на своем,даже что бы он гнить не начал разобрала на цветочки ,а потом акуратно вставила,теперь он у меня красивенький на шкафу красуется,подруги смеются - "на годавщину кидать будешь".
Светик,напомни а куда вы в путешествие ездили,и какие впечатления
Участник

На форуме с 12/02/06
26.09.06 17:12
А мои подареные букеты как то быстро повяли,уже через неделю осталось штуки две,и причем быкеты родителей простояли дольше всех
А сегодня сняла последний плакат с площадки( в парадной ремонт затеяли),а я думала 30 сентября снять.С грустью что все так быстро проходит свернула и убрала до годовщины
Участник

На форуме с 12/02/06
29.09.06 10:25
Девченки где вы потерялись?
Участник

На форуме с 12/02/06
29.09.06 10:26
Почему не получилась ссылка?...Ну ба Бог с ней..
Участник

На форуме с 16/02/06
29.09.06 16:28
Ирчик, совсем что-то я закрутилась на работе...
У меня был дубль-букет, но я его не бросала, а передавала в хороводе Ой, лучше бы не вспоминать про Мой букет, сердце кровью обливается, как только представлю, как он валялся в мусорном ведре (с легкой руки свекрови)
А в свадебное мы летали на канарский остров Тенерифе. Ох и здорово же там было... Вдали ото всег и ото всего... Вдвоем. Отдых был замечательный, но... немного не то, чего я ожидала (это уже относится к самому острову). Т.к. работаю в туризме, то была наслышана о Тенерифе, а, прилетев туда, как-то разочаровалась... Но повторю - отдых был классный
Вот добавила еще фото со свадьбы: ссылка
Участник

На форуме с 16/02/06
29.09.06 16:31
Ира, ты эту ссылку хотела дать? ссылка
Участник

На форуме с 16/06/06
29.09.06 17:29
Приветик!!!! Света, мне так понравился твой карсет, ммм...Да вообще, вы такие красотки..У меня букет был наподобе как у Ирчика, стоит сейчас у подруги засушенный (она его поймала, точнее я когда кидала, сразмаху ей по лицу прям цветами заехала. Я давай извиняться, а она: да ты что, перестань, еще мужика бы так следом кинула, было бы супер (у нее нет БМ) зря она не верит в эту примету) Было смешно. А я пропала, потому что без фоток как-то неудобно уже здесь к вам появляться. Ну никак мне не сделать их. Постараюсь хотя бы дворцовые за выходной сделать.
Участник

На форуме с 16/02/06
29.09.06 18:38
А у нас тут история: на свадьбе моя сокурсница "поймала" (получила в хороводе) букет, потом ее БМ поймал подвязку. Так вот встречаемся мы с ней в Универе, а она приглашает нас с мужем к ним на свадьбу 4 ноября. Я чуть не упала!
Участник

На форуме с 12/02/06
30.09.06 10:06
Светик,здорого конечно у вас с подругой получилось.Я тоже у своей свидетельничы на свадьбе букет поймала,и мы накоцец тоже решились (может это сваязано было... ).А про путешествие - завидую белой завестью,нам так и не удалось.
Свет,а вашему фотографу разрешили во ДБ?
А ссылку я не ту хотела,но да ладно я ее уже потеряла..
Albinochka,да что ты неужели без фоток,так стыдно,брось ты мы тебя и без них ждем и скучаем..

Свет,а я смотрю ДБ фотограв у вас явно другой ,а наш меня не порадовал

Кста,поздравляю с мезядцем замужества.Любви и согласия.Горько....
Участник

На форуме с 16/02/06
04.10.06 22:44
Ириш, вот и наши отчеты "вывесили" Так здорово! У тебя все так подробно описано! Я прямо зачиталась... Уже прошло чуть больше месяца, а все кажется было так недавно....

Альбиночка, заходи, правда, без фоток к нам.
Участник

На форуме с 16/02/06
04.10.06 22:49
Девочки, предлагаю перебраться сюда ссылка
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Ресторан "Гламур". Каталог Фото банкетных залов.
    Ресторан "Гламур"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!