| Автор | Тема: 30 августа отзовитесь  |
Ирчик*
Участник
 Тем: 16 Сообщений: 416 На форуме с 12/02/06 |
18.06.06 18:15 Может конечно было глупо создавать эту темку - но так хочется обменяться "впечетлениями" ,да и вообще пообщаться |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >> |
sweta-18
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 255 На форуме с 16/02/06 |
19.06.06 13:40
| Ирчик*, привет! Мы вот тоже 30 августа расписываемся Расскажи, как у вас идет подготовка? А то у нас еще много чего не сделано , и я никак не могу расшевелить своего БМ |
|
Ирчик*
Участник
19.06.06 15:32
| Приветик ,у нас как то все медлено продвигается.У нас кольца куплены,лимузин заказан,одет жених и еще с фотографам и прической опредилились.Но последний месяц ни каких продвижений .А еще я не могу найти себе платье
А у вас как..
В каком вы Дб(я вроде тебе уже кагдато задавала этот вопрос но в голове все перемешалось... ) |
|
sweta-18
Участник
19.06.06 18:36
| А у меня платье было первой свадебной покупкой. Еще у нас заказана тамада, лимузин, фото, куплены кольца, обложка для свидетельства, найден парикмахер... так... вроде ничего не забыла. Самой большой проблемой считаю - отсутствие ресторана (заказанного), а так же отсутствие его поисков.... Объясню: ресторан "делается" через знакомства родителей БМ, но "воз и ныне там"... |
|
ирчик*
Участник
20.06.06 13:59
| А у тебя много гостей планируеться?
Во сколько у вас регистрация(у нас в 13.15)
Блин я даже не знаю,что делать...
мы поначалу так оживлено стали искать кафе,а сейчаз вообще встал вопрос а будет ли банкет вовсе
Мой БМ катигорично отказываеться просить помощи у родствеников(тем более брать у когото в долг)А самим у нас наверное финансов не хватет....я в таком растройстве сначала была...а сейчаз думаю может оно и к лучшему.Родители сказали раз мы не хотим помощи с их стороны тогда они место денег подарят нам свадебное путеш.И мне эта идея понравилась....
Мой БМ говорит что я "не нормальная" до свадьбы еще 2.5 мес а я сума схожу...
А вы когда заявление подали |
|
sweta-18
Участник
20.06.06 16:20
| Мы заявление подавали 19 февраля, регистрация в 11:45 во 2ДБ. У нас такая же ситуация - я тороплю, говорю, что ничего н е успеем, паникую, а мой спокоен, как танк, говорит, что еще куча времени Но я в этом сомневаюсь...
А вы куда поедете в свад. путешествие? Или родители сюрприз сделают? |
|
Ирчик*
Участник
20.06.06 17:50
| Мы подавали заявление 9 фераля ,тоже во 2ДБ.
А про путешествие тоже еще не известно.
Если получиться сделать загр.паспорт БМ (у него нет военика) то хотелось бы в Тунис или что-то в этом роде,а если с паспортом пролетим то наверное к нам на юг,но"со всеми удовольствиями".А вы кудинибуть собираетесь?
Sweta-18 а вы делали гравировку на кольцах? А то мы уже мес.2 собираемся а придумать что написать не можем. |
|
ALBINOCHKA
Участник
Тем: 0 Сообщений: 53 На форуме с 16/06/06 |
20.06.06 18:36
| | Девочки, и у меня 30 августа! Извините, конечно, что прирываю Вашу беседу, просто много эмоций. Все полным ходом. Заявление еле-еле успели подать, 11 марта было. Вообщем-то не собирались жениться, хотя 5 лет вместе. |
|
sweta-18
Участник
20.06.06 18:36
| Ирчик*, как же все похоже! Насчет гравировки: пока не делали, но собираемся (давно уже собираемся)! Думали выгравировать "Зая+Котенок 30.08.2006", необычно, но сейчас что-то засомневались. Латыни мы не знаем, так что бесполезно на латыни что-то гравировать.
В свад. путеш-е поедем (если мой БМ сдаст-таки документы на оформление загранпаспорта!) на Тенерифе (Канарские о-ва).
|
|
sweta-18
Участник
20.06.06 18:38
| ALBINOCHKА, привет! Рады приветствовать Рассказывай, как у вас продвигается подготовка? Что уже сделано, что еще предстит? |
|
Ирчик*
Участник
20.06.06 18:49
| ALBINOCHKA приветик,в какой ДБ подавали заявления,как подготовка?
Sweta-18 а кто тебе причоску будет делать?И кто фотографировать будет? |
|
sweta-18
Участник
21.06.06 10:24
| Ирчик*, прическу будет делать Татьяна Николаевна. Выбрали ее, т.к. она делала прическу моей сестре на ее свадьбу, работа понравилась. Она же будет и макияж делать. А фотограф опять же - по знакомству родителей БМ. Они договорились, что он будет с нами с утра и до вечера.
Скажи, у вас не появилось идей насчет гравировки? |
|
ALBINOCHKA
Участник
21.06.06 14:49
| | Вообщем-то уже почти все готово, кроме костюма БМ и машины. Платье покупала в Топазе "Деколь" называется, как померила, сразу поняла - мое!!! Снимать не захотелось. Прическу и макияж пробный сделала в салоне рядом с домом, с мастерами там познакомилась. Надеюсь не подведут, так как знакомых нет кого можно было бы попросить "мной заняться" в этот день. Фото - Дима Лугачев. Уж на чем, а на фотках лучше не экономить. Дворец выбрали №2, в первый даже не ходили, он нам не нравится, много золота. Считаю что дворец на Фурштатской менее пафосный, как сейчас модно варажаться. |
|
sweta-18
Участник
21.06.06 15:07
| Какие вы молодцы! Все сделали почти! Завидую я вам... А вы ресторан/кафе заказали уже? Расскажи, где будете отмечать и во что это дело примерно "встанет"?
P.S.: с заказом машины тянуть н стОит! |
|
ALBINOCHKA
Участник
21.06.06 17:39
| | Отмечаем в ресторане на Фонтанке, а что касается машины, у нас друг на джипе (7 мест) прикольном, но эту машину БМ не хочет, говорит, несвадебная, сам найду какую-ниб, чайку скорее всего (тоже 7 мест). Вот и спорим до сих пор. А Вы как, мандраж есть? Да, здорово, что путешествие будет. А мы еще не знаем. как получится. Кто будет вас фоткать? |
|
sweta-18
Участник
21.06.06 17:45
| ALBINOCHKA, мандража нет... пока Только сны периодически разные на свадебную тему снятся. Насчет фотографа я писала выше - сама не знаю до сих пор, как его зовут и откуда он, но знаю точно - будущая свекровь договорилась, за что ей огромное спасибо - все-таки здорово, когда тебя ограждают от свадебных забот хоть немного |
|
sweta-18
Участник
21.06.06 17:48
| | Девочки, а вы букет уже заказали? |
|
ALBINOCHKA
Участник
21.06.06 18:00
| | Я не заказала, думаю еще рано. Надо же выбирать что-то подходящее к платью, галстуку и костюму. Это будет трудно. И еще я не знаю какое украшение в волосы купить (или может цветы?). |
|
Ирчик*
Участник
22.06.06 13:37
| Всем привет!
Насчет прически я договорилась с Д.Шишкиной,а фоткать нас будет С.Никитин.
Про гравировку думаю,я придумать не могу,надо ведь что-то особеное ведь как не как, я надеюсь, на всю жизнь.
Здорово,все мы во 2 ДБ "пойдем".
Мы ,кстате тоже в 1 ДБ не ходили,2 ДБ как-то роднее,там много знакомых регистрировались,да и к дому ближе.
Sveta-18 а разве букет можно уже заказывать? У меня с ним вообще проблема-не в журналах не в интернете не один не нравиться. |
|
Ирчик*
Участник
22.06.06 14:32
| Ой,девочки,а вы дату подтверждать будете,а то ведь скоро уже 2 мес.
Лично нам никто ничего не говорил,но на форуме вычитала,что кому-то говорят.
И еще,вам говорили что надо обезательно фуршетный зал заказывать? |
|
sweta-18
Участник
22.06.06 16:11
| Ирчик*, привет! Присоединюсь к вам и скажу, что мы 1ДБ тоже не рассматривали вообще!
Насчет букета скажу так (возможно, не поймете меня ) - мы заказали мне букет+дубль-букет в день подачи заявления во 2ДБ. Вот. А потом я покупала платье (белое), проблем с сочетанием цветов не было. А галстук и рубашку БМ будет к костюму подбирать, хотя я хотела бы "под букет"...
Далее...: дату подтверждать будем (хотя, никто нас об этом не просил ) - спокойнее будет!
А вот про фуршетный зал было сказано так: "Будете ли вы заказывать фурш. зал?" Объяснили, зачем он вообще нужен (этот 15-тиминутный фуршет), ну, мы и соблазнились, внесли п/о 100руб, а теперь сомневаемся, даже более скажу - отказываться будем от него!!! |
|
Ирчик*
Участник
22.06.06 16:57
| Sveta-18,а нам про фуршет сказали - обезаловка,нельзя около ДБ распивать спиртные напитки,поэтому пока мы фоткаемся гости цевильно будут пить в фуршет.зале. Но я так думаю,что если мы всетке не будем банкет устраивать то фуршет оставим,даже продлим ,а если с банкетом все будет ОК то откажемся.
А вы будете для гостей автобус заказываь?
Я (Мы) безумно хочу розовое платье - поэтому пока платье не куплю (какой оттенок розового будет не знаю) о букете даже не задумываюсь (пока ,из тех что видела ,ни чего не пригленулось). |
|
sweta-18
Участник
22.06.06 17:29
| Да, Ирчик, автобус заказывать будем, нам же еще народ на венчание везти, а потом в ресторан... В одной компании (во избежание рекламы упущу название) сказали, что в 17-тиместный микрик сидя влезет 20 человек точно, но нам где-то на 25 надо (остальные на машинах).
Не подскажешь, кстати, где автобус подешвле можно заказать? |
|
Ирчик*
Участник
22.06.06 19:20
| Я автобусами не интерисовалась,т.к заказывать сначало не собирались.
Сейчаз всетке надумали.
Лим мы заказывали в мире лимузинов,там наверное и автобус будем.За 3 часа ,микрик,у них стоит 1800,если не ошибаюсь,не знаю как дорого это или нет?
А вы свидетелям решили ленты,или бутаньерки покупать? Я бы чесно говоря ,хотела бы свидетельнице дудликат моего букета купить(а потом его кидать),но она сапротивляеться - ленты хочет. |
|
Ирчик*
Участник
22.06.06 20:02
| | Девченки,а вы приглашения уже начили раздовать или еще рано? |
|
sweta-18
Участник
23.06.06 10:45
| Ириш, 1800 за 3 часа - это не дорого. Только вот мы звонили в Мир лимузинов, там сказали, что на нашу дату есть толдько какойто дорогой микрик - 2700 за 3 часа, а каждый последующий - 675р. - это, мы считаем, дорогоавто
Свидетельница будет с дубль-букетом (его я и буду бросать), просто мы не признаем ленты вообще, а бутоньерки не хотят ни БМ, ни его свидетель.
Приглашения мы уже начали раздавать - для наших гостей это совсем не рано, тем более, что гостям надо еще подарки по списку выбирать, а на это тоже время надо |
|
Ирчик*
Участник
23.06.06 13:10
| Говоришь,на "нашу" дату автобусов (недорогих) у них уже нет ,эх блин надо нам было думать раньше..
А список подарков для гостей вы писали?
Извини за нескромный вопрос - а в каком вы районе живете?
А вы будете видео на прогулку заказывать? |
|
sweta-18
Участник
23.06.06 13:48
| Список подарков писали, т.к. по опыту (сестры и др.) не хотим получить кучу постельного белья и "стекло". В списке указывали необходимые в нашей будущей совместной жизни вещи.
Видео у нас тоже (как и фото) будет на целый день, все через те же связи мамы БМ. Но пока еще не договорились
А живем мы пока раздельно - я на Гражданке, а БМ - во Фрунзенском районе. Но последний год он практически "поселился" у меня, так что, считай, на Гражданке обитаем. А вы вместе живете? Где (если не секрет), в каком районе? |
|
Ирчик*
Участник
23.06.06 14:23
| Мы живем вместе,уже почти 4 года,у меня.
В Красногвардейском р.( м.Новочеркаская).
А вы будете номер снимать?
А у меня еще проблема,мне БМ на ночь,перед свадьбой, девать не куда.Если его отправлять к его родителям (м.Комендантский пр.),то с утра на машине можно в пробках долго стоять,а мне не очень хочиться видеть уже с утра измученого поездками жениха. |
|
sweta-18
Участник
23.06.06 15:00
| А может его к другу какому-нибудь отправить, который поближе живет?... Даже не знаю, что посоветовать.. надо подумать!
Насчет номера пока не думали.... |
|
Ирчик*
Участник
23.06.06 16:23
| В том то и дело все его друзья тоже там живут .Единственое это можно отправить его к моей свидетельнице,ее муж возможно у нас свидетелем будет,а ее ко мне на ночь.Только у них ребенок маленький,если их родители согласяться его не только на день, а еще и на ночь взять все будет ОК(....Если еще БМ согласиться,я ему еще не предлогала)
А вообще ,"сбылась мечта идеота",БМ купил себе мотоцыкл (В чем пошатнул бюджет нашей свадьбы ) и говорит что на нем приедет - представляю - В костюме с букетом........ |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >> |
|
|