свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» 30 августа отзовитесь
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  30 августа отзовитесь  
Отправить жалобу модератору!Ирчик*
Участник

Тем: 16
На форуме с 12/02/06
18.06.06 18:15
Может конечно было глупо создавать эту темку - но так хочется обменяться "впечетлениями" ,да и вообще пообщаться
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >>
Отправить жалобу модератору!sweta-18
Участник

Тем: 8
На форуме с 16/02/06
19.06.06 13:40
Ирчик*, привет! Мы вот тоже 30 августа расписываемся Расскажи, как у вас идет подготовка? А то у нас еще много чего не сделано , и я никак не могу расшевелить своего БМ
Участник

На форуме с 12/02/06
19.06.06 15:32
Приветик ,у нас как то все медлено продвигается.У нас кольца куплены,лимузин заказан,одет жених и еще с фотографам и прической опредилились.Но последний месяц ни каких продвижений .А еще я не могу найти себе платье
А у вас как..
В каком вы Дб(я вроде тебе уже кагдато задавала этот вопрос но в голове все перемешалось... )
Участник

На форуме с 16/02/06
19.06.06 18:36
А у меня платье было первой свадебной покупкой. Еще у нас заказана тамада, лимузин, фото, куплены кольца, обложка для свидетельства, найден парикмахер... так... вроде ничего не забыла. Самой большой проблемой считаю - отсутствие ресторана (заказанного), а так же отсутствие его поисков.... Объясню: ресторан "делается" через знакомства родителей БМ, но "воз и ныне там"...
Отправить жалобу модератору!ирчик*
Участник

На форуме с 12/02/06
20.06.06 13:59
А у тебя много гостей планируеться?
Во сколько у вас регистрация(у нас в 13.15)
Блин я даже не знаю,что делать...
мы поначалу так оживлено стали искать кафе,а сейчаз вообще встал вопрос а будет ли банкет вовсе
Мой БМ катигорично отказываеться просить помощи у родствеников(тем более брать у когото в долг)А самим у нас наверное финансов не хватет....я в таком растройстве сначала была...а сейчаз думаю может оно и к лучшему.Родители сказали раз мы не хотим помощи с их стороны тогда они место денег подарят нам свадебное путеш.И мне эта идея понравилась....
Мой БМ говорит что я "не нормальная" до свадьбы еще 2.5 мес а я сума схожу...
А вы когда заявление подали
Участник

На форуме с 16/02/06
20.06.06 16:20
Мы заявление подавали 19 февраля, регистрация в 11:45 во 2ДБ. У нас такая же ситуация - я тороплю, говорю, что ничего н е успеем, паникую, а мой спокоен, как танк, говорит, что еще куча времени Но я в этом сомневаюсь...
А вы куда поедете в свад. путешествие? Или родители сюрприз сделают?
Участник

На форуме с 12/02/06
20.06.06 17:50
Мы подавали заявление 9 фераля ,тоже во 2ДБ.
А про путешествие тоже еще не известно.
Если получиться сделать загр.паспорт БМ (у него нет военика) то хотелось бы в Тунис или что-то в этом роде,а если с паспортом пролетим то наверное к нам на юг,но"со всеми удовольствиями".А вы кудинибуть собираетесь?
Sweta-18 а вы делали гравировку на кольцах? А то мы уже мес.2 собираемся а придумать что написать не можем.
Отправить жалобу модератору!ALBINOCHKA
Участник

Тем: 0
На форуме с 16/06/06
20.06.06 18:36
Девочки, и у меня 30 августа! Извините, конечно, что прирываю Вашу беседу, просто много эмоций. Все полным ходом. Заявление еле-еле успели подать, 11 марта было. Вообщем-то не собирались жениться, хотя 5 лет вместе.
Участник

На форуме с 16/02/06
20.06.06 18:36
Ирчик*, как же все похоже! Насчет гравировки: пока не делали, но собираемся (давно уже собираемся)! Думали выгравировать "Зая+Котенок 30.08.2006", необычно, но сейчас что-то засомневались. Латыни мы не знаем, так что бесполезно на латыни что-то гравировать.
В свад. путеш-е поедем (если мой БМ сдаст-таки документы на оформление загранпаспорта!) на Тенерифе (Канарские о-ва).
Участник

На форуме с 16/02/06
20.06.06 18:38
ALBINOCHKА, привет! Рады приветствовать Рассказывай, как у вас продвигается подготовка? Что уже сделано, что еще предстит?
Участник

На форуме с 12/02/06
20.06.06 18:49
ALBINOCHKA приветик,в какой ДБ подавали заявления,как подготовка?
Sweta-18 а кто тебе причоску будет делать?И кто фотографировать будет?
Участник

На форуме с 16/02/06
21.06.06 10:24
Ирчик*, прическу будет делать Татьяна Николаевна. Выбрали ее, т.к. она делала прическу моей сестре на ее свадьбу, работа понравилась. Она же будет и макияж делать. А фотограф опять же - по знакомству родителей БМ. Они договорились, что он будет с нами с утра и до вечера.
Скажи, у вас не появилось идей насчет гравировки?
Участник

На форуме с 16/06/06
21.06.06 14:49
Вообщем-то уже почти все готово, кроме костюма БМ и машины. Платье покупала в Топазе "Деколь" называется, как померила, сразу поняла - мое!!! Снимать не захотелось. Прическу и макияж пробный сделала в салоне рядом с домом, с мастерами там познакомилась. Надеюсь не подведут, так как знакомых нет кого можно было бы попросить "мной заняться" в этот день. Фото - Дима Лугачев. Уж на чем, а на фотках лучше не экономить. Дворец выбрали №2, в первый даже не ходили, он нам не нравится, много золота. Считаю что дворец на Фурштатской менее пафосный, как сейчас модно варажаться.
Участник

На форуме с 16/02/06
21.06.06 15:07
Какие вы молодцы! Все сделали почти! Завидую я вам... А вы ресторан/кафе заказали уже? Расскажи, где будете отмечать и во что это дело примерно "встанет"?
P.S.: с заказом машины тянуть н стОит!
Участник

На форуме с 16/06/06
21.06.06 17:39
Отмечаем в ресторане на Фонтанке, а что касается машины, у нас друг на джипе (7 мест) прикольном, но эту машину БМ не хочет, говорит, несвадебная, сам найду какую-ниб, чайку скорее всего (тоже 7 мест). Вот и спорим до сих пор. А Вы как, мандраж есть? Да, здорово, что путешествие будет. А мы еще не знаем. как получится. Кто будет вас фоткать?
Участник

На форуме с 16/02/06
21.06.06 17:45
ALBINOCHKA, мандража нет... пока Только сны периодически разные на свадебную тему снятся. Насчет фотографа я писала выше - сама не знаю до сих пор, как его зовут и откуда он, но знаю точно - будущая свекровь договорилась, за что ей огромное спасибо - все-таки здорово, когда тебя ограждают от свадебных забот хоть немного
Участник

На форуме с 16/02/06
21.06.06 17:48
Девочки, а вы букет уже заказали?
Участник

На форуме с 16/06/06
21.06.06 18:00
Я не заказала, думаю еще рано. Надо же выбирать что-то подходящее к платью, галстуку и костюму. Это будет трудно. И еще я не знаю какое украшение в волосы купить (или может цветы?).
Участник

На форуме с 12/02/06
22.06.06 13:37
Всем привет!
Насчет прически я договорилась с Д.Шишкиной,а фоткать нас будет С.Никитин.
Про гравировку думаю,я придумать не могу,надо ведь что-то особеное ведь как не как, я надеюсь, на всю жизнь.
Здорово,все мы во 2 ДБ "пойдем".
Мы ,кстате тоже в 1 ДБ не ходили,2 ДБ как-то роднее,там много знакомых регистрировались,да и к дому ближе.
Sveta-18 а разве букет можно уже заказывать? У меня с ним вообще проблема-не в журналах не в интернете не один не нравиться.
Участник

На форуме с 12/02/06
22.06.06 14:32
Ой,девочки,а вы дату подтверждать будете,а то ведь скоро уже 2 мес.
Лично нам никто ничего не говорил,но на форуме вычитала,что кому-то говорят.
И еще,вам говорили что надо обезательно фуршетный зал заказывать?
Участник

На форуме с 16/02/06
22.06.06 16:11
Ирчик*, привет! Присоединюсь к вам и скажу, что мы 1ДБ тоже не рассматривали вообще!
Насчет букета скажу так (возможно, не поймете меня ) - мы заказали мне букет+дубль-букет в день подачи заявления во 2ДБ. Вот. А потом я покупала платье (белое), проблем с сочетанием цветов не было. А галстук и рубашку БМ будет к костюму подбирать, хотя я хотела бы "под букет"...
Далее...: дату подтверждать будем (хотя, никто нас об этом не просил ) - спокойнее будет!
А вот про фуршетный зал было сказано так: "Будете ли вы заказывать фурш. зал?" Объяснили, зачем он вообще нужен (этот 15-тиминутный фуршет), ну, мы и соблазнились, внесли п/о 100руб, а теперь сомневаемся, даже более скажу - отказываться будем от него!!!
Участник

На форуме с 12/02/06
22.06.06 16:57
Sveta-18,а нам про фуршет сказали - обезаловка,нельзя около ДБ распивать спиртные напитки,поэтому пока мы фоткаемся гости цевильно будут пить в фуршет.зале. Но я так думаю,что если мы всетке не будем банкет устраивать то фуршет оставим,даже продлим ,а если с банкетом все будет ОК то откажемся.
А вы будете для гостей автобус заказываь?
Я (Мы) безумно хочу розовое платье - поэтому пока платье не куплю (какой оттенок розового будет не знаю) о букете даже не задумываюсь (пока ,из тех что видела ,ни чего не пригленулось).
Участник

На форуме с 16/02/06
22.06.06 17:29
Да, Ирчик, автобус заказывать будем, нам же еще народ на венчание везти, а потом в ресторан... В одной компании (во избежание рекламы упущу название) сказали, что в 17-тиместный микрик сидя влезет 20 человек точно, но нам где-то на 25 надо (остальные на машинах).
Не подскажешь, кстати, где автобус подешвле можно заказать?
Участник

На форуме с 12/02/06
22.06.06 19:20
Я автобусами не интерисовалась,т.к заказывать сначало не собирались.
Сейчаз всетке надумали.
Лим мы заказывали в мире лимузинов,там наверное и автобус будем.За 3 часа ,микрик,у них стоит 1800,если не ошибаюсь,не знаю как дорого это или нет?
А вы свидетелям решили ленты,или бутаньерки покупать? Я бы чесно говоря ,хотела бы свидетельнице дудликат моего букета купить(а потом его кидать),но она сапротивляеться - ленты хочет.
Участник

На форуме с 12/02/06
22.06.06 20:02
Девченки,а вы приглашения уже начили раздовать или еще рано?
Участник

На форуме с 16/02/06
23.06.06 10:45
Ириш, 1800 за 3 часа - это не дорого. Только вот мы звонили в Мир лимузинов, там сказали, что на нашу дату есть толдько какойто дорогой микрик - 2700 за 3 часа, а каждый последующий - 675р. - это, мы считаем, дорогоавто
Свидетельница будет с дубль-букетом (его я и буду бросать), просто мы не признаем ленты вообще, а бутоньерки не хотят ни БМ, ни его свидетель.
Приглашения мы уже начали раздавать - для наших гостей это совсем не рано, тем более, что гостям надо еще подарки по списку выбирать, а на это тоже время надо
Участник

На форуме с 12/02/06
23.06.06 13:10
Говоришь,на "нашу" дату автобусов (недорогих) у них уже нет ,эх блин надо нам было думать раньше..
А список подарков для гостей вы писали?
Извини за нескромный вопрос - а в каком вы районе живете?

А вы будете видео на прогулку заказывать?
Участник

На форуме с 16/02/06
23.06.06 13:48
Список подарков писали, т.к. по опыту (сестры и др.) не хотим получить кучу постельного белья и "стекло". В списке указывали необходимые в нашей будущей совместной жизни вещи.
Видео у нас тоже (как и фото) будет на целый день, все через те же связи мамы БМ. Но пока еще не договорились

А живем мы пока раздельно - я на Гражданке, а БМ - во Фрунзенском районе. Но последний год он практически "поселился" у меня, так что, считай, на Гражданке обитаем. А вы вместе живете? Где (если не секрет), в каком районе?
Участник

На форуме с 12/02/06
23.06.06 14:23
Мы живем вместе,уже почти 4 года,у меня.
В Красногвардейском р.( м.Новочеркаская).

А вы будете номер снимать?
А у меня еще проблема,мне БМ на ночь,перед свадьбой, девать не куда.Если его отправлять к его родителям (м.Комендантский пр.),то с утра на машине можно в пробках долго стоять,а мне не очень хочиться видеть уже с утра измученого поездками жениха.
Участник

На форуме с 16/02/06
23.06.06 15:00
А может его к другу какому-нибудь отправить, который поближе живет?... Даже не знаю, что посоветовать.. надо подумать!
Насчет номера пока не думали....
Участник

На форуме с 12/02/06
23.06.06 16:23
В том то и дело все его друзья тоже там живут .Единственое это можно отправить его к моей свидетельнице,ее муж возможно у нас свидетелем будет,а ее ко мне на ночь.Только у них ребенок маленький,если их родители согласяться его не только на день, а еще и на ночь взять все будет ОК(....Если еще БМ согласиться,я ему еще не предлогала)

А вообще ,"сбылась мечта идеота",БМ купил себе мотоцыкл (В чем пошатнул бюджет нашей свадьбы ) и говорит что на нем приедет - представляю - В костюме с букетом........
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Владимир Кедрин. Каталог свадебных фотографов.
    Владимир Кедрин

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!