| Автор | Тема: Ура! Новый Загс на Васильевском  |
pusenya
Участник
Тем: 3 Сообщений: 33 На форуме с 16/05/06 |
17.06.06 14:05 Ура! На Ваське открылся новый Загс! Ходили подавать заявление, я даже обалдела Очень красивый, современный, уютный и торжественный одновременно. Большая парковка для машин и удобный подъезд. Все работники очень милые( охранник подарил мне огромную охапку разноцветных шаров) Вобщем, еще одна достойная альтенатива дворцам.Ура! Теперь я настоящая невеста!!! |
|
Страницы: << 1 2 |
НатаЛина
Участник
Тем: 5 Сообщений: 101 На форуме с 02/04/06 |
22.09.06 21:45
| | вот блин, так ждала открытие ЗАГСА на Ваське и ...не дождалась, расписалась в Адмиралтейском.. |
|
Богиня
Гость
|
01.10.06 19:25
| | всем привет! очень рада, что меня ни одну волнует загс Василеостровского района. расскажите, плиз, кто там регистрировался, как там? |
|
murmishka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 20/10/06 |
21.10.06 19:16
| Всем привет!Недавно зашла в этот ЗАГС и просто обалдела от удивления. На мой взгляд, это достойная альтернатива дворцу бракосочетания. Тем, кто не хочет регистрироваться во дворце, рекомендую этот ЗАГС. Все новенькое, необычный интерьер, карта города на стене, приятные оттенки бежевого - очень необычненько и красиво!!!я в восторге от этого ЗАГСА. Еще один плюс - рядом Финский - обалденные фотки могут получиться! |
|
Пчёлка
Гость
|
21.10.06 21:39
| привет всем! я в пятницу зашла в этот загс и просто ахнула! мне безумно понравился!!!!
очень милый, аккуратный, уютный и красивый!!!!очень милые женщины показали нам зал, рассказали про регистрацию и показали фотки!
теперь собираемся именно там регистрироваться!примерно 28 июля! кто с нами? |
|
Yul
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 13 На форуме с 17/10/06 |
01.11.06 17:37
| Я тоже была там сегодня. но в зал нас не пустили, можно было только через окошко посмотреть.
непонятно, что у них с фуршетным залом. Сам по себе он есть, небольшой, но довольно милый, над дверью табличка "Фуршетный зал". А когда мы спросили про него, тетенька сказала, что зала у них нет, а табличка врет... |
|
Кроличьи Ушки
Участник

Тем: 11 Сообщений: 648 На форуме с 06/10/06 |
01.11.06 18:15
| Мы сначало тоже хотели в Василеостровском, но мне показалось, что там места маловато для наших предпологаемых 60 гостей.
Да и мама настояла на Дворце №1.
А я и не против |
|
Varusha
Участник

Тем: 9 Сообщений: 1158 На форуме с 13/07/06 |
03.11.06 11:58
| Мы тоже там хотим, примерно 30 июня.
Интерсно, за сколько туда заявление подавать можно, а то пораньше хочется.
А что там насчет видео и фото? Может кто знает..... |
|
Богиня
Гость
|
04.11.06 18:01
| Varusha! заявления туда подаются за 2 месяца.(но я думаю, что можно договориться подать раньше, так как персонал там очень милый). Фото и видео я видела, разговаривала с фотографом. Фотографии мне понравились, яркие, интересные и качество хорошее. Правда на счет видео я бы еще подумала, оно меня не впечатлило.
если будут еще вопросы - обращайся! буду рада помочь! |
|
Varusha
Участник

07.11.06 11:08
| | Богиня, спасибочки за ответ!!! А сколько они хотят за фото/видео?И там не так навязиво как во дворце свои услуги предлагают? А что видео настолько ужасно? |
|
Богиня
Гость
|
07.11.06 18:19
| Varusha! когда я там узнавала, то фото стоило примерно 60 рублей одна фотография.( но фото большое ,не 10на 15). и качество вполне хорошее!
сколько стоит видео я к сожалению не помню, так как оно меня не впечатлило! просто слишком близко и через чур естественно! видно всю пудру на лице!( это мое мнение). зато они делают прикольные клипы всей вашей свадьбы. ты сам выбираешь музыку, а они пишут клип с самыми классными моментами этого волшебного дня! примерно 5-10 минут, но мне очень понравилось! |
|
Varusha
Участник

08.11.06 10:36
| Вот последнее действительно заманчиво!!!Надеюсь, скоро сможем сходить посмотреть.
Богиня, на какое время планируете заявление подавать? |
|
Богиня
Гость
|
08.11.06 18:07
| Varusha! мы хотели на 28 июля, но проблема в том, что нам там сразу сказали, что гостей максимум 30 человек, и не более...а у нас их будет на регистрации примерно 60 человек.
поэтому мы сейчас думаем, что делать.
скорее всего будем думать о загсе в Петродворце.
хотя этот загс (Василеостровский)мне безумно понравился....
а вы уже решили? |
|
Varusha
Участник

10.11.06 10:00
| Мы на 30 июня планируем.
В Петродворце красиво, парк рядом...Я тоже об этом думала, но БМ против - далеко, пробки могут быть.
У нас гостей немного, были мысли кафе рядом снять(т.к. живем на Ваське), пусть гости пешком дойдут, автобус заказывать не надо!
Вообще в 1ДБ сначала хотели, но этот конвеер и т.д.......Ужас!
Еще надеемся, что свои услуги в ЗАГСе так "втюхивать" не станут. |
|
Богиня
Гость
|
10.11.06 12:46
| Varusha привет! на счет конвеера полностью согласна....просто хочется чего-то необычного, ни как у всех...
на мой взгляд, загс Василеостровского района это именно то, что надо для спокойной, милой свадьбы, с самыми близкими людьми, и как мне кажется он достаточно уютный, и в то же время создает ощущение торжественности и праздника!мы были там с моей свидетельницей, и когда зашли в зал и включили свет в один голос сказали "обалдеть.." безумно понравился стеклянный прозрачный стол нак котором рассписываются...и фон города....
а на счет втюхивания, то я сомневаюсь ,что там этим занимаются, по крайней мере нам ничего не втюхивали!!! |
|
Varusha
Участник

10.11.06 16:32
| Мы как раз и хотим спокойную и милую свадьбу! Не хочу всей этой суеты, кучи народа.
А там сидя или стоя расписываются?
|
|
Богиня
Гость
|
10.11.06 17:25
| Varusha!там рассписываются стоя за красивым прозрачным столиком...а когда включены все лампы в зале,то он очень красиво отражает свет на поверхности...
когда смотришь на все это дух захватывает....
если честно, то я сама хочу там рассписываться....но не могу же я не пригласить половину гостей на регитрацию? |
|
Varusha
Участник

10.11.06 17:35
| Вау!!! Здорово!!!! Уже хочется поскорей побежать и посмотреть на него.
А гости все точно придут на регистрацию?
У подруги было приглашено 50, а на регистрацию 20 пришло, остальные только на банкет.
Обидно, когда не получается, то, что так хочется! |
|
nersa
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 65 На форуме с 11/12/06 ![День рождения [29.05.74]](/forum_ico/bd.gif) |
12.12.06 12:26
| мы сегодня подали заявление на 3 марта, ЗАГС очень красивый прием с 9,20 утра , лего можно назначить дату и время. |
|
Богиня
Гость
|
12.12.06 13:26
| nersa! поздравляю с подачей заявления!
желаю приятных хлопот!
|
|
Юлишна
Участник
Тем: 1 Сообщений: 59 На форуме с 06/03/07 |
06.03.07 16:40
| | А мы этот ЗАГС давно присмотрели еще прошлым летом, а заявление подали только теперь, только на 14 июля! Действительно потрясающая альтернатива дворцам! |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|