17.06.06 14:05Ура! На Ваське открылся новый Загс! Ходили подавать заявление, я даже обалдела Очень красивый, современный, уютный и торжественный одновременно. Большая парковка для машин и удобный подъезд. Все работники очень милые( охранник подарил мне огромную охапку разноцветных шаров) Вобщем, еще одна достойная альтенатива дворцам.Ура! Теперь я настоящая невеста!!!
Nuta, как ваши успехи с поиском ЗАГСА? У нас аналогичные проблемы - нужен вторник в августе, но я пока не нашла ЗАГС, где бы регистрировали в будни А вы?
Nuta
Гость
22.06.06 17:52
По вторникам я чтото тоже ЗАГса не знаю, но у нас попроще, нам четверг нужен. Со вторниками наверное только во дворцы надо идти, сходите попробуйте. Мы в эти выходные пойдем в оба дворца пробовать.На крайний случай , можно попробовать к заведующей сходить, объяснить ситуацию.Чтонибудь вкусное красивое захватить.
Вернее, в какие дни и в какое время )
Очень вкусно рассказали! Сразу захотела туда!
И ещё - нет же правил: мы прописаны в Приморском районе и если мы захотим на Ваське, то можно будет?
Что там с расценками? И какой там адрес?
tf, заявления принимают со вторника по пятницу, с 9-20 до 16-00. Вы можете зарегистрироваться в любом ЗАГСе, не зависимо от того где вы прописанны. Расценки как и в любом другом ЗАГСе(не узнавали). Адрес ул.Капитанская,4(в здании комплекса Морской каскад). Если ехать от метро Приморская, то на 247 маршрутке 5 минут
Я живу совсем недалеко. Наткнулись месяца два назад во время прогулки на него, к сожалению, не впечатлил он нас снаружи совсем...... НО! Мы не были внтури.
taka, пофоткать не смогу...
Сегодня не получилось у меня побывать в тех краях,завтра буду там точно...
Я все подробно расскажу,что там и как
Лена
Гость
25.08.06 21:23
Мы там подавали заявление во вторник. Загс внутри очень красивый. Все такое в теплых песочных тонах, зал очень красивый и так уютно. Думаю что он красивее Выборгского, правда в размерах поменьше...
Лена, а фоток у тебя нет?? мы посмотрели выборгский нам понравилось, но не понравилось отноешние охранника и бабулек...
начали нас выгонять, хотя мы решистрации вообще не мешали...
Лена
Гость
28.08.06 21:25
К сожалению, фоток нету...но женщина там очень доброжелательная, мы сами прошли, посмотрели зал...одно говорит за этот Загс, что он абсолютно новый...и материалы отделки соответствующие...точно не экономили...не знаю как кто, но я себе именно в таком интерьере свадьбу свою представляла...
Насчет теплых песочных тонов - старый ЗАГС тоже был именно в таких тонах. По-моему, их фотограф раньше снимал все в аналоге. А на нашей цифре все фотки получились в песочных тонах, в том числе и жених с невестой И это на проф. аппаратуре! Наш фотограф чуть не поседел, когда смотрел потом. Каждую фотку правили в фотошопе автоцветом, так что все закончилось нормально.
А на видео так и видно - в зале все желnенькие, как только выходят из зала, цвета сразу становятся нормальными.
вчера мимо проезжали, места для парковик там нет...
и вообще загс в жиом доме, хоть и новом.. мне не очень... в пон. там выходной, и мы не попали...
регистрации по субботам, прием граждан со втор по пят с 10-17:20 кажется так.
нашла пару фоток мож кому понарвится...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.