Sitatin, не буду спорить.. очень многое от операционистки зависит.. При мне на Восстания, Центральный район, операционистка всучила толмут мол. человеку кторому надо было оплатить пошлину за развод в ЗАГС Адмиралетейского района, и сказала все искать самому, может быть и найдет.. Либо пусть идет в Адмиралтс. район..
И вчера звонила в Примрский и Кировский ЗАГСы специально уточняла надо ли оплачиватть в Сберкассе их района или любого другого.. Сказали именно их района оплачивать, так надежнее..
Да, в субботу мы подавали. И не мы одни. Только советую прийти часиков в 10, там вообще очереди никакой не будет, хотя там и так не так много народу было (с 1 и 2 ДБ не сравнить). А оплатили мы в Сбербанке недалеко от загса. Стачек, 42 это через дорогу от Загса и чуть-чуть пройти в сторону м.Нарвская (Сам загс д.45). Просто сказали, что госпошлина в Кировский загс.
Загс неплох, но не зрелищный. Интерьеры в целом приятные, светлый зал, но "прогоняют" оттуда быстро. И (возможно поскольку "не их") снимать особо не дали. Откровенно мешалась тетка, топала рядом случайно или нет судить не берусь.
Хорошие фото есть, но не так как в дворцах 1-2.
или в том же отчете поискать еще чуть-чуть.
Все кратко и минусы в отчет не попадают. (то о чем говорил отфильтровано) возможно создание "полной редакции" но приватно.
и
Гость
17.02.07 18:05
Да и пугать не хочу, но уж очень быстро все.
От лестницы на второй этаж, до снова внизу - 12 минут.
У нас регистрация была 29 июля 2006 г. Мы остались очень довольно. Персонал очень любезный, регистрацию вела Адаменок, очень милая женщина. А в комнату невесты мы даже не ходили, некогда было.
Я уверена, что есть! Это же не дворцы, ажиотажа там нет. Вроде можно и за месяц. Мы, например подавали в конце ноября, так вместе с нами пара писала заявления на регистрацию в конце декабря.
Присоединясь к Вам Кировский ЗАГс очень миленький мы выбирали между ним и Петродворцовым! т.к банкет планируем в Петродворце.
Ну дак вот, в конце января ездили смотреть Кировский..широкая лестница, торжественный светлый зал..Свадьбы разводят след образом: тех кто уже зарегестрировался из зала проважают в гостевую комнату, в это время по лестнице в зал поднимается следующая свадьба, как только они заходят в зал и закрывают двери из гостевой выводят по лестнице предыдущую свадьбу, все технично, по леснице поднимаются с торжественной музыкой
Танюша
Гость
20.02.07 16:08
Девочки, дорогие, подскажите пжл. не поздно ли сейчас подавать заявление в Кировский ЗАГС на август? Хотели конечно в первый Дворец, но понятно, что уже опоздали. А теперь если на август и сюда не получится, то придется переносить на след. год
Elenchik
Гость
20.02.07 17:14
Танюша, "понятно" - это не аргумент. Вы туду звонили? Я уверена, что мест навалом! Обязательно позвоните :786-40-80.
Мы туда даже ездили, места есть только на 9 утра, но это очень рано! Т.ч. с ДБ№1 мы пролетаем. Завтра утром поедем в Кировский подаваться, потом напишу как съездили...
А мы вот тоже опоздали с ДБ № 1.Жалко конечно, но мы не сильно растроились, т.к. были уже в КЗ на свадьбе подружки...и все видели своими глазами...Никаких разочарований не было, что не скажешь о ДБ№ 2. ..и с местами у них напряженки нет..Мы то за 5 месяцев подавали заявление, а подружка за месяц на конец июня (2006)...Да и от дома не далеко находится..Так, что не переживайте...
А у нас 06.07.07 в 12-45. Подавали за 5 месяцев, достаточно свободно было, да и народа впереди нас было - 3 пары.А кто -нибудь есть рядом на это число?
А у нас регистрация 27.07.2007 в 14.15. Подавали 26 января - ровно через 8 месяцев после знакомства Нам предложили 2 времени: 11.45 и 14.15, мы выбрали второе
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.