Ogoe, почему страшновато? Мы там у многих на свадьбах были. Мы сами правда еще не собрались, но скоро и мы там будем! Очень нам нравится! Тем более, август - "зеленый" месяц, а у загса - много зелени, да и подъезд к нему - удачнее, чем во дворцах, на мой взгляд! Можно выпить шампанское, например, прямо у загса и не толпиться в проходах! Красивая лестница! Все супер!
Снова здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько времени нужно отвести на ЗАГС с начала регистрации (сама регистрация, фото-видео...) А еще меня интересует: фотографируют ли фотографы ЗАГСа во дворике или это уже делает фотограф, которого берем на прогулку?
Спасибо заранее!
У нас свадьба 19 августа в этом ЗАГСе, но я не переживаю. Он хотя бы внешне очень симпатичный. У подруги была свадьба 22 июля в невском, вот там страшновато снаружи, да и внутри далеко не дворец.
Была у подружи на свадьбе 11 августа, довольно прилично, если не считать, что в комнате невесты пол под ковром какой-то неровный - больше мне ничего не запомнилось, т.к. нервничала - свидетельница все-таки (как же я буду на своей переживать!...)
я там расписывалась. Правда уже давно но я считаю, что это вполне приличный загс, красивая лестница и удачный дворик... не дворец конечно, но прилично! во всяком случае старинное красивое здание
И мы там же регистрировались там провели 40 минут - от приезда и до отъезда на прогулку
по кассете рег-ия заняла 8(!) минут, их фотограф фотографировал только внутри, причем фотки весьма посредственные, не сказать хуже.
Видео тоже - качество отстой - камера дрожит, интересные ржачные моменты упустил
А в целом...если бы не злобная тётя, диктующая свои правила (типа, ВОЗЬМИТЕ невесту под локоток и проч.) и не безумная лестница наверх...
но всё прошло на ура чего и Вам, дорогие невесты , желаем
попытаюсь воскресить темку потому, что насущно. есть мысли регистрироваться в Кировском ЗАГСе. фотографии, которые есть на сайте - мало, чтобы понять "да" или "нет". может быть кто-нибудь даст ссылочку где можно увидеть интерьеры? и еще - возможно ли там устроить фуршет (не только на улице, но и внутри?).
фотографий качественных нет. те что бродят по форуму оставляют только тяжелое впечателение. заявление мы подали аж на 11 августа. они там принимают чуть ли не за год. ЗАГС очень уютный домашний, а летом там просто сказка!! всем рекомендую!
А мы тоже в Кировском будем. Не сказать, чтоб я мечтала там. Но у нас такая ситуация: все время откладывали свадьбу, а тут вдруг решили: 21 апреля, уже не помню как, но захотелось именно в этот день. Когда спохватилить , в 1БД осталось ужасное время: 10.45 либо уже после шести, во 2ДБ та же история. Зато в Кировском без проблем выбрали время. Могу сказать, что 1ДБ - это действительно сказка, а вот разницы мужду 2ДБ и Кировским я не вижу. Теперь хочу найти фотографа, который сможет классно сфоткать: отметить все плюсы и скрыть минусы ЗАГСа.
мы расписывались в этом ЗАГСе 23,12,2006.Все было просто супер,женщина которая вела церемонию лично мне очень понравилась,как то с душой все говорила.Внутри тоже очень уютненько.Так что не переживайте.Все будет хорошо.Счастья Вам и веселой свадьбы
Киса
Гость
18.01.07 23:17
И мы то-же будем расписываться в КЗ 23 июня , я думаю это лучший загс из всех. А в дворцах оч трудно подобрать нужное время.
Julia_Rin
Гость
22.01.07 09:27
А кто знает, в какие дни недели регистрация в этом ЗАГСе?
Вчера узнала от знакомых, что на август нам мест уже нет... Неужели такой же аврал, как и во Дворцах????
А кто знает за сколько месяцев можно подать заявление в Кировский загс? За два или существует предварительная запись , а потом нужно приходить подтверждать?
Мы подали за 5 месяцев, вообще за 6 месяцев можно. Подтверждать не надо. Нам выдали бумажку, что мы жених и невеста и сказали, чтоб в день свадьбы за 20 минут приехали. ВСЁ.
мы подали заявление на 11 августа 2007 аж 3го ноября 2006!!! приятно что никто пальцами у виска не водил как это делали во многих салонах ЗАГС очень нравится своим подъездом и огромным количеством зелени! внутрь правда не заходили, но фотографии там висят на стенке красивые. и есть вероятность не стоять в очереди невест + опять же удаленность от центра и малая веростность пробок. одни плюсы. минусов не нашла. поэтому там и буду становиться женой
Привет всем снова. Вчера ходили подавать заявление в Кировский загс. Я теперь понимаю почему там никогда трубку не берут, когда им звонишь. Просто там в одну очередь и те кто заявления подавать приходят и те кто детей записывать. А тетенька там одна сидит. Мы пришли к 11 примерно. Народу до нас дыло пара, да родители с ребенком. А после 11 пришло где-то пар пять заявления подавать. С выбором дня проблем никаких не было . Выбрали 18 августа на 14-30.
Lika8383, а разве они в субботу тоже принимают заявления ??, Я так поняла, что вы подавали 3-го, то есть в субботу... Мне сегодня по телефону сказали, что только со вторника по пятницу принимают.. И еще вопросик- квитанцию вы в каком Сберебанке оплачивали, Кировского района ??
Лорелея
Квитанцию можно оплачивать в любом Сбербанке, но надо сказать операционистке, что ЗАГС Кировского р-на, она сама квитанцию составит. Причём абсолютно бесплатно!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.