29.05.06 16:09У меня вопрос!Наконец-то решили узаконить отношения.Но теперь встает вопрос:все места в 1 Дворце разобраны на лето.А на какое время сейчас идет запись?И еще вопросик.Когда нужно принести квитанцию и оплатить пошлину:в первый раз,или при подтверждении заявления за месяц?и еще:оплачивать музыку,съемку в ЗАГСе когда проводят?Спасибо!!!
Я была 8 мая в 1ДБ, мне сказали, что появились отказники и соответственно места на июнь и июль, так что дерзайте.... А если хотите на осень, то октябрь-ноябрь, будни. Квитанцию надо сразу брать с собой, при чем реквизиты дворцов отличаются.
Мы регистрируемся в конце сентября хотя подали заявление 26 мая ,а перед нами ребята записались на конец Августа так что места есть ,будни правда,но есть
Эльф_05, не знаю, может быть ситуация изменилась, но!!!!! обратите внимание, когда вы проплачиваете квитанцию в сберкассе, вы платете ГОСУДАРСТВУ, а не какому то из дворцов, это госпошлина за регистрацию гражданских актов, так что рексизиты обсолютно одинковые, вы плаатете НЕ ДВОРЦУ!!!
Самое вреное, перестраховаться, и позвонить в сам дворец, все там уточнить!!!
проблема в том,что я второй день дозваниваюсь , не берут,либо занято.Придется ехать,узнавать.Не реально,наверное, мотаться с квитанциями.Хочется,чтоб все без нервов!Хотелось бы ,конечно,на сентябрь-август,но мне уже всеравно!скорее бы....Спасибо за ответы!!!Девочки,а народу-то много?вы в будни подавали,во сколько?в выходные они принимают заявления?как там с очередями?
саня, мы подавали в январе народу было шквал. Наши знакомые ездили 15 мая и записались на 15 июня в 1 ДБ.
Я бы посоветовала ехать к 9 утра. Сейчас народу меньше. Единственно если повезет и будут места на август. А на сентябрь места были. Работают ежедневно.
Удачи.
Мы вчера подали заявление в 1ДБ на 16 декабря 13.45. Пара перед нами подавала заявление на 29 июня (четверг) на 17.45. В час дня очереди не было. Дерзайте!!!!!
ни хрена....наверное,это ты.Когда у тебя свадьба?а у нас похоже откладывается,что-то ссорится без причины начали,помоему.мой начал сомневаться,предсвадебная лихорадка,что ли 4 года встречаемся,7 лет знакомы,видимо,поднадоели друг другу.А где ты с БМ познакомилась?ничего себе нет большой,а встретились ...круглая земля....
саня
Да, та самая Аленка с 7-го этажа и доберман был, в прошлом году умер от старости.
Свадьба у меня 22 июля в 1-ом Дворце. Мы заявление подавали в январе еще. А ты в моей парадной на 2-ом этаже живешь, да? Или я что-то путаю, у тебя в личных данных никакой информации нет...
Напиши мне по мылу. Мы сейчас на Гарькавого переехали.
С женихом я, можно сказать, тоже через интернет познакомилась Я на форуме в рамблере какую-то тему обсуждала, он в моих личных данных адрес мыла нашел и написал, сразу встерились... Оказалось, что он в Лигово живет Мир тесен... Вот мы 1,5 года встерчаемся и живем вместе Ни на день не расставались...
Расскажи как у тебя Мы когда заявление подали тоже ссориться начали потом поутихло. Давай, этим летом замуж выходи, тем более что 4 года встречаетесь, что откладывать-то?
мы подавали заявление во 2 ДБ, мест на лето не было вообще, только 2 места на 19 июня, так что этот день и стал нашей датой свадьбы. но были 19 мая в 1 ДБ и там подавали некоторые пары заявление на лето 2006 - странно.
Да боюсь ,что к 22 июля не успеем,ничего же вообще не готово!но,спасибо,посоветуюсь,может и рискнем
nm
Гость
14.06.06 13:04
Мы сегодня подали завление. Несмотря на то, что я предварительно читала все здесь на сайте - все равно без сучка и задоринки не получилось.
Вот, что надо делать - предварительно сходить в Сбербанк (Вознесенский пр., 24) и оплатить госпошлину (200 руб.+10 руб. девушка возьмет за бланк). Затем с квитком, двумя паспортами и, конечно же, с женихом идти во Дворец. Там дадут бланк заявления и помогут определиться с датой. Уже сейчас на сентябрь ничего нет, на октябрь кое-что осталось. Правда в начале октября на неудобное время еще есть - вечер. А вот на конец октября еще можно поспеть. У нас свадьба будет 29 октября. Мы очень счастливы и поздравляем всех, кто уже определился или пока готовится!
Саша
Гость
14.06.06 13:25
Саня, у меня пропадает место во 2-м ДБ на 14 сентября. Ради бога, если Вам надо, избавьте меня от этой радости.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.