25.05.06 14:26Девчонки,помогите,пожалуйста! какая есть альтернатива дворцам? хочется,чтобы было очень красиво и чтобы день и время подходящее можно было подобрать. Какой ЗАГС посоветуете?
Риша
Гость
25.05.06 14:29
Ну, чтоб было так же красиво, как и во Дворце- это сложно) Но мы выбрали ЗАГС Адмиралтейского района- там довольно симпатично) Почитай отзывы на этом сайте! А когда мы подавали заявление (2 недели назад), нам предложили на выбор чуть ли не любую дату время. начиная с июня)
Мы сначала хотели сделать так - расписываешься в любом Загсе без гостей, в любое удобное время и день, а затем делаешь выездную регистрацию - это правда очень здорово! И индивидуально, без бешеных очередей и задержек! Я знаю точно что агенство Свадебный переполох этим занимается, правда не знаю сколько это стоит, но думаю это зависит от ваших желаний.
Я так хотела сделать, но поздно об этом узнала, наш день уже расписан, но как бы здорово если бы церемония бракосочетания проходила на берегу Финского залива или где-нибудь возле небольшого водопада..
Выборгский ЗАГС - однозначно! Съезди туда и ты в него просто влюбишься! Особенно на лето! У нас была свадьба в августе, с погодой повезло и весь дворец был залит солнцем. Там над мостиком любви стеклянный потолок. Так что пости берег залива (и водопад, кстати, внутри есть) )))))))
В Выборгский немного сложнее подать заявление на ту дату, которую хочешь, чем в тот же Адмиралтейский, т.к. он, действительно, пользуется спросом. В том году по крайне мере нужно было очень рано занимать очередь,чтобы записаться на нужную дату. И разбирали все даты ровно за два месяца. В Адмиралтейском же даже за месяц до даты можно было еще что-то выбрать.К тому же в Выборгском раньше была подача заявлений только в определенные дни.
ага,мы вчера туда заехали,там жуть что творится.столько народа.я я очереди просто не перевариваю и мы подали во 2-й дворец на 26 июля на 20.00,представляете!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.