18.05.06 15:47Уважаемые невесты-2007! Извините, если дублирую чей-то вопрос.
Слышала много разного о первом дворце бракосочетаний. Говорили, что заявления начинают принимать только после новогодних праздников, то есть после 10 января, хотя на самом деле их принимали уже 3 числа. У меня вопрос к тем, кто уже подал заявление на этот год. Скажите, когда все-таки нужно туда приходить? Спасибо заранее.
мы подали на 3 сентября - воскресенье, 18.00. Подавали 28 янвря.
Конечно, если бы была возможность выбрали бы пятницу или субботу часов на 16-17.
Так что идите в первые дни работы загса, думаю, лучше с утра. Загс работает с 10.00, поэтому лучше придти минут за сорок- час.
Удачи!!!
Happy Hamster, нужно узнавать во дворце, когда они на 2007 года принимать начнут. На лето 2005 начали принимать в октябре, на лето 2006 - с 3 января. Так что надо звонить, начиная в осени. Кстати, про лето 2006 они говорили, что после новогодних праздников (при уточнении говорили "после 10.01"), а оказалось с 03.01. Дерзайте! удачи...
а мы 3 января пришли в обед и подали на субботу в хорошее время. так чтос самого утра стоять не стоит ))
Прошло уже 5 месяцев. а кажется совсем недавно было))
Sata
Гость
25.05.06 20:15
У меня подруга подавала 20 декабря и получилось только на 28 августа
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.