20.04.06 18:45Девушки, кто мог бы подсказать - как делаются фото в 1 ДБ? Я понимаю, что у них свои фотограф. Но могу ли я сама придумать, где, как и кого фоткать? Или хотя бы в каких позах.
Ты знаешь, если у тебя есть связи во дворце, то это вполне реально. А если придешь и начнешь диктовать свои условия без поддержки сверху, то испоришь себе праздник. У всех фотки одного формата и у тебя будут такие же. В интим позы ты же не будешь вставать, интерьеры дни и те же. Зачем тебе лищние хлопоты?
Из разговора со "своим" фотографом, я поняла, что дворцовый фотограф действует по отработанной схеме. До регистрации только он фотографирует вас в залах, а после может присоединиться и ваш фотограф. Но все-таки приоритет остается за дворцовым. Novelty, но если у тебя есть свои задумки, то я думаю с ним можно договориться.
Девчонки, реально во дворце очень мало времени на фотографии, поэтому обсуждать что-то с дворцовым фотографом будет просто нереально.
Зато после регистрации со своим фотографом вы спокойно можете пофоткаться так как вы хотите на лестнице и в залах на первом этаже...
Консуэло!!!
стоимость услуг фотографа зависит от количества фотографий, например 24 или 36.
и на какое время вы его будите заказывать: съёмка только во Дворце или плюс съёмка на выезде.
ну примерно, за 36 фото во Дворце надо будет заплатить 2800.
у нас так...
Девочки, не забывайте, что в первом ДБ работают две фирмы фотографов: Династия и Взгляд и фотки у них разные. Плюс у нас был Взгляд и у них там куча фотографов и каждого свой почерк, так что различия есть (хоть и не кардинальные).
Удачи вам
Были в 1ДБ в эти выходные, подтверждали дату, впарили нам фотографа на регистрацию, из конторы "Взгляд".
Фотки по 65 руб за кадр с печатью 15*20, забирать фотки нужно не во дворце, а ехать куда-то на Радищева......
Как обстоят дела с качеством снимков у фотографов из этой конторки?
P.S Заказать фото без печати нельзя, повторные комплекты по 40 руб за отпечаток 15*21......
нам фотки понравились))) не знаю, Взгляд это был или нет, но забирали на Радищева, там была вывиска MisterX, кажется... может это одно и то же? это фотки:
Алекcандр, мы сначала заказывали 36 фоток, но он наснимал где-то штук 65... а мы когда стали смотреть что оставить что выкинуть - нам понравилось больше, чем 36, решили взять столько, 44 )))
баба юга, мы с ним не встречались предварительно. Также как и вы оплатили 100 рэ при подаче заявления, а остальное доплачивали прямо перед регистрацией, тогда же и фотографа первый раз увидели... Кстати, перед регистрацией мы оплатили как за 36 фоток, а потом выбрали больше и просто доплатили еще
Катя Д - инетересно, а если мы оплатили допустим 36 фоток, а после этой мини-фотосессии мы отобрали себе только 20 фоток, то можно ли переснять не удачные кадры или нам вернут мат.средства?
Александр, даже не знаю... по идее вернут, переснимут вряд ли, там все по времени очень ограничено... Но если вы сомневаетесь в том, что сможете выбрать 36 фоток из 60-70 отснятых, то лучше и оплатите меньше... потом посмотрите и добавите если что... цена от этого не меняется
Ребята и девчата. Я бы вообще посоветовала найти фотографа не из ДБ, у которого есть лицензия (право съемки во дворце). Такие есть. Во дворце дерут прилично. Если кому интересно могу посоветовать одного из таких фотографов. Пишите на e-mail.
Фотограф не из дворца, на мой взгляд, лучше тем, что он работает только с вами.
Девочки, у меня прошла свадьба 1 июля. Был фотограф из Дворца. Фото получились , может, и традиционные. но я ничего плохого в этом не вижу. Качество хорошее, фото взяли на следующий день на Радищева( это очень близко от метро пл.Восстания), а запись на ДВД отдали прямо во дворце. При чем забыли вложить диск отдали только коробочку. так тут же позвонили и САМИ привезли нам в ресторан. извинялись долго! приятно.
а фото получились , знаете, такие "парадные" . классические. мы довольны, тем более оторвались на прогулке: там и верхом и на дереве и с велосипедами. Фотограф у нас был из Взгляда.
ellen - значит вам повезло с фотографом из взгляда, мне лично большенство из их фоток не то чтобы не нравятся - они какие-то никакие, просто сфотканы и всё, не откадрированы в основном, снято или мелко очень или что-то посторонее в кадре и т.д
Мне бы хотелось более осмысленных кадров, снятых более продумано.
Удобнее всего получить тут же во дворце файлы с фотками на диске или тут же записать их на свою флешку, а напечатать их потом можно уже в сторонней фотолаборатории с лучшим качеством и за меньшие в разы деньги. Если они берут за одно фото с печатью 65 руб, могли бы просто записывать файлы без печати рублей по 45-50 за кадр.
А так ехать на следующий день куда-то на Радищева, терять пол дня на это как-то особого желания нет.
Интересно, вторая придворцовая фотоконтора Торжество+, работает так-же?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.