Я вот просто хотела летом, конечно хотела субботу вечер, но выбор даты от меня уже не зависел, т.к. пришли подавать заявление очень поздно (в плане того, что нужная дата была забита). А так хотела в день знакомства, но это мерзкий и слякостный ноябрь.
Мы хотели именно 23-го, поскольку оба родились в это число, но разные месяцы. А потом посмотрели по календарю, в какой из летних месяцев 23-е это пятница или суббота. Оказался июнь В итоге наша дата совпала с днем рождения моей двоюродной сестры - моей свидетельницы.
Мы - просто из удобства, 22 июля - через неделю после ДР любимого. Я надеюсь получить диплом, а он разберется с важными моментами на работе.
А вообще я хотела свадьбу в белые ночи или в "золотую осень" (но этот вариант может подвести - дождем или отсутствием листьев)...
И хоть мы выбрали дату "от балды", решила сейчас залезть в поисковик...
Звезды утверждают, что самыми удачными для свадьбы в 2006 году являются следующие дни:
8, 15 и 29 апреля
10, 17 июня
22,29 июля
5,12 августа
21 октября (утро)
Ура!!! Интуиция!!!
90758
Гость
23.04.06 18:43
Мы хотели просто лето, лучше подходил июнь... естественно хотелось либо пятницу либо выходные...
Хммм..... а мы..... ну хотели только летом, оба ;0)))))) по финансам посммотрели когда будет квартальная премия, фтобы денех на фсе хватило и получилось июля или август, до августа котя ждать не хотел ;0))))))) посему решили на июль, конец июля.....выходной или нет нам без разницы было ;0))))))))
А по сути дата так, от балды тожа ;0)))))))))))))))
для нас принципиально был август))) но только после 15-го числа или с 1 по 4-е))
просто 4-го августа годовщина свадьбы моих родителей))))
Ну в общем -после 15-го смотрели даты уже в ДБ)))ну и получилось как-то либо 21, либо 22))) ну и выбрали 22-- понравилось число) причем выбрали хором))
А мы плясали от дней,когда венчают.Поэтому рассматривали числа до 19 июня и после 14 июля (в этот период Петровский пост и венчаться нельзя).Хотели на ПТ или на СБ, но пришли подавать заявление 15 января,поэтому в эти дни ничего не осталось,дали нам время на среду 19 июля,и мы поняли,что в принципе без разницы - выходной или будний день,а еще по средам венчают,поэтому не расстроились.
Сначала мы решили, что хотим летом. Потом определились с месяцем. А потом выбрали тур, куда поедем. Посмотрели когда вылеты, чтоб сразу утром улететь. И выбрали дату, чтоб подходило.
а мы хотели летом, чтоб было тепло и зелено, чтобы в пятницу или субботу и еще принципиально в ДБ №1, но пришли как-то поздновато, лета уже не было. Поэтому взяли 26 мая - почти лето
В прошлом году 22 июля БМ сделал мне предложение. Спросил "когда свадьба будет?", я говорю "через год" А потом посмотрели на календарь и увидели, что 22 июля - это суббота Ну, все ясно вобщем А еще получилось так, что 22 июля будет ровно полтора года как мы вместе
Мы вибрали дату по следующим критериям: должна совпадать с нашим отпуском, а он у нас в конце июня - начале июля и обязательно суббота. Время хотели дневное, часа на 2. Выбор ограничился двумя датами 1 и 8 июля. Поскольку отпуск до 10, то выбрали 1, время получили 13.15
Решили, что коли уж надумали пожениться (надумали в августе), то жениться будем или в октябре (золотая осень), или в декабре, когда слякость уйдет. На октябрь не успевали по деньгам. Тогда решили на декабрь, причем в близлежащем ЗАГСе. В ЗАГСе регистрация только по пятницам, предложили нам 9, 16 или 23 декабря. 23 - это новогодние корпоративки, ресторан станет проблемой, число 9 я не люблю, а к числу 16 отношусь очень лояльно . Так вот и образовалась дата свадьбы. А потом выяснилось, что в моей семье че-то много народу перед Новым Годом свадьбы играли
А я выбирала, чтоб дата была красивой 08.07.06 цифры идут в обратном порядке.
Или можно было 20.06.2006 - тоже сочетается, вообщем такх дат на выбор у меня получилось около шести.
А потом уже из этих дат выбрала субботу, а потом, еще пришлось подгадывать под сестру бм. вот и вышло 08.07.06 Меня посчитали немного ненормальной...
Всем привет! А мы хотели сначала летом, а потом решили, что лучше устроить свадьбу в день, когда мы начали встречаться Вот и поженились 8 апреля на нашу 4-ю годовщину
Ничего себе, какой у всех подход!! порсто прощёт сплошной для нас было принципиально 1ДБ, когда пришли (02.02) оказалось всё занято, либо 6 го июня, либо совсем октябрь, взяли июнь.
~IRIHA~, у нас тоже дата красивая 06.06.06
(666) как тебе ;)
а я изначално хотела август. потом просчитала на какое число попадают критические дни а еще когда смотрела на календарь уж очень понравилось число 17 и 22 . но выбрали 17. а потом уже где то в инете нашла -лучшее время для свадьбы-вводишь даты рождения. и один из этих дней было как раз 17 августа
Любовь
Гость
02.05.06 18:34
Re-action=-! поделись! знакомые? очень очень очень хотим летом! не беременна не уезжаем - просто очень хочу я и именно в 1ДБ. Там мои родители регистрировались, сестра ... плиз.
196721341 ася. напиши
Теска! Иди прямиком к заведущей, она принимает вроде по вторникам и четвергам. Время не помню(в инете есть) Приезжайте к началу приема, т.к. потом народу немерено... Скажите так мол и так, подарок прихватите.... она женщина хорошая, думаю если остались места пойдет на встречу! Удачи!
Я хотела 10 июля, это день нашего первого свидания. Но пришли поздно и достался сентябрь, 4 -е. Тоже хорошо, исходя из принципа, что путевки подешевеют. А июль и август везде "высокий" сезон и цены ого-го. Но вот насчет погоды переживаю, конечно. И по-хорошему завидую тем, у кого июль.
Лелик, я тоже так хотела (06.06.06), это мое счатливое число (666), но мой бм отказалси
Я, кстати, тоже подгадывала под критические дни, но (!), у меня произошла задержка (нервы ) и теперь они сместились как раз на день свадьбы...
ольга
Гость
04.05.06 16:32
а мы руководствовались тем, что а августе у нас отпуск и сразу после официального дня мы поедем отдыхать. и вторая причина - ЛЕТО!!! всем девушкам хочется показать свое платье а не теплую накидку(хотя она тоже бывает красивой)Летом должно быть тепло! Вот и все причины
А у меня любимый и по жизни оченьсчастливый месяц ИЮЛЬ - МЕСЯЦ ЮЛЬ!
И 13го числа в день 25-летия хотелось быть уже в свадебном путешествии, а учеба заканчивается 1.07. Вот и получилось -- со 2 по 11 где-то -- время для СВАДЬБЫ. Так же выбирали будний день (на выходные время еще было) --- к нам приезжают издалека и вопрос как отпрашиваться с работы мало у кого стоит. Пятое июля мы сочли красивым числом и выбрали свои 16 00 для регистрации в 1ДБ -
можно было любое время брать (7 января ).
ЗАВТРА РОВНО 2 МЕСЯЦА ДО НАШЕГО 5 ИЮЛЯ!!!
Мы просто хотели в сентябре, в первой половине... Пришли, сели и стали очень волноваться Муж достал календарик, сидим смотрим. Однозначно хотели субботу. Денис робко предложил 17-ое число и мне вмиг эта цифра показалась самой волшебной и "нашей" на свете! Ни капельки не желею, что теперь - это дата стала особой для нас!
А мы только в начале августа решили пойти в ЗАГС, т.к. определились с отпуском к тому моменту.Решили лететь в Хорватию:последние вылеты были 17 и 23.09 (субботы).В ЗАГСе торжественная регистрация только по пятницам.Оказалось свободным три времени на 16.09.Нам идеально подошло,т.к.сразу после банкета 17.09 мы улетели.
IRIHA~, попробуй что-ниб попить, типа витамина С, можно на пору дней сдвинуть, только не очень-то это и полезно, но ради такого дня можно и рискнуть, главное не переусердствовать
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.