У меня друзья женились в ноябре, регистрация была днем... погода как погода в ноябре, снег и холодно. Ветер холодный. Невеста в шубке была. Но самое главное, что все забывают о том, что темнеет рано. И прогулка делится на два периода: пока еще светло и когда уже темно.
вот ноябрь 17-00
черепаха, ты меня расстроила - действительно темно очень на фотографии. А у нас как раз на 17 ресторан, то есть вторая часть прогулки я чувствую будет в потемках...очень жаль....я как-то раньше и не подумала об этом
А у меня тоже в день милиции, но я думаю они наоборот будут тормозить лимузин требуя алкоголя на выкуп(а на самом деле себе на праздник! ).
Только у меня в 1ДБ в 11.45!!!
nais,все будет хорошо!!! зато у нас на свадбе вся милиция будет спать!! Интересно, а кто-нибудь расписывается 11.11.2006 после 13:30 во втором дворце или до ... Увидимся на прогулке!!!
нет букет не заказала еще говорят за 2 недели заказывают..цены конечно смущают 1500 за букет...вот пока в поиске.
что планируешь одевать из обуви? туфли или сапожки?
mikhaanna
я туфли уже купила, сапожки еще нет.но хочу...холодно ж будет) букет думаю на черной речке в цветочном заказать...еще вот торта нет...денег жалко!!5 тыс"!!! а никто есть не будет
ыыы, а зачем обязательно за 5 тыс торт?! это же очень дорого для десерта! мы вот заказали вчера за 1500 руб, сами выбрали и внешний вид, и придумали для него начинку...итд Уверенна, что будет очень вкусно.
а чего торт то такой дорогой? мне предложили в карате заказать 370 рэ кг. вместе с доставкой в кафе.
я на читала что торт нужно 100 -150 гр. на человека
а чего торт то такой дорогой? мне предложили в карате заказать 370 рэ кг. вместе с доставкой в кафе.
я на читала что торт нужно 100 -150 гр. на человека
mikhaanna, ты абсолютно права, мы заказывали из такого же расчета - у нас 4 кг получилось.
Кстати мы тоже в карате заказали, за такую же цену, йогуртовый, сверху с фруктами, и украшенный лебедями из белой глазури. Очень красивый и вкусный, надеюсь.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.