11.04.06 14:56Девчонки, кто расписывается летом 2006 в 1 ДБ и не только! Кто владеет какой-то информацией, когда закончатся работы, связанные с новым мостом и когда наконец уберут этот ужасный забор!? Я не за фотки волнуюсь (на нах все будет ОК!), а за испорченное настроение
о! я ждала, когда перейдут паниковать на эту темку мост будут делать еще очень и очень долго, так что если это и вправду так сильно может вам испортить настроение......
ну не то чтобы уж до переносы свадьбы просто когда мы подавали заявление там такая жуть была, грязь, дым, пыль, какие-то работы А что, правда будут оч. долго делатЬ? Когда закончат? неужели ко дню города не разберутся с этим
да ладно, девчонки, не обижайтесь его и правда будет очень долго делать, уж я-то знаю НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ!!!!!! у нас, тех кто выходил замуж , когда там вообще строительные леса стояли, была причин для расстройств горазо больше! а тут - это ж вообще ерунда!
зато из-за реконструкции моста на Английской набережной сделали одностороннее движение, поэтому лимузинам и машинам гостей стало легче парковаться... Если вас это как-то утешит...
Меня вообще этот забор и мост нисколько не напрягают
У БМ рядом с 1 дворцом -офис, нам ну просто было бы супер расписываться там, но из-за этой стройки -мы отказались от этой затеи. Вряд ли они до лета закончат.
Прибавьте к этому пыль, строительный шум и пр.
Обидно...............
По-моему, хуже, чем когда дворец стоял полностью в лесах, уже не будет. Понтонную переправу к июню законить обещались, мост находится все-таки в стороне от дворца. Так что, девчонки, не расстраивайтесь! Главное ведь интерьеры дворца.
Совершенно согласна что мост не прям у выхода и посему мешать нифига не будет ;0))) фотограф фотки с другой стороны сделает и ентот вид вообще не попадет в кадр ;0)))))))
А шум пыль и прочее - чуш! Во всем городе шумно и пыльно ;0)))))
И главное что леса сняли ;0))))
у меня офис тоже совсем рядом, чего-то не замечала таких супер-неудобств каких-то....
а вообще наконец-то слышу здесь адекватные, позитивные мысли на эту тему.
неблагодарное это дело, уговаривать невест ,что всё будет хорошо.
Блин, такие разные мысли о этиму поводу. Но в любом случае, считаю, что от затеи расписаться в самом красивом дворце города (не считаю Выборгский, т.к. он на кладбище построен) из-за моста не стоило. Надеюсь у нас будет такое классное настроение, что ничего нам не помешает радоваться жизни!
Нам тоже временная переправа настроение не испортила, Котика права, около дворца стало удобнее парковаться, машин меньше туда-сюда шныряет. Лёлик, забей!
Не стоит волноваться.У нас на фотках леса даже не было видно.Просто очень хорошо постарались операторы.Да и в такой день ты даже не заметишь всего этого.
Девочки, я тоже считаю, что все это так относительно! Честно, я даже не переживала по поводу лесов, а уж мост... Главное, чтобы можно было проехать! Ведь надо же как-то его ремонтировать, пусть будет городу хорошо. А наше счастье от пыли не зависит!
Мост Лейтенанта шмидта закрывается на реконстукцию, поэтому построили мост-дублер. Он уже работает, в скорем времени пустят движение и закроют главный. Ни одной фотки на фоне моста Л.Шмидта не видела.
Да, ты в этот день и не вспомнишь про какой-то мост!
Глупости и только!
девушки, а зачем вам мост? вы на его фоне обязательно фоткаться собираетесь?
скажите спасибо, что там теперь одностороннее движение (из-за этого ремонта), и можно спокойно парковаться и подъезжать к ДБ, не то что раньше.
Главное ЛЕСОВ НЕТУ!!
гость
Гость
02.05.06 17:15
Lapka,
как это лесов не видно, если только лицо крупным планом, так тогда и не понятно где это вы.
Я как раз видела на фотках эти ужасные леса. Вот например, ужас.
пороль lisa.
А видеофильм с видами здания и набережной, а торжественный выход счастливых молодоженов по лестнице с обсыпанием лепестками и т.п.??
ольга
Гость
03.05.06 11:24
Девченки, действительно не видела не одной фотки с этим мостом! А подъезд дейстивтельно удобный. на прошлых выходных была на свадьбе подруги, все было замечательно, особенно выход молодых по лестнице с обсыпанием их рисом и монетками.
ольга
Гость
03.05.06 11:25
А фотки на фоне фанеры, бррр, действительно ужасны. Мои соболезнования невесте и жениху!
Надеюсь и даже уверена, что все реставрационные работы закончатся до саммета, т.е. до 13.07, т.к. это центр города и не дай бог кто-то решит прокатиться по набережной. Мы же в России живем. А если даже нет, то это не самое страшное в жизни. Такие глупости, на мой взляд.
Мост-дублер вводят в действие в ночь с 8 на 9 мая. Ремонтировать будут два года. Самая оперативная информация. А капитальный ремонт дорог - это нормальное явление, т.к. в год всего три месяца отводится на это. Когда же еще?
Относитесь к этому какк нормальному явлению. А фасады отреставрируют в лету. Так что выше нос!
милый "гость", уж не знаю что за ссылку Вы дали, но по пАролю lisa могу понять, что это мои свадебные фото всё в этом мире субъективно для нас вот например, это прекрасные фотки, на которых наши СЧАСТЛИВЫЕ лица, замеьте не менее счастливые чем на других фотографиях - не на фоне "картона"
что до обсыпания.... - не считаю это оригинальным и красивым делать именно у выхода у Дворца, у нас, например, это быо сделано при выходе из церкви, получилось намного красивее, чем у многих на Дворцовых фотках. опять же - ИМХО кстати, такое маааленькое пожелание: прежде чем пытаться задеть кого-то научитесь хотя бы ссылки правильно давать. ну и неплохо бы такие вот мнения оставлять под ником зарегистрированного участника. а то трусовато-то как-то получается
Лиса,мне кажется,гость не пытался тебя задеть!Просто пытался неумело донести,что без лесов лучше,чем с лесами ...А про лепестки,это дело каждого!Мне,например,эта традиция нравится-будем обсыпаться везде!!!
Хотя я удивлена,что люди(и правда,незарегистрированные) дают ссылки на чужие фото Как-то не очень приятно
LENA3333, да меня это и не особо задело, просто поражает какой детский сад тут иногда устраивается, к тому же "гостями"...
понято , что без лесов лучше НО это не значит, что с ними плохо, и уж тем более не значит, что невесты и женихи от этого менее счастливыми становятся...
Lisa, не расстаивайтесь. Понятно, что не очень приятно. Но я охотно верю, что это был самый красивый день в вашей жизни. А идею с обсыпанием я тоже не люблю, хоть в церковь и не идем.
Если бы наше счастье зависело только от лесов на зданиях. Это смешно! А у вас все будет замечательно. Счастья вам!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.