Тема: 2 дБ 25 июля есть кто-нибудь и июль вообще?!
sexy1edy
Гость
28.03.06 12:58Приветик Всем!
Никто со мной поменяться не захотел,ну и ладно!
Может кому отдам потом свою дату в 1 ДБ на 18 июля.
Девчонки,есть такие кто выходит замуж в 25 июля во 2 ДБ?
Просто очень интересно.
Приветики!
Спасибо всем за ответы!
Фенечка!Я то же рада,что у нас тобой свадьба в один день!!!!!!!!!!
Можно попереписываться через почтовик!
Как идет твоя подготовка?
Я вчера платье купила,вообщем все супер!!!!!!!!!
Фень, даже и не знаю. Я вот никогда не задумывалась - надо сильно заранее готовиться или нет. Только начитавшись этого форума подумала, что чего-то люди уже за полгода все купили-заказали. Может, так и надо На самом деле мы пока не особо что-то делали. Посмотрели кафе разные, посмотрели кольца. Больше ничего не делали еще. Платье думаю начать смотреть в мае где-нибудь, не раньше. Так что видимо как и вы будем спокойно жить до конца мая
Привет всем!
Феня!Значит мы не встретимся во Дворце!
Платье нежно-бежевое,вышито под золото бисером лилии,еще я купила шляпку и сумочку,очень романтичный вид.
Платье отнесла к маме,там и прячу,он не видел,хотя так хочется похвастаться!
Скоро поеду за туфлями!Думаем о приглашении и о всяких мелочах!Я люблю,когда все заранее.
Фотки извени пока нет,потом как-нибудь.
Приветик всем!
Я бы очень хотела бы регистрироваться в первом ДБ 25 июля,но к сожалению,так сложтлись обсточтельства,что я 25 июля,но только во 2-м!!!!
Девчонки,как вы думаете.стоит мне ехать в ДБ№1,я уже ездила,но мест не было,мы там записаны на 18 июля,кстати,может кому нада дата?
Помогите советом.
Приветик всем.
Анютины глазки,а что же вы так припознилсись?Мы в январе подавали.
Правда пришлось 3 раза переносить, поговорите с заведущей может место освободится,а если нет,тогда сначала будет прогулка,а потом Дворец,так многие делают.С другой стороны в Питере белые ночи,будет светло,главное не растраиваться.
всем привет! у нас свадьба 12 июля во 2 Дворце, в 11 утра! Уже все готово, за исключением того, что придется делать непосредственно перед свадьбой. Волнуемся за саммит и все вытекающие отсюда последствия...Я нисколько не жалею, что будет не в 1 Дворце, и то что время раннее, в любой ситуации надо находить положительные стороны.
Всех поздравляю!!
А у нас 17 июля!!в 12:15! из-за саммита правда были мысли переносить...
но все-равно мы счастливы!! уже ведь так скоро, в следующем месяце!!!так здорово!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.