| Автор | Тема: ПОЧЕМУ всем так принципиально регистрироваться в 1 Д? Что за фанатизм?  |
Маринчик
Гость
|
14.03.06 15:36 Почему Дворцы? Есть же не менее красивые ЗАГСы! Я не понимаю, в чем прикол давиться в очередях чтобы провести регистрацию во дворце? К тому же все-равно будет как у ВСЕХ! Только в быстром темпе, да еще и в тесноте. |
|
Страницы: << 1 2 3 |
LisaAlisa
Участник

Тем: 46 Сообщений: 3788 На форуме с 07/12/05 |
16.03.06 17:22
| | интересно, почему это "дворцовые" невесты всегда выходят агрессивными?! хамский постик-то создан уже с провакационным вопросом (на который автору совершенно неинтересно уже изначально услышать ответ). а вот "дворцовые" невесты искренне попытались поделиться своими эмоциями почему это они такие дурочки выбрали этот дурацкий Дворец, чтобы быть как все? |
|
LisaAlisa
Участник

16.03.06 17:22
| как все - везде, независимо от места регистрации. не как все - у нас в стране невозможно а выездные регистрации устраиваются чисто театральными, постановочными, это не настоящие регистрации.
и вообще, если всем так нравятся районные ЗАГСы чего так нападать-то , женитесь себе и выходите замуж где хотите! а агрессивная реакция некоторых "загсовских" невест говорит о том, что это именно вы неискренни, когда обсираете, пардон, Дворцы. |
|
lenochka
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 262 На форуме с 18/01/06 |
16.03.06 17:36
| | Может и не было бы такой агресси еслиб "некоторые" не писали такие слова: "у кого нет денег или связей, или терпения, ну или имеются причины там какие-нибудь типа беременности внезапной, те и идут в ЗАГСы". Я вообще считаю не стоит ругаться из-за такой ерунды.Пусть каждый выбирает, то что нравиться. |
|
kotika
Участник

Тем: 19 Сообщений: 889 На форуме с 29/09/05 |
16.03.06 17:40
| Присоединяюсь!  |
|
kotika
Участник

Тем: 19 Сообщений: 889 На форуме с 29/09/05 |
16.03.06 17:43
| | Вейла, я ни разу попрошаек не видела у 1 ДБ (была там с осени раза 4 наверно) |
|
Маринчик
Гость
|
16.03.06 21:02
| | Предлагаю на этом тему закрыть. Лично мое мнение не изменилось. И все доводы, которые привели брачующие во Дворце не убедительны. А жаль................ Надо уметь свои действия подтверждать словами. Всем удачи! Красивых фотографий! Будьте сами собой...... |
|
LisaAlisa
Участник

16.03.06 23:01
| да, а еще некоторые написали "все изложенное - ИМХО, так что прошу не принимать близко к сердцу и не реагировать агрессивно"!
я и не собиралась никого убеждать! |
|
Mel
Участник

Тем: 23 Сообщений: 2975 На форуме с 04/12/05 ![День рождения [28.05.82]](/forum_ico/bd.gif) |
16.03.06 23:18
| Марина... вот честно... с какой эт стати вас должны тут были разубеждать и распинатся перед вами после вашего-то хамства? Что ни пост - все вам плохо....
Каждая из нас - загс или дворец - аргументировала так как посчитала нужным и ВСЕ.
Зы. мое предложение о том чтобы призадуматся о том что окружающие могут думать иначе чем вы все еще в силе... |
|
Кэти
Участник

Тем: 44 Сообщений: 2322 На форуме с 13/10/05 |
16.03.06 23:28
| Да забейте вы все на эту тему !!!!!! Она изначально была не о чём и привела ни к чему )))) |
|
ellen
Участник

Тем: 84 Сообщений: 1302 На форуме с 13/02/06 |
17.03.06 09:33
| Лиса Алиса, рада видеть
Мел. Кэти. целиком Вас поддерживаю! Золотые слова.
Но мы сами виноваты. Автор изначально поставил нас в условия, что надо оправдываться за наши действия и "объяснить" ей их.
А мы повелись. а зря. Мы делаем как нам хочется. и даже если у нас и дурацкие доводы. то это наше личное дело. Так что абсолютно согласна: автор хотел устроить свару. Давайте , не будем в ней участвовать. А то сейчас еще до национальных разбирательств дойдет
Автор провокатор. Единственно правильное решение : ИГНОР |
|
Маринчик
Гость
|
17.03.06 12:38
| Между прочим ни одного хамского слова мной высказанно не было. Читайте лучше. А то, что вы поддались на мою легкую агрессию и стали отвечать далеко не спокойно это, извините, не мои проблемы. Ответ Нюты здесь самый нормальный.
А тема, действительно, закрыта............. Еще раз удачи. Пусть каждый останеться при своем. |
|
Страницы: << 1 2 3 |
|
|