| Автор | Тема: ПОЧЕМУ всем так принципиально регистрироваться в 1 Д? Что за фанатизм?  |
Маринчик
Гость
|
14.03.06 15:36 Почему Дворцы? Есть же не менее красивые ЗАГСы! Я не понимаю, в чем прикол давиться в очередях чтобы провести регистрацию во дворце? К тому же все-равно будет как у ВСЕХ! Только в быстром темпе, да еще и в тесноте. |
|
Страницы: 1 2 3 >> |
Аврора
Участник

Тем: 49 Сообщений: 583 На форуме с 20/09/05 |
14.03.06 16:11
| | Маринчик! Ну во-первых не в тесноте и лично мы в очереди особой не стояли. Справились быстро. А во-вторых там красиво, атмосфера настоящая,свадебная и торжественная. Каждая хочет быть принцессой и именно там можно почувствовать себя королевой бала |
|
Tishia
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 264 На форуме с 24/01/06 |
14.03.06 16:18
| | А в ЗАГСе не как у всех? |
|
kotika
Участник

Тем: 19 Сообщений: 889 На форуме с 29/09/05 |
14.03.06 16:22
| Во дворце более торжественно, ИМХО
Кстати, мы ни в каких очередях не стояли, приехали за полчаса до закрытия в субботу и спокойно подали заявление, перед нами было всего 2 пары. И не скажу, что регистрация в какой-то особой спешке проводится (в 1 ДБ, по крайней мере), а по-моему как раз столько, сколько нужно  |
|
kotika
Участник

14.03.06 16:25
| И еще Аврора правильно сказала, только во дворце можно почувствовать себя настоящей принцессой  |
|
kotika
Участник

14.03.06 16:25
| И еще Аврора правильно сказала, только во дворце можно почувствовать себя настоящей принцессой  |
|
Маринчик
Гость
|
14.03.06 16:52
| | Королева - Одна. А вас там Толпы! Про Загс я ничего не говорю. Для меня, что приличный Загс что Дворец одно и тоже. Просто вокруг Дворцов такая суета, будто там что-то особенное. Я была на половине свадеб во Дворцах, но чтоб что-то там супер торжественное было я не припомню. Вы же не в Эрмитаже расписываетесь. А принцессы сталкиваются нос к носу, толком не дают сфоткаться, на выходе из здания другие невесты стоят - ждешь очередь, чтобы выйти, дети-попрошайки песни поют, припорковаться не где. Плюс к этому жених м невестой не жалея гостей и родственников ради атмосферы Дворца расписываются посреди недели. |
|
kotika
Участник

14.03.06 17:08
| Маринчик, ну зачем такая агрессия?
Вы задали вопрос "почему", т.е. как я поняла, вы хотели услышать мнения других людей по этому поводу. Вам ответили. И чем вы недовольны? Тем что эти мнения не совпали с вашим? А зачем тогда было спрашивать? |
|
lyu
Участник

Тем: 28 Сообщений: 2837 На форуме с 08/08/05 |
14.03.06 17:21
| | Маринчик, не всем и не принципиально. Не только Вы знаете о существовании районных ЗАГСов. Но кому-то именно в первом хочется. Почему у Вас-то от этого проблемы возникают? Вы пойдете регистрироваться туда, куда хочется Вам. И Вам будет совершенно наплевать, что кто-то сочтет Ваш выбор неправильным. Так дайте другим шанс выбирать по свему усмотрению. |
|
Seamny
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 231 На форуме с 13/02/06 |
14.03.06 17:34
| Знаете, когда я думала (меня все пугали), что мест во дворце уже нет, а в будни мы не хотели, то решили с БМ подавать заявление в ЗАГС. И я тоже думала: ну и ладно, зачем обязательно во дворец, там спешка, там то-се и т.д., вообще в ЗАГСе лучше и подобную белиберду. Надо же было как-то успокоить себя, т.к. на самом деле я была расстроена, очень хотелось во дворце. Потом мы все-таки решили рискнуть и поехали во 2 ДБ. В итоге там подали заявление, да еще и на входной день. И счастливы! Может быть, Марине просто не удалось этого сделать и она теперь ради самоуспокоения эти дворцы кроет? )) |
|
ольга
Гость
|
14.03.06 18:25
| | не знаю девченки, принцессой себя во дворце не чувствуешь. там таких много!!!!! а вот в загсе все подругому. ты, жених и и только вы во всем здании,т.к. на каждую свадьбу дают 40 -50 мин. я ни капельки не жалею, что мы не подали заявление во дворцы! и бы будем регистрироваться в романтичном месте- Петергофе! |
|
Lapysa
Участник

Тем: 19 Сообщений: 2054 На форуме с 08/02/06 |
14.03.06 21:06
| | Seamny, извини, но я с тобой не согласна. Это все зависит от человека, от его внутреннего настроения. Ведь никто не приказывал обязательно регистрироваться во Дворцах. Да, я согласна, дворцы - это очень красиво!!! Но например №1 обязывает к лимузину любая другая машина там не смотриться. А ведь Загс это еще и путь маленькой, но экономии. Не обижайся на мои слова. |
|
Lapysa
Участник

14.03.06 21:07
| | Маринчик и Ольга - Я с Вами!!! Я тоже нестандартная невеста!!!! |
|
Lapysa
Участник

14.03.06 21:10
| | kotika, извини!!! Но чувствуешь ты себя принцессой или нет, это зависит не от места регистрации, а от тебя самой! Я буду чувствовать себя не принцессой, а любимой и единственной невестой. |
|
Lapysa
Участник

14.03.06 21:14
| Аврора, а почему Все должны туда стремиться?
Да, каждая хочет быть принцессой, но что делать если душа не лежит быть королевой бала? Все равно идти на это? Только из-за этого, да и еще из-за того, что никто тебя не понимает......Сейчас у всех сложился стереотип, что если регестрироваться, то только во дворцах. Я с этим столнулась. |
|
LisaAlisa
Участник

Тем: 46 Сообщений: 3788 На форуме с 07/12/05 |
14.03.06 22:03
| постараюсь кратко
1.в очереди не стояли, обошлись общением с заведующей
2.рядом со своим любимым мужем чувствую себя королевой не только во Дворце бракосочетания
3. никакой толпы, очереди невест и т.д. и т.п. на своей свадьбе я не заметила, может потому что это 5 февраля было и дикий мороз
4. а вот Вам Маринчик, так может показалось с точки зрения гостя, так сказать увидели то, что за кулисами творится |
|
LisaAlisa
Участник

Тем: 46 Сообщений: 3788 На форуме с 07/12/05 |
14.03.06 22:09
| при этом не настаиваю, чтобы все женились только во Дворце № 1, и даже просто во Дворцах только вот стандартных невест на мой взгляд не существует, независимо от места регистрации брака. в ЗАГСах те же толпы, очереди из гостей и машин, а вот торжественности думаю вообще нет, за исключением нескольких красивых, типа Выборгского ЗАГСа. у кого нет денег или связей, или терпения, ну или имеются причины там какие-нибудь типа беременности внезапной, те и идут в ЗАГСы
все изложенно - ИМХО, так что прошу не принимать близко к сердцу и не реагировать агрессивно  |
|
kotika
Участник

15.03.06 09:11
| Lapysa, я просто свое мнение высказала Сугубо субъективное. )))
Мне в качестве атрибутов "принцессы" нужны Дворец, лимузин и т.д. НО! Повторюсь! Это только мое мнение и это мое представление о том как почувствовать себя принцессой. Вы можете рассуждать совершенно по другому и ничего ужасного в этом нет. Просто у нас разные взгляды и каждый высказал свое мнение
Свадьба - это день когда исполняются мечты. Мечтают все о разном, главное чтобы все мечты исполнялись!  |
|
мышонок
Участник

Тем: 26 Сообщений: 1076 На форуме с 20/02/06 |
15.03.06 09:38
| «у кого нет денег или связей, или терпения, ну или имеются причины там какие-нибудь типа беременности внезапной, те и идут в ЗАГСы», вы уж простите ЛисаАлиса, но все, что вы перечислили ко мне не относится. А и не беременная, и терпение есть, да и всего остального хватает. НО я расписываюсь в ЗАГСЕ., по собственной воле, хотя у нас и подано заявление в 1ДБ. Я просто там не хочу. МНЕ там не нравится больше. Я не хочу быть одной ИЗ… Не хочу лестницу на фотографиях, как у всех….
Поэтому, не стоит так категорично: для небогатых, беременных, без связей… Это кому, как нравится, как хочется
|
|
Ира
Гость
|
15.03.06 12:31
| А я скажу с позиции гостя. Прошлым летом нам довелось побывать на свадьбах. Мне лично больше понравилась регистрация в ЗАГСе, чем в 1 ДБ. Да в ЗАГСе нет интерьеров, но в нашем случае торжественности, уютности, теплоты, неторопливости было больше, чем в 1 ДБ. Кстати, там была живая музыка. Я прямо-таки прослезилась во время регистрации от нахлынувших эмоций. Наша пара в ЗАГСе была единственной и мы, гости, уже там успели познакомиться, и поэтому послерегистрационная прогулка стала для нас приятной и легкой. ЗАГС нах. на то ли Мало-, то ли Большеохтинском пр.
|
|
Ира
Гость
|
15.03.06 12:32
| | В 1 ДБ тоже было неплохо, но время ожидания действа было гораздо больше времени самой регистрации и фотографирования в интерьерах. Регистрация состоялась минут на 40-45 позже. Зато "налюбовались" на другие пары, их было не меньше 5-6. И там были невесты, про которых никогда бы не подумала, что это королева или принцесса. Вы готовы пережить сравнения и может быть надменные взгляды других невест и их гостей? |
|
lenochka
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 262 На форуме с 18/01/06 |
15.03.06 12:34
| | Полностью согласна с мышонком! Не вижу связи м/у деньгами и Загсом! Бредятина! Вот мне не нравится Дворцы - сплошная суматоха! Я хочу душевную свадьбу а не как у всех! И вообще те кто во дворцах вам не надоело слышать что вы как все!? |
|
Tishia
Участник
15.03.06 12:59
| | Странная вообще тема для обсуждения. Кому-то нравится белое, а кому-то черное. Кому-то хочется во дворце, а кому-то в ЗАГСе. И везде одно и то же: речь произнесли, кольца одели, да отправили восвояси. Никогда не обращала внимание на других невест, даже будучи гостем, а в день моей свадьбы - это будет только МОЙ ДЕНЬ и для меня уникальность церемонии будет именно в этом. Мы расписываемся во 2ДБ. Просто нам так захотелось, даже не обсуждали. И родители мои когда-то там расписались. |
|
Tishia
Участник
15.03.06 13:00
| Мне не нравятся ЗАГСы, ну не нравятся и все. Мне ближе дворцовые интерьеры, чем утилитарность. Обитые «фанерой» стены, как в Невском или грязные витрины и стройка нового дома, как на Большеохтинском, в здании, которое больше напоминает продуктовый магазин 80-х годов – не по мне. Это мое личное мнение.
Кстати, ДВОРЦЫ, в их прямом понимании есть только у нас в городе, потому даже жители других городов к нам стремятся.
|
|
Маринчик
Гость
|
15.03.06 13:18
| | Я не просто так агрессивно настроена. Потому как многие (и я знаю таких) идут во дворец, только потому, что считают это престижным (почему так не понимаю). Есть даже люди имеющие наглость говорить следующие слова: "Не во Дворце?! Я не приду!" или "Фу, да они даже не во Дворце будут!" Это придумала не я. Это какой-то сложившийся стереотип. |
|
Seamny
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 231 На форуме с 13/02/06 |
15.03.06 13:22
| | Давайте не будем спорить - это бесполезно! Мы ответим, нам ответят и так до бесконечности. Не надоело? Все равно те кто во ДБ не пойдут в ЗАГСы и наоборот! Смысл спорить? |
|
Маринчик
Гость
|
15.03.06 13:23
| | Невеста и Жених ради глупого понятия "Престижно" готовы жертвовать своими гостями, какими-то другими вещами лишь бы только расписаться именно во Дворце, пусть и в понедельник. Но, поверьте (за всех говорить не буду) большинство из них это делают не ради какой-то красоты или торжественности этого заведения, а просто внимают стереотипам, считая, что лучшего места для ощущения себя Принцессами нет! |
|
Tishia
Участник
15.03.06 13:28
| | Значит, гостям не очень-то и хочется на свадьбу идти, раз они говорят "Фу!" И дворцы тут не при чем.... |
|
kotika
Участник

15.03.06 13:45
| А мне даже в голову не приходило, что регистрироваться во дворце - это "престижно" Я гораздо чаще встречала объяснения такого плана: пара регистрируется во дворце потому что так делали их родители (вроде как продолжение семейной традиции), либо выбирали ЗАГС или Дворец именно потому, что внутренние интерьеры понравились. При чем тут престижно или нет? |
|
kotika
Участник

15.03.06 13:52
| А по поводу гостей, которые говорят "Фу!" по поводу регистрации не во дворце... И на фига вам сдались такие гости?
А близким вам людям, мне кажется, будет абсолютно все равно где вас поздравлять и радоваться за вас во Дворце или в ЗАГСе. |
|
kotika
Участник

15.03.06 13:52
| А по поводу гостей, которые говорят "Фу!" по поводу регистрации не во дворце... И на фига вам сдались такие гости?
А близким вам людям, мне кажется, будет абсолютно все равно где вас поздравлять и радоваться за вас во Дворце или в ЗАГСе. |
|
Страницы: 1 2 3 >> |
|
|