свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Регистрация в ЗАГСе
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Регистрация в ЗАГСе  
Отправить жалобу модератору!Olly25
Участник

Тем: 22
На форуме с 06/02/06
13.03.06 09:32
Скажите, пожалуйста, подавать документы на регистрацию брака можно в любой ЗАГС города или только по прописке жениха или невесты? Спасибо...
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!lyu
Участник
ОрденОрден

Тем: 28
На форуме с 08/08/05
13.03.06 09:53
любой
Участник

На форуме с 06/02/06
13.03.06 10:14
А за сколько времени? За месяц? Или на лето можно подавать уже сейчас?
Отправить жалобу модератору!Юленька82
Участник

Тем: 3
На форуме с 22/02/06
13.03.06 10:41
Olly25, в ЗАГС заявление подаётся за 61 день до регистрации, а во Дворцах на лето уже всё занято.
Отправить жалобу модератору!LisaAlisa
Участник
Орден

Тем: 46
На форуме с 07/12/05
13.03.06 10:47
девочки, я вот что думаю, а может это все таки срок, не меньше чем за который надо подавать (как вот во Дворцах меньше Ю чем за столько -то уже не примут заявление). так и здесь, наверное. я бы позвонила в ЗАГС и уточнила все таки , а то так и пропустить момент можно....
Участник

На форуме с 06/02/06
13.03.06 11:11
А если мы хотим просто прийти и расписаться - без торжественной церемонии, без гостей - всё равно нужно подавать заявление заранее?
P.S. Блин, хотела как человек - во дворце, покрасоваться перед подружками... Даже заявление во дворец уже подали... С этими мужчинами какая-то ерунда вечно получается...
Участник
Орден

На форуме с 07/12/05
13.03.06 11:13
так если во Дворец уже подали, то чего мечетесь?! извиняюсь, если некорректный вопрос задала
Участник

На форуме с 06/02/06
13.03.06 11:35
Просто оказалось, что мой молодой человек не хочет всех этих церемоний, платьев, родственников и т.п. А уж когда начали считать затраты на свадьбу, вообще чуть не разругались. Мы не хотели праздновать в кафе-ресторанах, хотели только заказать банкетный зал во дворце на полчаса-час. Его родители хотят праздновать дома (а кто при этом будет всё делать - непонятно, они не собираются, а мне никого обременять не хочется). Мои родители говорят, что обязательно нужно снять кафе (мол, единственная дочь замуж выходит). И всё в таком духе.
Ввиду отсутствия энной суммы денег решили по-тихому расписаться в ЗАГСе...
Участник
Орден

На форуме с 07/12/05
13.03.06 13:41
понятно....
предложение первое: если родители Ваши предлагают кафе, то раз уж единственная дочь выходит замуж, то они его и оплатят.
предложение второе: расписываться во Дворце. ведь не обязательно устраивать какое-то грандиозное действо. ведь по сути Дворец это тот же ЗАГС . только более красивый и торжественный.
платье же у Вас будет и машина какая-никакая тоже явно будет, не пешком же вы пойдете жениться
ну и все, чего еще надо, приехали, в торжественной обстановке поженились и поехали себе покатались немного по городу или сразу в кафе , оплаченное Вашими родителями, или домой.
Участник
Орден

На форуме с 07/12/05
13.03.06 13:47
а гостей у вас вообще не будет, или будет, но немного (жених, я не поняла, вообще их не хочет или все же не против разделить свою радость с некоторым количеством приближенных лиц? )кстати, если денег совсем нет, можно ведь и кредит на свадьбу взять. не отказываться вообще ото всего, мне кажется жалеть потом будете, имхо.
Участник

На форуме с 06/02/06
13.03.06 14:10
Дело всё в том, что мы уже больше двух лет живём, что называется, "в кредит" - из-за покупки квартиры и ремонта в ней. Так что, я уверена, мой жених не захочет продлить это удовольствие (в смысле - жить и дальше в долг) ещё на несколько месяцев... Гостей во дворец мы собирались приглашать не более 20 человек (по 10 с каждой стороны).
Мои родители собрались дарить нам свадебное путешествие (не из дешёвых), так что об оплате ими кафе речь уже не идёт... Его родители пенсионеры, а самим нам, похоже, не потянуть...
Так что, наверное, распишемся всё-таки в ЗАГСе, а уже потом (когда будут деньги) как-нибудь отпразднуем с друзьями.
Всем спасибо за отклики... Приятно ощутить здесь поддержку.
Участник
Орден

На форуме с 07/12/05
13.03.06 14:35
Olly25. ты уж извини, но я вправду не понимаю, если у вас все равно будут гости (у нас, кстати, тоже было 19 человек вместе с нами и свидетелями), и уже есть заявление во Дворец, то почему там и не зарегистрироваться-то?! ведь все таки праздничнее будет! можно и без кафе (мы тоже так сначала хотели, правда, не из-а денег, а просто хотелось по-тихому зарегистрироваться, но торжественно, а потом поехать кататься и сразу в свадбеное путешенствие. почти так и сделали, только в кафе на 1 час заскочили )
просто не пойму почему в ЗАГС, ведь во Дворце и в ЗАГС цены одинаковые (платишь госпошлину, остальное не обязательно).
Участник

На форуме с 06/02/06
13.03.06 14:52
Во дворец мы подали заявление только на конец августа. Честно говоря, ждать так долго не хочется. В ЗАГСе очереди нет - через два месяца уже можно расписаться. Просто, понимаешь, после всех этих разборок с родственниками хочется, во-первых, побыстрее, а во-вторых, без свидетелей, без родителей и без гостей. И, наверное, без платья. В смысле, без свадебного платья. Это грустно, но свои нервы дороже. Да и деньги целее.
Участник
Орден

На форуме с 07/12/05
13.03.06 15:04
ясно... ты, главное, не расстраивайся, все равно для вас это важный день будет, несмотря на совместные 2 года, и потом есть куча вариантов сделать праздник и для двоих. удачи
Участник

На форуме с 06/02/06
13.03.06 15:26
Спасибо тебе большое за поддержку...
Отправить жалобу модератору!Вейла
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 12/10/05
14.03.06 12:37
Olly25, можно ведь и минимальными затратами это все провернуть.
Кто тебе запретит купить нарядное платье для церемонии? Можно и просто вечернее, форумчанки и в вечерних выходят, если белое не хочется. И найти такое платье можно незадорого. Прическу сама навертишь, букетик в ближайшем ларьке. А дома устрой мужу романтический ужин (заранее приготовь блюдо, чтобы только разогреть, ну и вина хорошего). А романтическую ночь ты и сама знаешь, как устроить
И дело вообще не в церемонии, а в твоем настроении. Хочешь праздника - сделай его своей улыбкой, своим настроением!
Участник
Орден

На форуме с 12/10/05
14.03.06 12:44
Квартиру (собственную!) можно украсить шариками, они копейки стоят. Я перед свадьбой все украсила, очень нарядно.
Для романтического ужина и ночи можно свечки красивые купить, одна девушка на брачную ночь украсила потолок мерцающими в темноте звездочками (в переходе на Садовой вроде покупала).
А платье ведь можно и по объявлению купить, весь наряд с фатой незадорого взять. Я считаю, что ваши родители имеют права быть на церемонии бракосочетания единственной дочери... Заодно и пофоткают (в ЗАГСах не навязывают свои услуги).
Поверь, можно сделать праздник с минимумом затрат и сделать его удивительным.
Участник
ОрденОрден

На форуме с 08/08/05
14.03.06 12:56
Olly25, у нас тоже 4 года прошло В конце концов мы решил, что либо женимся в этом году, либо после внуков И жених сначала тоже ничего не хотел, ни праздника, ни родителей, ни гостей. Я смирилась с отсутствием гостей, но от праздника решила не отказываться. А оказалось, что жених сам же и наприглашал Хотя гостей у нас тоже около 20 будет. Ты не паникуй, все устроится
Участник
ОрденОрден

На форуме с 08/08/05
14.03.06 13:02
Вейла очень хорошие решения подсказала. Пусть у вас регистрация будет во дворце. Там очень красиво. Рассмотрите варианты экономной свадьбы. Далеко не все устраивают что-то шикарное. Все получится. Я тоже как-то психанула настолько, что готова была в районный загс пойти. Ты бы видела радость на лице жениха, когда он это услышал. А щас ничего, готовится к банкету. Правда, только морально
Участник

На форуме с 06/02/06
14.03.06 13:12
Спасибо вам, девчонки, огромное за поддержку!..
Мы в конечном итоге решили во втором дворце попробовать переписаться с конца августа на первую половину июня. Не знаю, удастся ли. Я туда звонила сегодня, вроде как места ещё есть (куда переписаться можно). А если нет, может, здесь на сайте найду с кем поменяться.
Сама не знаю, и чего я так запаниковала? Ведь всё нормально было. Это всё родственники с толку сбили...
Конечно же, когда 4 года ждёшь этого события, хочется пораньше... И, честно говоря, уже сил нет ждать. Платье я очень дорогое покупать не буду, а вот на кафе, лимузинах и пр. можно сэкономить. Надеюсь, друзья не обидятся, ведь все всё понимают.
Участник
Орден

На форуме с 12/10/05
14.03.06 13:49
Olly25, это у тебя нервы, я после подачи заявления месяц вообще не могла нормально реагировать ни на что, будто с катушек съехала .
Если хочешь, вышлю тебе свою свадебную сметку, у меня была недорогая свадьба.
Участник

На форуме с 06/02/06
14.03.06 14:30
Конечно, хочу, спасибо! И, если можно, вкратце расскажи о том, где и как праздновали. И где платье и костюм покупали. Мой ящик: Juliete25@yandex.ru
Меня Ольга зовут (как нетрудно догадаться).
Отправить жалобу модератору!Lapysa
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 08/02/06
14.03.06 21:19
Olly25 - привет!!! Я тебе письмо послала - лови и пиши!!!!
Отправить жалобу модератору!Lapysa
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 08/02/06
14.03.06 21:23
Вейла - привет!!! И мне твою сметку на недорогую свадьбу poozz@yandex.ru

Оля, я тебя понимаю, мы сами оплачиваем свою свадьбу и делаем это по минимому. Я согласна с Вейлой, что дело вообще не в церемонии, а в твоем настроении. Хочешь праздника - сделай его своей улыбкой, своим настроением!
Отправить жалобу модератору!SlimBeauty
Участник

Тем: 10
На форуме с 22/03/06
22.03.06 17:13
2 Вейла и мне если можно смету. А то тоже свадьбу делаем своими силами, посоветоваться не с кем, вот только здесь и набираю нужную информацию. Тут попыталась приблизительно сама составить план расходов ... за голову схватилась.
adganet@mail.ru

Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!
Отправить жалобу модератору!Кэти
Участник
Орден

Тем: 44
На форуме с 13/10/05
22.03.06 19:22
Вейлочка , а можно и мне твою сметку???? А то всё в голове в последнее время премешалось....
Отправить жалобу модератору!leeloo
Участник
Орден

Тем: 94
На форуме с 25/04/05
23.03.06 12:50
моей подружки была свадьба в конце октября прошлого года. Зарегистрироваться решили неожиданно из-за беременности.
Регистрировались в Выборгском загсе, фотки только в заксе, машины свои, платье мама сшила и букет сделала, прическу и макияж сама. Праздновали дома. Гостей - только родственники и подружка. Втожились в крохотную сумму (что-то порядком 5-8 тыс).
А получился обалденный праздник и классные фотки на память!!!
Отправить жалобу модератору!masyusik
Участник
Орден

Тем: 15
На форуме с 17/02/06
11.05.06 11:22
Вейла, если можно, я тоже не прочь увидеть смету на недорогую свадьбу
masyusik@newmail.ru. Пожалуйста! Буду очень благодарна

Olly25, очень не приятная ситуация. Я и сама практически в такой же оказываюсь. Подали заявление во Дворец еще в феврале на август, а сейчас узнается, что ни денег ни желания у моего БМ праздновать свадьбу нет. Мои родители не против дать N сумму денег, его пенсионеры не могут.... Я нашла выход... Договорилась со совим шефом о небольшом кредите!
Отправить жалобу модератору!мышонок
Участник
Орден

Тем: 26
На форуме с 20/02/06
11.05.06 13:54
Olly25, раз вам дарят путешествие, можно улететь прямо в день свадьбы вечером. Распишитесь, ты в красивом платье, покатаетесь по городу, пофоткаетесь, выпьете шампанского и на самолет ! Друзья вас проводят, там и букетик кинишь! Здорово получится и не накладно.
Отправить жалобу модератору!Кэти
Участник
Орден

Тем: 44
На форуме с 13/10/05
11.05.06 13:59
Полностью согласна с мышонком!!!!!!!
Очень хороший вариант!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!мышонок
Участник
Орден

Тем: 26
На форуме с 20/02/06
11.05.06 15:17
Я тоже так думаю. Улететь в день свадьбы это здорово!
Первая брачная ночь будет уже на море, ну или куда вы летите.!!
Если бюджет ограничен, то просто сошьешь красивый длинный белый сарафан и купишь фату. Так и полетишь. Тут оказывается много желающих в платье лететь в свадебное, а у тебя получится!! Ничего мешать не будет.
В Дютике купите бутылочку чего-нибудь вкусненького, шоколадку. Красотища!
И свадьба не будет казаться малобюджетной.
А вот дома мне кажется не надо застольев устраивать, не то настроение будет! Лучше устройте себе небольшой фуршет, долгую прогулку, фотосессию и улетайте!
Первый танец станцуете на улице у медного всадника. Там живая музыка играет!!
Запустите голубей. Вам весь день обойдется тысячи 4 !! И романтично и недорого
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!