lyu, зачем мне иностранный жених? Меня и свой вполне устраивает! К чему спешка? Просто слишком долго ждали и больше не хотим! Да и церемоний этих торжественных тоже не хотим...
Olly25, ну хто знал, какие у вас причины А если долго ждали (если не секрет, сколько?), то 1 месяц роли особой не сыграет. Ведь на самом деле, это не так уж и много. PS а ведь 4 дня этого месяца уже могли пройти ;)
lyu, а ждали свадьбы и правда неимоверно долго - почти четыре года... Хотели нормальную свадьбу во дворце, даже документы подали, а когда стали считать деньги... Впрочем, об этом я уже писала.
См.
Olly25, обычно справку о беременности дают в ж. консультациях, в поликлинниках, больницах. а стоит она, как договоритесь, тарифов нет.
тем кто действительно беременный дают бесплатно....
Про справку из ж/к. Это как уж повезет. В основном там работают люди, которые за деньгами как раз и не гонятся. Иначе пошли бы работать в платную. К тому же такую справку подписывает заведующий, что снижает шансы. Но если есть знакомые, тогда получится. Мы ведь в России живем. Есть еще вариант - получить справку о предстоящей операции, которая требует длительного времени. Однако и здесь чревато. Накликать можно. А самый лучший вариант - подождать. Времени совсем чуточку осталось.
Удачи!!!
есть шанс быстро зарегистрироваться, если ваш жених оформит на работе справку о срочной и длительной командировке может и поможет. А вообще, месяц - не так уж долго и ждать ;)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.