28.02.06 13:46Девочки! милые!
не переживайте, что Дворец в лесах.
их снимут. точно. обязательно.
Самое главное, что ВЫ в 1-ом Дворце.
это супер. Нева...
Центр Города.... хорошие люди... это супер.
всё будет хорошо.
а если что - напишем коллективное письмо в Администрацию города по поводу этого!!!!
Не грустите, у вас и у меня впереди такое важное событие!!! и никакие леса его не испортят!!!! ура!!!
Привет девчонки!Не переживайте я слышала,что к концу мая обещали фасад отреставрировать!Ну а если не успеют,то на самом деле,не стоит расстраиваться!Мы же всеравно будем в САМОМ ПЕРВОМ и САМОМ КРАСИВОМ ДВОРЦЕ нашего города!!!!Ведь так????:-)
Дашуля
Гость
28.03.06 14:16
в конце мая???=о(
почему не в конце марта??или хотя бы...не 14 апреля....???*расстроилась*
так то оно так...в самом красивом...но все же
Думаю в такой миг Вы даже о "лесах" забудете.Наш фотооператор все сделал так,что просто они не были видны.К тому же сейчас холодновато .Из машины вышли и в Загс. Я читала,переживала.Все это мелочи.Главное ловите этот самый прекрасный миг в Вашей жизни,ловите счастье.
д
Гость
29.03.06 12:23
lapka
я тебя позравляю с уже замужеством!!!от всей души))))
....скажи, там они не очень заметны??да??
Дашуля
Гость
29.03.06 12:24
ээ.....это была я...)) че та как-то я не успела дописать свое имя*покраснела*=о)
А я такие классные фотки молодоженов видела, они выходят из ДБ такие счастливые, спускаются по леснице и гости их лепестками обсыпают и хочется так же!
А тут все фанерой забито. Хоть бы к июлю сняли!!
девочки, вы и вправду считаете, что , например, на этой фотке мы менее счастливые ,чем те кто женился, когда этих строительных лесов не было? да, пароль, кстати lisa
Сегодня подтверждали дату регистрации, и когда мы приехали, была приятно удивлена!
Лесов нет!
Ну, правда еще кое-какие заграждения стоят (совсем чуть-чуть) А так, весь фасад отремонтирован, только сам вход осталось доделать.
Так что думаю совсем скоро там уже ничего не будет!!!
Конечно, мы бы не стали менее счастливыми, если бы их не сняли...но... без них-то ЛУЧШЕ!
Всем приветик, подтверждаю, мы вчера тоже ездили подтверждать, и также были приятно обрадованы тем, что леса сняли.
Остлся только аллюминевый забор слева от входа, но это надеюсь, не на долго Так что я думаю, все будет на отлично!
Девушки, а кто-нибудь что-нибудь слышал о ремонте во Дворце? Мы когда подавали заявление, хотели подать на май, но нам скахзали, что в мае будет ремонт. Что, интересно, там будут ремонтировать?
Aurinko, мы подавали месяц назад, на август-сентябрь уже тогда мест не было... если только за 2 месяца кто-то не подтвердится. Или попробуйте сходить к заведующей, может она чем-то поможет
А как к ней подходить?Так просто к ней не пустят, наверное... Я вообще боюсь всяких строгих тетенек... Ей, что надо денег предложить?Если да, то сколько???Я этого так боюсь... Или конфеты-вино???
все равно вряд ли что возьмет, только если проявить недюжую смекалку а вообще она не строгая совсем у нее есть часы приема, так что пустят без проблем... (это я про заведующую 1 Дворцом)
Aurinko, заведующая замечательная женщина. Никаких взяток не берет и от подраков тоже долго отказывется. Сходите обязательно, я думаю у них всегда есть время в запасе. Только приходите заранее, к ней сейчас большие очереди.
ЗЫ Прикольный у тебя ник
про ремонт,
ходят слухи, что на май только на выходные и пятн. брали заявления, а в будни у них будет ремонт.
Например, фуршетные работники вообще все на месяц уходят в отпуск. и никаких фуршетов в мае в ДБ не будет. Только что они там ремонтировать собрались? вроде и так все хорошо!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.