| Автор | Тема: Умер дедушка БМ.Что делать?Отложить свадьбу?  |
yys1976
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 23 На форуме с 19/10/11 |
13.11.11 23:13 Девочки! Помогите советом.Умер дедушка БМ за 40 дней до свадьбы.Что делать?БМ сказаал,что переносить свадьбу не надо.Но вот я думаю : нехорошо это как-то по отношению к будущим родственникам.А вы что думаете? |
|
|
KrohaLu
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 68 На форуме с 19/10/11 |
14.11.11 00:13
| Очень неприятная конечно ситуация, но мне кажется в связи с тем, что подготовка к свадьбе процесс весьма трудоёмкий и затратный - всё-таки откладывать не надо. Хотя, не могу сказать как бы мы поступили в такой ситуации, тьфу-тьфу-тьфу. Думаю, что просто стоит сократить какую-то увесилительную программу и конечно вспомнить о покойном во время банкета. Думаю, что главное помнить человека всегда, и чтобы всегда был в сердце.
Удачи вам! Поговорите с родственниками, скажите, что вы глубоко тронуты и скорбите, я думаю они поймут! |
|
Bonasera
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 530 На форуме с 27/08/10 |
14.11.11 09:13
| | Спросите мнение родителей БМ. |
|
caribbean
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 223 На форуме с 28/07/09 |
14.11.11 10:44
| У меня тоже накануне свадьбы умерла бабушка. Решили ничего не переносить. 40 день, конечно, не очень хорошо, но в любом случае не стоит впадать от этого в панику. Сходите в церковь, помолитесь за покойного, на душе станет легче. И вы примете верное решение. С родственниками, конечно, тоже посоветуйтесь. Но, думаю, если они нормальные люди, они тоже скажут, что переносить не надо. Удачи вам! Пусть все будет хорошо! |
|
yys1976
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 23 На форуме с 19/10/11 |
14.11.11 21:55
| Да родственники тоже сказали,что не надо переносить,если только я не считаю его смерть плохим предзнаменованием.
Я ,в принципе, не суеверна. Но все же как-то неудобно перед ними. |
|
|
|
|