свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» Он перенес дату свадьбы. ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  Он перенес дату свадьбы. Что делать???  
Отправить жалобу модератору!nata_lee
Участник

Тем: 1
На форуме с 24/06/11
24.06.11 11:31
Я не знаю что делать, девочки, подскажите хоть что-нибудь.... В общем, ситуация, следующая:
мы вместе уже почти 5 лет, из которых живем совместно 4 года. Мне 25 лет, ему 24. Пару раз расставались, причем по его инициативе, но я его возвращала, так как сильно любила. Год назад практически (в прошлом августе) я хотела от него уйти после слов, что он на мне никогда не женится. Собрала свои пожитки, договорилась с подругой (так как сама я из другого города),что поживу пока у нее. Но в тот момент, когда уже все было готово и почти сделано, он пришел, можно даже сказать приполз, стоял на коленях, просил прощения за свои слова, пообещал, что конечно поженимся. Я осталась. Прошло полгода, предложения я так и не услышала. Снова завела эту тему. Не без усилий, но выбрали и страну (так как хотели улететь после ЗАГСа прям сразу же и не делать маскарада с тамадой и конкурсами), и с датой определились.
И вот значит, я выбираю платья, туфли, узнаю расписания ЗАГСов, договариваюсь с отелем, узнаю все на счет перелетов, ищу за границей фотографов, договариваюсь с ними, нахожу ему портного для костюма, расписываю свою зарплату -когда что покупать, сколько чего нужно и т.д. В общем, от него требуются только прийти на регистрацию ))
И вот, 7-го июля мы должны были пойти и подать документы, а перед этим на недельку смотаться к моим родителям. И что я услышала пару дней назад?! Что "денег нет, что он планировал все вот так вот, а получилось все по-другому, что он устал, что не хочет ничего планировать и ни о чем думать. Что я дура, раз не просчитывала риски, что все то, о чем мы с ним договаривались и что он мне обещал - это не 100%, так как в каждом деле есть свои риски и о них НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя забывать.!!!" Девочки, ну что за бред?? Ну какие риски?? Ну о чем он вообще??? Это же свадьба!!!! В общем, поплакала, успокоилась и сказала, что ладно, не будем ничего планировать пока у тебя не появятся деньги на руках, а пока все отменяется и живем как жили, что домой я поеду одна, так как давно родителей не видела. Он дал свое согласие. Проревела вчера весь вечер, сегодня на работе сижу и ни о чем больше думать не могу!!!
Ладно бы правда не было бы денег...еще бы можно было понять...или сообщил бы мне это как-то не так безразлично, чуть ли между делом.... А вся загвоздка с деньгами заключается в следующем- надо продать машину, а чтобы ее продать, надо отремонтировать. На это нужно всего навсего 15-20 тыс.руб. Ну неужели он не смог бы их накопить в конце концов за полгода??? Если учесть, что мы нормально живем, питаемся, развлекаемся, с друзьями он встречается пиво пьет... Занимать он не хочет, мои деньги брать тоже отказывается, ждет, когда ему проценты какие-то там выплатят.
И вот я уезжаю к родителям одна, документы мы в ЗАГС не несем, в сентябре не улетаем.... Осталась я у разбитого корыта.... Что делать не знаю.... Понимаю, что надо уходить наверно - сколько можно?- но не могу. Страшно...
Отправить жалобу модератору!Karinka
Участник

Тем: 9
На форуме с 08/08/07
24.06.11 12:13
Если честно, мое мнение он просто не хочет на Вас жениться. Отговорки и отмазки всегда можной найти.
Расставание-это всегда болезненный и мучительный процесс, Вам уже 25 лет, чего тянуть? Либо встряска чтобы у него сразу деньги на все нашлись, либо так и будет...
Он не хотел копить, не хотел ничего ремонтировать, он что не был в курсе что Вы все узнаете, заказываете и т.д.?
Участник

На форуме с 24/06/11
24.06.11 12:29
Конечно, он был в курсе. Мы вместе выбирали отель, и мечтали как нам там будет хорошо....
Говорит, что любит меня и не отказывается жениться, но не сейчас, не в сентябре, а может в октябре или ноябре. Я просто боюсь, что согласившись и дождавшись октября, все повторится снова...

А какую еще встряску ему устроить, я не знаю, мне кажется уже было все - и разговоры по душам, и истерики/ссоры, и через его маму пыталась надавить, и ультиматумы ставила... а итог один.
Участник

На форуме с 08/08/07
24.06.11 12:39
А вы не ждите октябрь/ноябрь, раз так, берите его под ручку и вперед подавать заявления на эти месяцы. Только вот проблема в том, что он может отказаться даже при поданном заявлении.

Если честно, то меня сам факт, что моего мужчину терзают какие-то черти по поводу хочу/не могу/не знаю - заставили-бы крепко задуматься, а нужна-ли я ему?! Всё зависит от Ваших взаимоотношений, много нюансов, которые мы не знаем. Значит, ультимативный расход. Хотя это тоже плохой вариант! А еслиб беременность...то он тоже не знал-бы нужен ему ребенок или нет? 24 года -довольно взрослый малчьик, жить с девушкой хочет,а вот женится боится.
Отправить жалобу модератору!Nastasa
Участник

Тем: 6
На форуме с 29/12/10
28.06.11 08:29
Очень странное поведение. Моему 24 и он силком меня в ЗАГС тащит. Я бы уже давно передумала в силу сложившихся обстоятельств. Если мужчина любит, он никогда не будет играть с чувствами девушки. Он ведь должен понимать, что Вам больно и обидно....
Просто от такого ненадежного надо бежать самой. Боятся ничего не стоит. Когда вы будете выходить замуж за достойного человека и вспомните эу ситуацию, то будете радоваться, что так сложилось.
Приведу в пример ситуацию. Есть у меня знакомая, которая женила на себе силой почти что. Он сделал ей САМ предложение, год она работала (он не работал), копила, накопила на скромную свадьбу, а за неделю он звонит ей говорит - подойди к метро...бла,бла,бла...а пока она его у метро ждала, он вынес вещи. Правда паспорт не нашел. Сначала они ругались, а потом она уговорила его жениться. Видели бы вы его лицо на фото, как на казнь. Это раз. И второе, то что после свадьбы он гуляет и изменяет ей, а она сидит и боится, что он уйдет. ей 27, а ему 23. Ну разве не глупо? Когда вокруг целый мир, полный счастья и любви. Просто стоит перестать бояться....Думайте о СЕБЕ!!!!!!!!О своем счастье. Ведь мужчина ДОЛЖЕН делать ВАС счастливой....
Отправить жалобу модератору!Sosiska
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/04/11
28.06.11 09:28
Nastasa, "Ведь мужчина ДОЛЖЕН делать ВАС счастливой....", категорически не согласна!!!
Никто никому ничего не должен! Если мужчина любит, он счастлив, когда счастлива его любимая! Он ХОЧЕТ делать ее счастливой!

nata_lee, мы не знаем какие у вас отношения, поэтому можем судить только по этому (пусть и показательному) случаю. Приведу пример:
Мне тоже 25, моему уже мужу 26, до свадьбы мы тоже были вместе почти 5 лет, 4 из которых жили вместе. Разница в том, что мой муж всегда говорил, что женится на мне, только предложение не делал. Я переживала, пару раз закатывала скандалы, но потом поняла что нам и так хорошо вместе, мы счастливы, считаем друг друга мужем и женой, любим друг друга...
При этом я была абсолютно уверена в своем МЧ, что он меня не бросит и тд. У нас всегда был общий бюджет, общие планы, общий отдых, он всегда представлял меня своим знакомым как жену и очень обижался, когда я уточняла, что гражданская. Думал, что мне нужен ни он, а штамп в паспорте.
Через время я успокоилась и решила не заморачиваться на свадьбе, отпустила эту мысль и решила не заводить об этом разговор, не давить на него. И он САМ сделал мне предложение.
Вывод: если ситуация со свадьбой – единственная претензия к вашим отношениям, лучше не разрушать их.
Если же это только вершина айсберга – ждать тут нечего и жалеть такие отношения не стоит, ведь вы и ваш МЧ в первую очередь должны быть счастливы вместе и вне брака. Не думайте, что после свадьбы что-то радикально измениться, это не так!
Отправить жалобу модератору!Nastasa
Участник

Тем: 6
На форуме с 29/12/10
28.06.11 10:22
Sosiska

Я не прошу Вас со мной соглашаться,я всказала свое мнение. Более того, под словом "должен" я не имела ввиду "обязан". Смысл был в том, что если ты с кем то в отношениях, то априори вы счастливы и ваш мужчина тоже.
Участник

На форуме с 14/04/11
28.06.11 10:41
Не хотела никого обидеть!!! Тоже только высказала свое мнение, на которое (как и на любое другое), не стоит полагаться на 100%.
Отправить жалобу модератору!MASя
Участник
Орден

Тем: 14
На форуме с 05/02/07
28.06.11 13:16
nata_lee мне кажется он вами играет, уходите от такого человека, он делает вам больно, не стоит это терпеть. Вам всего 25, не 55 лет, у вас нет общих детей. Ваше счастье ходит где-то, а вы ухватились за этого неблагодарного человека, и чего-то боитесь. Чего?
Отправить жалобу модератору!murzik81
Участник

На форуме с 22/03/11
28.06.11 21:18
Nastasa, а зачем вам за него замуж? вам просто свадьбы хочется? Созреет - сам позовет и сам примет живое участие в подготовке, не созреет - значит не судьба.
Участник

На форуме с 08/08/07
29.06.11 09:53
maurzik. Причем здесь Nastasa, автор этого поста nata_lee?

И пока он зреет, автор может перезреть и отвалиться...
Участник

На форуме с 24/06/11
30.06.11 12:35
спасибо, девочки, за советы!!

перечитав кучу подобных моему сообщений и советов, я сделала следующее - согласилась с ним перенести свадьбу на неопределенный срок, сказала, что виновата, что "выносила ему мозг" этим, что когда появится деньги, когда они уже будут на руках, тогда и будем планировать, а пока типа давай жить как жили раньше, не думая ни о какой свадьбе. Перед этим еще пошла купила билет на поезд, не посоветовавшись с ним на счет даты, и поставила его перед фактом, что уезжаю такого-то числа. Собрала чемоданы, больше времени стала проводить с подругами... Начала с ним советоваться на что лучше потратить деньги, скопленные мной для свадьбы на платье и прочую ерунду, купить ли новый компьютер или лучше теперь их копить на машину, стала выбирать марки, советоваться с ним по этому поводу.
И вот он зашевелился!! Сразу же нашлись деньги на ремонт машины! ))) на данный момент она уже стоит на СТО ремонтируется. Сказал, что и к родителям моим приедет, хотя я ему в общем-то это не предлагала, только чуть позже, потому что с билетами сейчас напряг, да и отпуск у него только через неделю будет. Сейчас сам планирует свадьбу )) у нас 1 октября будет 5 лет, так вот у него теперь мечта, чтобы мы пятилетку отметили уже в свадебном путешествии.
вот как-то так. Из всего этого я сделала вывод, что если не наседать на мужчину и ничего не требовать, он сам все даст.
Участник

На форуме с 14/04/11
30.06.11 13:03
nata_lee, я очень за вас рада!!! счастья вам, любви и взаимопонимания!!! Свадьба - не главное, важно то, что будет после неё!!!
Недавно наткнулась на одно стихотворение (хочу его в конце свадебной книги написать), думаю будет уместно
Любовью дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне.
Любовь не вздохи на скамейке
И не прогулки при луне.
Все будет: слякоть и пороша.
Ведь вместе надо жизнь прожить.
Любовь с хорошей песней схожа,
А песню не легко сложить.
-Степан Щипачев-
Участник

На форуме с 08/08/07
30.06.11 13:04
Nata lee. Мне нравится Ваш оптимизм!

"Из всего этого я сделала вывод, что если не наседать на мужчину и ничего не требовать, он сам все даст".

- не факт конечно , смотря что за мужчина и что за женщина и как наседала

Удачи!
Отправить жалобу модератору!Flisa
Участник

Тем: 0
На форуме с 09/06/11
03.08.11 01:12
я очень за вас рада)удачи вам с вашим будущим мужем))))
и просто из всего выше сказанного,мне кажется,с ним наоборот надо быть пожестче и может он решил пошевелиться не из за того,что вы перестали наседать,а из за того,что решили уехать и грубо говоря забили на него и он банально испугался вас потерять)
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

CarsForRent. Каталог лимузинов.
    CarsForRent

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!