свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» Девочки,посоветуйте опред...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  Девочки, посоветуйте определиться!  
Отправить жалобу модератору!Gl0110
Участник

Тем: 7
На форуме с 05/04/11
20.04.11 00:25
Девочки,я тут новенькая, и вот уже 2 недели не могу определиться, подали заявление в начале апреля-были свободны места токо в ДБ4 на октябрь- в итоге на 1 октября на 18:00 вечера у нас приглашение, потом узнали о малом торжественном зале Дб1 и подали еще туда на 3 сентября 15:45. Теперь вот не могу начать подготовку к свадьбе из-за противоречий внутри себя, дело в том, что зал мне понра в ДБ4, но вроде как позднее время и меня смущает,что погода может подкачать в октябре, а в Дб1 не понятно,что за зал...как там будет? на столько нахамили:прямым текстом и сказали,что сами ничего не знают-одназначно будет свалка из невест! Представляете! Я очень растроилась,не знаю,что делать! Вроде как хочется в сентябре из-за погоды и время более подходящее......посоветуйте пжл!!!
Отправить жалобу модератору!sherill
Участник

Тем: 6
На форуме с 18/02/11
20.04.11 08:58
Если исходить из погоды, то в сентябре вероятность с ней повезти больше, чем в октябре. Самое главное, чтобы зал нравился, ведь об этом всю жизнь вспоминать)
А во сколько и где территориально у вас банкет?
У сестры жениха была поздняя регистрация и всё хорошо прошло, выкупили, пофоткались и поехали в загс.

Мне, например, ДБ 1 совсем не нравится. Можете тут все закидать меня гнилыми помидорами, но я всё таки скажу: чем привлекают стёртые до нельзя ступеньки и ковровые дорожки, а персонал, вообще молчу, и сам автор, и я слышала от друзей и сама на себе прочувствовала грубость персонала. Такое неуважение к людям, ну просто капец. А ведь они можно сказать лицо этого места...Вот так вот)

Подумайте, что в нём такого крутого, что он № 1 что ли?)

Какой дб жениху нравиться?
+ вы можете приехать и посмотреть на № 1, и понять нравиться вам он или нет, тогда проблема выбора исчезнет.
Участник

На форуме с 18/02/11
20.04.11 09:00
Хотя там бабье лето будет + листва разноцветная...Эх, красивые фотки должны получиться)
Участник

На форуме с 05/04/11
20.04.11 09:33
спасибо большое за ответ!!!!
дело в том, что жениху нра больше ДБ4 тем, что там поспокойнее и что мы будем последние и нас никто торопить не будет(в 18:00 там последняя регистрация).....тем более он не особо хочет со всеми ездить и фоткаться он предлагает самим покататься со свидетелями, к 17: 30 всех остальных пригласить во дворец, а потом сразу на банкет отправиться...Но также он говорит, что это праздник невесты и что бы я определилась сама как мне хочется.......А мне бы хотелось пустить голубей будуче уже женатыми и моя мама говорит, что надо кататься после регистрации, а иначе плохая примета.Также у нас будут иногородние и хотелось бы показать им наш город...........
А в ДБ1 мы были неск-ко раз, я имела ввиду, что не понятно с новым торжественным залом-т к ремонт даже еще не начался.....нам показали эту комнату для жениха и невесты, кот переделают в новый зал, там даже не пройтись будет,расчитан на чел 30, т е сразу зашел-остановился и началась вся процессия...
Нам когда вручали приглашение в ДБ4 обьявили,что теперь мы жених и невеста-я даже расчувствовалась и прослезилась, а в ДБ1 обхамили, выдали приглашение и напоследок сказали- "а о чем вы раньше думали?если так волнуетесь из-за кол-ва невест и не хотите толкаться, то расписывайтесь сейчас и будете одна такая!а то, что летом будет полный бардак, то мы вам этто гарантируем!"
Участник

На форуме с 05/04/11
20.04.11 09:40
банкет в зависимости от времени регистрации, но хотелось бы в 7 вечера начать, скорее всего это будет фрегат Благодать.....
я вот думаю о том, что в зале бракосочетания проводишь мин 15, может не так уж это и важно в каком дворце, а вот если будет дождь в октябре- я точно расстроюсь, т к когда вижу свадьбы в дождь -так искренне жалко невесту с женихом.....

девочки, у кого была свадьба в октябре? какая там погода- я что-то не могу вспомнить(((( может кто ссылки скинет?
Участник

На форуме с 05/04/11
20.04.11 10:08
Жениху нравится больше 1 октября (сама дата) и ДБ4, т к он новее и там поспокойнее и еще мы будем последние и нас никто не будет торопить (в 18:00 там последняя регистрация), тем более он не хочет всех таскать за собой во время прогулки, предлагает покататься со свидетелями до регистрации, а всех остальных собрать в 17:30 у дворца, а потом сразу на банкет.
Банкет хотелось бы начать в 7 вечера , скорее всего это будет фрегат Благодать......не знаю успеем ли с нашим временем регистрации.....

Но в то же время он говорит, что это праздник невесты и что бы я решала сама как мне больше хочется.....а мне хочется хорошей погоды..... пустить голубей будучи уже женатыми, и мама говорит, что плохая приметы кататься по памятным местам до бракосочетания, и еще будут приглашены иногороднии - хотелось бы им показать настоящую питерскую свадьбу с красивыми местами.....

в ДБ1 мы были несколько раз- нам показали эту комнату жениха и невесты ,которую переделают в малый торжественный зал.....там даже ремонт не начинался...и там нет места для того, чтобы молодые прошли вдоль гостей, по ходу там с трудом поместятся человек 30 , а молодожены зайдут и сразу встанут для церемонии.....

в ДБ4 когда вручили приглашение поздравили с тем, что мы теперь официально жених и невеста , я даже прослезилась , а в ДБ 1 просто сунули и напоследок сказали "а что вы хотели, надо было раньше думать, если не хотите толкаться с другими невестами -расписывайтесь сейчас будете одна такая, а летом будет точно бардак"......

девочки, я вот думаю сама регистрация брака мин 15, какая разница какой зал, а вот если в октябре будет плохая погода я точно расстроюсь, т к всегда искренне становится жалко жениха с невестой ,когда вижу свадьбу в дождь и ветер.......

а у кого была свадьба в октябре, может скинете ссылки на фото или просто подскажете как там с погодой ,а то совсем не вспомню какая природа в это время.......

Отправить жалобу модератору!metkaya
Участник

На форуме с 08/03/11
20.04.11 10:44

"Однозначно будет свалка из невест" - вот с этим я согласна! Там время между регистрацией в первом зале и во втором будет в 15 минут, чем думал тот, кто решил открыть второй зал?Лучше бы новый Дворец открыли!!!
А почему вы уперлись именно в ДБ?18-00 не лучшее время для регистрации, да еще и в октябре, уже будет темно и холодно. В ЗАГСе не хотите? Сейчас ведь много красивых ЗАГСов, может на конец сентября или начало октября поищите в ЗАГСе? Хотя бы время по-лучше? Думайте, определяйтесь и начинайте уже спокойно готовиться к свадьбе! Удачи!
Участник

На форуме с 18/02/11
21.04.11 22:46
Меткая, если так рассуждать, то в каждом ДБ и ЗАГСЕ "свалка" невест, потому что работают они с 10 до 18.30 и каждые пол часа регистрация!
Уж об этой свалке вообще не надо думать.
+ действительно, кому-то не важно в ДБ и загсе, а кому-то принципиально. Если автор только про ДБ пишет(извини, что о тебе в 3 лице)), значит интересует на данный момент регистрация только в ДБ.

GLO 110, возможно с погодой может не повезти, но ведь есть альтернатива (непромокаемый кружевной зонт, фотосессии в музеях...+ голубей тоже успеете выпустить, потому что возле ДБ всегда мужички с голубями стоят и предлагают, в общем варианты найти можно...)
И ещё. я первый раз слышу, что фотосессия до регистрации это плохая примета. Скажу свою точку зрения на это: возможно никакой такой приметы нет, просто это действительно не вписывается в стандартный график свадьбы, поэтому мама ещё не привыкла к той мысли, что вы хотите до регистрации. Вы можете поговорить об этом с ней.

Мы, например, тоже до регистрации фотосессию делаем, так удобно, у на она в 16.30. Согласна с твоим женихом, мы тоже не хотим на прогулку весь народ приглашать, приезжие родственники - это отдельный разговор, в том смысле, что город интересно посмотреть, пусть посмотрят)
а вот остальные да, смысл им в 30 метрах от молодых стоять, ждать в сторонке, фотосессия-то жениха с невестой...А общие фото всех гостей, обычно возле загса делают.

P.S. Нас в нашем ДБ тоже поздравили, что с сегодняшнего дня мы жених и невеста, я аж прослезилась, да и жених под приятным впечатлением был, мы потом об этом всем рассказывали)
А и ещё, Благодать хороший ресторан, мне там мой предложение сделал
Отправить жалобу модератору!Лизавета)
Участник

Тем: 4
На форуме с 30/11/10
21.04.11 23:19
Во многих ЗАГСах (если не во всех,я не знаю этого) регистрация раз в 20 минут. Тоже свалка получается

Главное,что это тот самый СВЕТЛЫЙ день в нашей жизни! И пофиг на всё остальное!
Участник

На форуме с 18/02/11
21.04.11 23:23
Участник

На форуме с 08/03/11
21.04.11 23:24
Если сами работники говорят про жесть, значит что-то будет
Как можно выделить одну лестницу и выход для двух пар?Кто-то будет опаздывать, кто-то приедет раньше, у кого-то 5 гостей, а у кого-то 40...
Не знаю...
Участник

На форуме с 30/11/10
21.04.11 23:26
Ну раньше там была регистрация в этом Главном зале раз в 15 минут... И ничего,люди женились там и счастливы Особенно во всякие там 07.07.07 или 08.08.08
Участник

На форуме с 08/03/11
21.04.11 23:33
Жесть!
Я слишком нервная для такого!Знакомые говорят, что в этот день они вообще ничего не замечали...
Участник

На форуме с 30/11/10
21.04.11 23:36
Ну я вот про то,что в День Свадьба нам всем будет пофиг практически на всё,кроме себя и мужа Так что в любом случае всё будет СУПЕР!!!
Отправить жалобу модератору!olia_s
Участник

Тем: 0
На форуме с 24/11/10
22.04.11 09:36
Девочки, а что за малый зал в ДБ №1?? Не слышала о нём.
Просто 3 сентября - моя дата, и роспись у нас в 15-30, в первом ДБ.
Если решитесь дату сентябрьскую оставить - то как раз с вами и вашими гостями потолкаемся

Я просто тогда смысла не понимаю этого малого зала, это же жуть что будет твориться, давка...
И если этот малый зал будет переделан из комнаты жениха и невесты, то где будет комната жениха и невесты теперь??? Я в шоке.
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Свадебный комплекс «Южный Форт». Каталог Фото банкетных залов.
    Свадебный комплекс «Южный Форт»

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!