свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» Расхотелось замуж
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  Расхотелось замуж  
Отправить жалобу модератору!Nastasa
Участник

Тем: 6
На форуме с 29/12/10
11.02.11 11:10
В мое 25-летие любимый сделал мне предложение, с кольцом, нежно и романтично. И я была рада....свадьба в июле. все уже почти готово: везде залоги, платье и т.п. Я хотела маленькую свадьбу, а он хочет большую. Толпа родственников, куча друзей. Мне будет немного тяжело из-за этого, потому что я очень бы хотела чтобы на свадьбе был мой папа, но он умер 1,5 назад. И мне сложно представить что его там не будет.
Участник

На форуме с 29/12/10
11.02.11 11:11
У моего любимого тоже отец умер, когда моему БМ было 18, но ему проще. Они плохо общались, жили раздельно. А во-вторых, я боюсь слова "навсегда". Мой БМ считает что мы вместе навсегда, а я никогда не загадываю наперед. В жизни происходят разные вещи, и я просто хочу жить одним днем. И теперь боюсь, что могу его и разлюбить, и встретить другого....не могу расслабиться в целом. в общем, психую тихо(
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
11.02.11 11:20
Nastasa, не переживай, это обычный предсвадебный психоз. Ты ведь любишь своего БМа? К чему эти страхи? Ты ведь не боишься идти в кино только потому, что фильм может не понравиться? Выйти замуж - это, конечно, посложнее, чем в кино сходить, но всё-таки шаг не фатальный.
Отправить жалобу модератору!Serene
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 22
На форуме с 09/02/10
11.02.11 12:18
parma,
Отправить жалобу модератору!miss L
Участник

Тем: 12
На форуме с 16/01/11
11.02.11 13:11
согласна с parma - не фатальный. В жизни может случиться все, что угодно. Все девочки бояться выходить замуж (мальчики, кстати, бояться жениться еще больше ) Почему-то думая о будущем замужестве мы начинаем пугать себя - вдруг разлюблю, вдруг не сойдемся. Смысл? 80% того, из-за чего люди переживают никогда с ними не случиться. Так что шансов, что "страхи" не сбудуться все таки больше Если ты любишь человека - выходи замуж - сегодня. А то, что будет завтра... Завтра наступит завтра
Отправить жалобу модератору!ЧОкнутая Белка
Участник

Тем: 4
На форуме с 25/03/10
11.02.11 13:43
мне расхотелось замуж на этапе подачи заявления. И это при том, что мы на тот момент уже почти три года вместе прожили. Но ничего...свадьбу сыграли, живем как-то. Вроде еще ничего криминальног не случилось
Отправить жалобу модератору!Лиca Aлиса
Участник

Тем: 0
На форуме с 02/12/10
11.02.11 13:51
Я тоже думаю что это паника предсвадебная, у меня сейчас тоже такое Но я мозгами понимаю это не поддаюсь, делать ничего не хочется все время себя заставляю. Но уверена, что все пройдет, у меня почти у всех подруг перед замужеством такое было, так что не переживай из-за этого.
Отправить жалобу модератору!Bellinshausen
Участник

Тем: 5
На форуме с 19/07/10
11.02.11 15:18
Замуж - не в секту же Никто не заставляет тебя менять своё мировоззрение. Живёшь "одним днём" - живи и наслаждайся рядом с любимым каждым новым днём. Всё, что у нас есть - это Здесь и Сейчас.
Будь счастлива, Nastasa
Участник

На форуме с 29/12/10
11.02.11 15:34
Ой, девочки, спасибо за поддержку)Я то думала, что одна такая) Надеюсь, что все сложится как нельзя лучше)И стараюсь в это верить! А мой БМ вообще не боится жениться, это его идея, и свадьба большая тоже. Я предложила расписаться и уехать отдыхать...а ему свдаьбу подавай. Я говорю тогда - может ты сразу свадебное платье оденешь)
Отправить жалобу модератору!Лиca Aлиса
Участник

На форуме с 02/12/10
11.02.11 16:05
Nastasa
Как ни странно, но мужчины если уже сделали предложения не сомневаются, а вот девушки наоборот. Ты точно не одна такая, у психологов есть даже термины специальные. Если брать статистику, то там вроде бы почти 80 % девушек таким страдают, так что все окей! И не переживайте!
Отправить жалобу модератору!Ксюня Котяковна
Участник

Тем: 3
На форуме с 09/08/10
14.02.11 11:10
Serene
простите,что в этой темке, просто вы давно не появлялись напишите пожалуйста координаты своего косметолога, которого вы в темке про чистку лица советовали oksandreeva@bk.ru
простите левочик ещё раз,что не в тему
Отправить жалобу модератору!Ксюня Котяковна
Участник

Тем: 3
На форуме с 09/08/10
14.02.11 11:10
*тьфу, "простите девочки", конечно
Отправить жалобу модератору!neangelnediavol
Участник

На форуме с 21/01/11
10.04.11 16:46
У меня сейчас похожие ощущения.
Вместе мы 3 года уже, а предложение БМ сделал через 1,5 года.Но как-то всё собирались-собирались - собрались неожиданно и январе в этом подали заявление.
Сначала всё было супер - мысли, идеи, прекрасное насроение - я летала.Через месяц счастье поутихло, а на сегодня его уже и вовсе как-то нет. Вроде бы невеста - должна быть счастлива - а я нет.Мы любим друг друга, и вместе живем давно - но как-только вопрос стал о свадьбе - вот такой конкретный - я видимо испугалась. Выношу себе мозг, стала плохо спать, уже круги черные под глазами. И думаю что всё это лишь от неизвестности - много мечтаний, планов - а сбудутся ли?...Думаю о том моя ли это жизнеь? этого ли я хотела от себя в 21 год? всегда думала о карьере, деньгах и большой собаке.А так вот получилось что у меня дружное семейство, куча новоиспеченных родственников, любящий человек и его планы о доме, детях и т.д....об этом ли я мечтала?
Отправить жалобу модератору!ribka-1987
Участник

На форуме с 27/03/11
10.04.11 18:28
Многие написали, что у большинства невест бывает такое состояние....Мне кажется это не так...Я думаю что нужно быть уверенной во всем, а если есть сомнения то их нужно развеять...
Например сесть и написать плюсы и минусы совместной жизни...
Обсудить с БМ, что вас важно (карьера или дети), потому что потом может оказаться что вы идете к разным целям...
Точно не нужно "забивать" на это состояние, потому что внутренний голос часто бывает верным...
Отправить жалобу модератору!metkaya
Участник

На форуме с 08/03/11
12.04.11 21:53
Девочки, когда мы неожиданно для себя, 7 марта завели разговор про свадьбу, как-то в шутку ( 8 марта мне сделали предложение, а 9 заявление уже лежало в ДБ), тогда я ночевала у БМ, мне было весело и хорошо от этих мыслей, но как только я увидела серьезность на лице БМа и в его словах, все, мне стало плохо...Я уснула только в 8 утра!!! И потом 2 дня мне хотелось плакать от страха, что я не уверена в нем, в себе и вообще во всем!!!Прошел месяц, я самая счастливая!!!(т-т-т).Просто решение было принято за один вечер...
Отправить жалобу модератору!fialka87
Участник

Тем: 22
На форуме с 01/12/10
12.04.11 22:53
и у меня такое же состояние все лень,ничего не хочется делать и замуж выходить уже не то желание.хотя три года живем вместе и все хорошо....незнаю...
Отправить жалобу модератору!metkaya
Участник

На форуме с 08/03/11
12.04.11 22:58
Нууу, это как долгожданный подарок, запретный плод сладок! Мы с детства мечтаем выйти замуж и быть принцессами, вот нам сделали предложение, мы согласились иии...Начинаются проблемы : мысли, подготовка, деньги, сомнения и все уже так серьезно, и не так сказачно как казалось, а еще и после свадьбы жизнь существует !
Главное настрой, изменить отношение к подготовке, делать все только по желанию и без нервов
Если любите, то все будет хорошо!
Отправить жалобу модератору!neangelnediavol
Участник

На форуме с 21/01/11
22.04.11 20:57
Спасибо девочки!

Я думала что одна такая, а оказалось нет - нас много таких - кто переживает!!!))

Мы поговорили и на удивление БМ сам увидел в моих глазах то, что я так боялась ему сказать.
Да и вообще теперь уже точно всё будет хорошо!
Я замуж выхожу и это здорово так!!))))
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Олеся Солнечная. Каталог свадебных ведущих.
    Олеся Солнечная

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!