свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» Дети на свадьбе
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  Дети на свадьбе  
Отправить жалобу модератору!evrashka
Участник

Тем: 4
На форуме с 23/09/10
03.11.10 11:27
У меня конфликт с БМ по поводу детей на свадьбе.Когда начали приглашать гостей на свадьбу,Я ПОПРОСИЛА чтобы он предупреждал,чтобы детей НЕ брали.Я не хочу,чтобы на свадьбе кто-то ныл,пищал и баловался,не хочу чтобы все внимание перетекало детям.И вообще считаю,что длительные мероприятия не для детей,потому что даже взрослому человеку требуется много сил,чтобы пережить этот день.
У моих подруг даже мысли не возникло брать своих детишек.Зато со стороны БМ приедет девочка 6-7 лет.На мои просьбы,упреки и последнее время уже скандалы,БМ отвечает что тебе сделала маленькая девочка,родственникам не с кем ее оставить и ИМ ВСЕМ ХОЧЕТСЯ поехать на свадьбу,они уже взяли билеты.И тем более ему с ними еще общаться(хотя с ними он практически не общается).
А мне будто не хочется нормальной свадьбы и ему со мной потом не жить!!!!!????
Желания готовиться к свадьбе уже нет никого!Что мне делать????
Страницы: << 1 2 3
Отправить жалобу модератору!Irony
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/05/11
27.10.11 15:24
Дааа...салют,конечно,лучше детей)))
Вы заранее настраиваете себя на негатив.Дети будут орать,плакать,мешать,бегать и все внимание у всех будет детям,а невеста с женихом будут унылые сидеть в углу.Смешно.
Да,бывают невыносимые дети...но если почитать ваши посты,то складывается впечатление,что все на свете дети монстры.и посмотрела бы я на вас,когда у вас будут дети и вам скажут,ищите куда пристроить ребенка,а то он нам весь праздник испортит или закройтесь и сидите дома
Отправить жалобу модератору!Irony
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/05/11
27.10.11 15:31
Это я ни к защитникам детей отношусь,а вообще к тому,что если вы ничего не можете сделать и дети все равно будут,то зачем создавать себе лишние проблемы и заранее начинать ребят ненавидеть???Вы так себя накрутите,что сами себе свадьбу испортите,а вовсе не дети.
Отправить жалобу модератору!fidan097
Участник

Тем: 25
На форуме с 15/03/11
27.10.11 23:17
я своих детей не буду брать на свадьбы.это издевательство.во первых родители не могут отдохнуть и расслабиться.я ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ люблю детишек.не в этом суть.просто детишки не всегда понимают например что когда говорит тетенька нужно молчать.
я когда была маленькой меня брали на свадьбу,но не потому что не с кем оставить.дело в том,что у нас принято,чтобы люди дарили деньги,за ребенка тоже платят,так что тогда было все равно.
но я прекрасно понимаю,как нервничали мои родители и как они сидели на иголках и держали меня в поле зрения-это напрягает.
хочется чтобы гости отдохнули.
Отправить жалобу модератору!MalDIVA
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/06/11
28.10.11 14:47
я придерживаюсь мнения,чтобы дети оставались дома,с нянями,ближайшими родственниками,друзьями итд,но на свадьбе малышам(от 0 до 5 лет) не место!
с 6-ти летними уже попроще будет
а такие маленькие детки совершенно непредсказуемы,и не угадать,когда ему захочется в туалет,есть ,пить или спать.
и как ни крути,когда дети присутствуют на свадьбе,болшая часть внимания достается им.
попробую поговорить с родителями,че делать -то...
Отправить жалобу модератору!shokda
Участник

Тем: 1
На форуме с 04/07/11
28.10.11 15:39
все детишки индивидуальны) и если завтра ребенку исполнится 6 лет - это не значит, что он станет адекватным и взрослым человеком, который будет внимать в слова тети-регистраторши и радоваться вашему счастью, как взрослые)) точно также ребенок 4 лет не обязательно капризное и избалованное существо, которое постоянно требует к себе внимания. а еще мне всегда думалось, что детишки старше 1,5-2 лет уже в состоянии сообщить родителям о своих потребностях касательно туалета, поесть и поспать. так что тут уж стоит оглядываться не на возраст ребенка, а на его родителей - в состоянии ли они уследить за своим чадом и сделать так, чтобы он не доставил дискомфорта окружающим.
Отправить жалобу модератору!olya-kowka
Участник

Тем: 7
На форуме с 07/04/10
29.10.11 17:36
У нас на свадьбе была племяшка ей 5 лет. Вообще отлично прошло все, она с нами танцевала и не мешала нигде. Дело в воспитании, а не в возрасте. Понятно, что с грудничками нечего делать на свадьбе, но в возрасте от 3-4 лет вполне адекватные дети могут быть. Не детей надо бояться, а родителей ))))))))))
Отправить жалобу модератору!cru_elty
Участник

Тем: 19
На форуме с 12/02/09
31.10.11 10:38
недавно была на свадьбе подруги - из детей были 2 девочки лет 5-8, и два младенца 2-3 месяца.
младенцы проспали всю регистрацию в загсе и всю свадьбу, никому не мешали, их родители не пили (люди умеют отдыхать и развлекаться не напиваясь) и гости
ненапивались до состояния "задавливания" ребенка. лучше подобных алкоголиков не приглашать на свадьбу, чем устраивать нервотрепку окружающим по поводу присутствия детей. детям якобы дым мешает, ну так он мешает и взрослым не курящим людям, и для этого устраивают специальные места для курения.
девушки, надо быть адекватнее, а не зацикленными на себе.
Отправить жалобу модератору!Лукреция
Участник

На форуме с 19/09/11
31.10.11 18:26
У меня на свадьбе однозначно будет мой родной братик 9 лет и его два друга 9 лет и 12 лет( с их родителями мы дружим) И я думаю что их присутствие будет только в плюс - можно придумать вместе с ведущим и для них какой нибудь конкурс! А если всё сложится то будут и две девочки лет 7-8. Тогда вообще прикольно если маленькие кавалеры потанцуют с маленькими дамами(девченок сейчас так красиво одевают на праздники - как прицесс!!!) А уж какие хорошие с ними фотки будут!! Всех этих детишек я знаю - все совершенно воспитанные и родители у всех адекватные.
Отправить жалобу модератору!Влюблена
Участник

На форуме с 31/10/11
31.10.11 19:37
Мы две пары у которых детям год и семь лет предупредили детей не брать. Сестра жениха будет с сыном, но ему уже 13 лет - как мне кажется уже адекватный возраст
Страницы: << 1 2 3
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Митя Буялич "IMAGINESTUDIO". Каталог свадебных видеооператоров.
    Митя Буялич "IMAGINESTUDIO"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!