| Автор | Тема: БМ общается с бывшей девушкой  |
lizalss
Участник
Тем: 1 Сообщений: 53 На форуме с 21/05/10 |
21.05.10 17:21 Девочки, если честно пишу не под своим ником, а создала новый, т.к. неудобно к-то.
Но меня очень мучит эта проблема:
мой БМ переодически встречается со своей бывшей.
И все бы ничего, если бы в свое время они спокойно по-дружески разошлись.
Но 3 года назад она его кинула. Он тогда оч.переживал, даже принимал сильные успокоительные,начал курить.
Потом мы познакомились.
В начале наших отношений он все время меня с ней сравнивал, все уши про нее прожужжал, она была для него идеалом, а я все делала не так.
|
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >> |
lizalss
Участник
24.05.10 15:08
| да просто я иногда думаю:может это я слишком строго отношусь?
вот была у меня история:я общалась с одним парнем, а у него была девушка.
мы много флиртовали (что правда, то правда), но дальше флирта дело не заходило, мы даже встретиться-то не могли никак, хотя и писали об этом
а его девушка прочитала нашу переписку, возомнила себе Бог знает что
написала мне
и хотя я, наоборот, выгораживала его, и писала, что у нас ничего нет, общаться нам было запрещено категорически
ну мы все равно общались, правда реже и по аське на работе
но у нее видно это очень сильно засело в голове
в итоге она от него ушла
|
|
lizalss
Участник
24.05.10 15:08
| так вот:на самом деле она все преувеличила
иногда нужно с кем-то пофлиртовать
чисто для поднятия самооценки, ну и чтобы понимать, что ты еще к-то нравишься, а не только своей пассии
но при этом он ее любил!!!
может и я преувеличиваю???
они же даже особо не флиртуют!!! (хотя меня бесит не общение, а именно встречи) |
|
lizalss
Участник
24.05.10 15:12
| P.S: возможно этот парень со мной так флиртовал тоже потому, что в свое время я его отшила (ну мы буквально на пару свиданий сходили лет 5 назад и после этого я сказала, что он мне не подходит)
может у парней такая тяга к тем, кто их отшивает, чтобы доказать себе что-то???
самооценку восстановить, например? |
|
cru_elty
Участник
 Тем: 19 Сообщений: 828 На форуме с 12/02/09 |
24.05.10 15:14
| lizalss нда забавненко так пофлиртовали))))
|
|
cru_elty
Участник
24.05.10 15:15
| lizalss вы знаете у мужчин вообще тяга ко всему что движется и что не против.
|
|
lizalss
Участник
24.05.10 15:20
| было очень неудобно
и жалко, что так получилось
правда он меня ни в чем не винил |
|
cru_elty
Участник
24.05.10 15:23
| lizalss еще бы он Вас винил, сам дурак. Думать надо что можешь потерять, прежде чем что то затевать.
И повторю свой вопрос, почему Ваш молодой человек отказался встречаться 4х4 со своей бывшей? |
|
lizalss
Участник
24.05.10 15:27
| cru_elty
сказал, что не зачем
как-то отмазался
я уже не помню
помню только, что отказался |
|
cru_elty
Участник
24.05.10 15:44
| | ну по моему если отказался, то понимает, что это ненормально. |
|
Dinelle
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 1171 На форуме с 06/01/09 |
24.05.10 15:57
| Пффф, если отказался - никаких ему поблажек
Я по себе знаю, когда за собой грешок чуешь, понимаешь, что в раскладе 2+1 или 2+2 будет неловко, начинаешь отмазываться. Сама однажды такой дурой была (общалась с парнем и отказывалась знакомить его со своим тогда ещё будущим мужем, хотя он просил). Ни к чему хорошему это не привело, уж поверьте.
А сейчас есть у меня приятель, так инициатива познакомиться всем четверым исходила от меня и от него, а не от наших встревоженных половинок. |
|
cru_elty
Участник
24.05.10 16:02
| Блин написала то 4х4, прям про джип какой-то.... Беготня по автосалон скахывается... |
|
4ертенок
Участник
Тем: 1 Сообщений: 205 На форуме с 07/07/09 |
24.05.10 16:27
| Девочки,
а как же компромисс, уважение друг к другу! В свое время мне папа дал один совет: никогда не ставить ультиматумов мужчине... во-первых: не красиво, во-вторых: как правило, сделает назло. Не потому, что не любит, а потому что не собачка, чтобы команды выполнять.
Со взрослым, умным человеком всегда можно договориться, а если вам нравится, когда ваш муж делает только то, что вы разрешаете.... простите, это тряпка, а не мужчина. После того как Ваш БМ согласился на отказ от встреч, будте готовы, что рано или поздно он попросит этого от Вас... и отказать у Вас не получится!!! Поговорите с БМ, я уверена, что он Вас поймет! Хуже будет, если он начнет от Вас что-то скрывать!!! |
|
Dinelle
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 1171 На форуме с 06/01/09 |
24.05.10 16:40
| 4ертенок, если Вы читали тему с начала, Вы должны были заметить, что девушка уже два года только нежными разговорами-уговорами и занимается. И толку?
Кроме того, автор писала, что она, со своей стороны, готова отказаться от общения с приятелями противоположного пола, если БМ этого потребует взамен. |
|
anyakend
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 870 На форуме с 21/03/10 |
24.05.10 18:13
| lizalss, тебе нужно срочно что-то решать, потому что такая проблема не рассосется, а до свадьбы осталось всего-ничего, создавать семью на таком фундаменте - это как на болоте строить.
Знаешь, если бы у них было все так невинно, как он показывает и как тебе хочется думать, то он бы САМ, чтобы ты не волновалась и чтобы не терять "хорошего друга" предложил бы тебе с ней познакомиться, всем вместе общаться и проводить время. Но, так как этого не случилось, то у него с ней есть какие-то дела/разговоры тет-а-тет (а не подразумеваю секс, имею ввиду, что какие-то чувства, наверное, есть, раз он пренебрегает твоим спокойствием ради общения с "милым другом"). Тем более заявления той девушки, что "стоит ей пальчиком поманить, как они вместе будут." Не думаю, что уговоры и внушения тут помогут, если за несколько лет ваших отношений это не подействовало, тем более, что он вошёл в новые отношения, так и не попрощавшись со старыми, чего и не сделал до сих пор. |
|
Танюшка Белочка
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 783 На форуме с 22/04/10 |
24.05.10 18:48
| | А с другой стороны,если он жил с этой девушкой, плотно общался,т о так просто вычеркнуть из жизни нелегко. Вот брат БМ жил несколько лет с девушкой. Все ее считали (и до сих пор считаем) членом семьи.Потом они поссорились,разъехались.Брат мгновенно познакомился и женился. Но те отношения были очень долгими и серьезными. Брат со своей бывшей не общается,так как это вызывает дикие истерики со стороны его жены. Но все родственники не могут ее так просто взять и вычеркнуть...Да и не хотим,если честно.Так что все непросто |
|
anyakend
Участник
24.05.10 18:56
| | "Брат со своей бывшей не общается,так как это вызывает дикие истерики со стороны его жены," - ну а как ещё можно реагировать на общение своего мужа с женщиной, с которой у него на протяжении долгого времени был секс, совместный быт, общая жизнь в течение нескольких лет, глубокие чувства, серьёзные отношения и т.д. - да проще сказать, что почти всё было, что и с нынешней женой, за исключением того, что на жене он женился, а на той девушке - нет. Я считаю, что это абсолютно адекватная реакция со стороны жены. Поэтому надо как-то не сталкивать их лбами (жену и ту девушку), потому что это наверняка отражается на отношениях Вашего брата и его жены. |
|
Танюшка Белочка
Участник
24.05.10 20:00
| | Девочки, а что с бывшими женами/мужьями делать? А если дети? Может как-то научиться нормально реагировать на то,что у каждого есть прошлое?Вот именно что ВСЕ было.И это все нельзя вычеркнуть из жизни....Иначе это будет уже другая жизнь.Ситуация очень сложная.Но мне кажется,что все не однозначно...... |
|
anyakend
Участник
24.05.10 20:28
| Ну не знаю, я бы так не смогла |
|
Танюшка Белочка
Участник
24.05.10 20:43
| | Одна моя однокурсница вышла замуж за разведенного мужчину. Он в разводе был до знакомства с ней. То есть она семью не разрушала. Он довольно плотно общался с бывшей и детьми (двое по-моему). Так вот моя однокурсница рассказывала,что как-то довольно легко стала общаться с детьми и потом с его бывшей. А потом уже после свадьбы ее муж сказал,что если бы она не смогла наладить отношений с его семьей (бывшей),ничего бы не получилось...Меня как раз пугают мужчины,которые очень легко отрекаются от своего прошлого:любовниц,жен,детей,друзей....Кто даст гарантию,что он так жде просто не отречется от меня???? |
|
anyakend
Участник
24.05.10 20:48
| | Я считаю, что законченные отношения должны оставаться в прошлом (детей, конечно, это не касается), но мнения своего никому не навязываю. |
|
Танюшка Белочка
Участник
24.05.10 20:53
| Да, я тоже ничего не навязываю...просто рассуждаю на тему. Мне просто кажется,что все не так просто. Ведь часто бывает: развелся с бывшей женой,и детей в глаза не видит.И только грызутся все между собой....Это ведь мы считаем неправильным? А как общаться с детьми не общаясь с их мамой? А если долгие отношения,многое связывало,но не было детей? Разве не может продолжаться общение?
Я не о данной ситуации.А вообще.... Если все так как пишет автор,то бывшая прост о наглая провокаторша...Но ведь все бывает по разному. |
|
anyakend
Участник
24.05.10 21:04
| Танюшка Белочка, я не имела ввиду, что Вы своё мнение навязываете. Так что мир, дружба и торопыжки
А этой нахальной бывшей я бы уже в силу своей вспыльчивости, наверное, волосья бы повыдергала, раз БМ никаких мер принимать не хочет |
|
Танюшка Белочка
Участник
24.05.10 21:31
| Да,я и не подумала,что ты решила,что я навязываю...Просто высказывали обе мысли на тему.Сложная тема на самом деле. Не такая однозначная.
Я просто долго на эту тему думала,когда бывшая БМ названивала..Меня подруга постоянно подзуживала:как ты терпишь?! Но мне кажется,что как раз мое уважение к БМ и его прошлому сыграло положительную роль.
А т еперь,когда смотрю на брата Бм, его бывшую девушку и жену, вижу в какое невыгодное положения ставит себя его жена своими постоянными истериками и ультиматумами. |
|
cru_elty
Участник
25.05.10 09:10
| | Танюшка Белочка не знаю как кого, но лично меня подобные дружеские отношения родственников с бышей женой моего мужа обидели бы. Ну раз люди расстались, значит расстались. Ушла и ушла. Людей вообще отпускать надо, а не тащить все в одну кучу. Почему Вы не думаете, что новой супруге это элементарно не приятно? Она не ощущает от Вас поддержки вот и истерит. Причем очень многие бывшие жены считают что имеют больше прав на мужчину, именно потому-что были там раньше. Но это бред. Многие шантажируют за счет детей, родственников, да много чего бывает. |
|
lizalss
Участник
25.05.10 09:15
| наверное, все зависит от того, как конкретный человек к этому относится
я вот против их общения
может это к-то неуверенность в себе у меня проявляется
|
|
lizalss
Участник
25.05.10 09:36
| тем более по опыту родителей мой БМ наоборот не должен с ней общаться!
у него родители в разводе
у мамы своя семья, у папы своя
и между собой за эти 20 лет, что они в разводе, они может раза 2 встретились всего
и отношений не поддерживают
оба общаются напрямую с моим БМ |
|
Lafka
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 631 На форуме с 19/05/10 |
25.05.10 09:44
| У меня тоже мч тоже общается с бывшей( Тем более, говорит, что она его лучшая подруга( И еще подруги у него есть...
это нормально? |
|
lizalss
Участник
25.05.10 09:58
| Lafka
не знаю
у меня у подруги была такая ситуация, что ее парень пригласил на свой день рождения (который тем более был загородом в коттедже, т.е. в замкнутом пространстве) свою бывшую и тоже утверждал, что она его лучшая подруга
моей подруге было ОЧЕНЬ неприятно
и она там ходила все 2 дня никакая, а он еще злился, что она на его дне рождения с кислой миной!!!
это все зависит от того, как лично Вы к этому относитесь!!! |
|
lizalss
Участник
25.05.10 09:59
| итого такой:они расстались
не по этой причине, но это было мощным катализатором
|
|
Dasha_K
Участник
Тем: 7 Сообщений: 98 На форуме с 19/02/10 |
25.05.10 10:02
| Lafka
Незнаю как вы, но я верю вдружбу между мужчиной и женщиной)))
У моего мч лучший и пожалуй единственный друг девушка, я сней знакома, она славная и замечательная, и она и ее молодой человек будет на нашей свадьбе и я ничего не имею против...
С другой стороны один из моих лучших друзей мужчина, но вот именно как мужчину я наверно воспринимала его первые 5 минут нашего знакомства, а потом поняла дружить с ним иогу а ничего большего нет и никогда, он совершенно так же(Выдает мне фразы типа а вот девушки они, на мое недоумение отвечает ты не девушка, а подруга))))
Когда мой молодой человек спросил у меня и моего друга почему мы не встречаемся, мы дружно покатились под стол от смеха, ну невожможно такое представить!!!!
Теперь они подружились и этот друг стал нашим общим другом и даже будет свидетелем со стороны жениха на нашей свадьбе))) |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >> |
|
|