свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» БМ общается с бывшей деву...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  БМ общается с бывшей девушкой  
Отправить жалобу модератору!lizalss
Участник

Тем: 1
На форуме с 21/05/10
21.05.10 17:21
Девочки, если честно пишу не под своим ником, а создала новый, т.к. неудобно к-то.
Но меня очень мучит эта проблема:
мой БМ переодически встречается со своей бывшей.
И все бы ничего, если бы в свое время они спокойно по-дружески разошлись.
Но 3 года назад она его кинула. Он тогда оч.переживал, даже принимал сильные успокоительные,начал курить.
Потом мы познакомились.
В начале наших отношений он все время меня с ней сравнивал, все уши про нее прожужжал, она была для него идеалом, а я все делала не так.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
Участник

На форуме с 21/05/10
24.05.10 15:08
да просто я иногда думаю:может это я слишком строго отношусь?
вот была у меня история:я общалась с одним парнем, а у него была девушка.
мы много флиртовали (что правда, то правда), но дальше флирта дело не заходило, мы даже встретиться-то не могли никак, хотя и писали об этом

а его девушка прочитала нашу переписку, возомнила себе Бог знает что
написала мне
и хотя я, наоборот, выгораживала его, и писала, что у нас ничего нет, общаться нам было запрещено категорически

ну мы все равно общались, правда реже и по аське на работе
но у нее видно это очень сильно засело в голове
в итоге она от него ушла
Участник

На форуме с 21/05/10
24.05.10 15:08
так вот:на самом деле она все преувеличила
иногда нужно с кем-то пофлиртовать
чисто для поднятия самооценки, ну и чтобы понимать, что ты еще к-то нравишься, а не только своей пассии
но при этом он ее любил!!!

может и я преувеличиваю???
они же даже особо не флиртуют!!! (хотя меня бесит не общение, а именно встречи)
Участник

На форуме с 21/05/10
24.05.10 15:12
P.S: возможно этот парень со мной так флиртовал тоже потому, что в свое время я его отшила (ну мы буквально на пару свиданий сходили лет 5 назад и после этого я сказала, что он мне не подходит)

может у парней такая тяга к тем, кто их отшивает, чтобы доказать себе что-то???
самооценку восстановить, например?
Отправить жалобу модератору!cru_elty
Участник

Тем: 19
На форуме с 12/02/09
24.05.10 15:14
lizalss нда забавненко так пофлиртовали))))
Участник

На форуме с 12/02/09
24.05.10 15:15
lizalss вы знаете у мужчин вообще тяга ко всему что движется и что не против.
Участник

На форуме с 21/05/10
24.05.10 15:20
было очень неудобно
и жалко, что так получилось
правда он меня ни в чем не винил
Участник

На форуме с 12/02/09
24.05.10 15:23
lizalss еще бы он Вас винил, сам дурак. Думать надо что можешь потерять, прежде чем что то затевать.

И повторю свой вопрос, почему Ваш молодой человек отказался встречаться 4х4 со своей бывшей?
Участник

На форуме с 21/05/10
24.05.10 15:27
cru_elty

сказал, что не зачем
как-то отмазался
я уже не помню
помню только, что отказался
Участник

На форуме с 12/02/09
24.05.10 15:44
ну по моему если отказался, то понимает, что это ненормально.
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
24.05.10 15:57
Пффф, если отказался - никаких ему поблажек
Я по себе знаю, когда за собой грешок чуешь, понимаешь, что в раскладе 2+1 или 2+2 будет неловко, начинаешь отмазываться. Сама однажды такой дурой была (общалась с парнем и отказывалась знакомить его со своим тогда ещё будущим мужем, хотя он просил). Ни к чему хорошему это не привело, уж поверьте.
А сейчас есть у меня приятель, так инициатива познакомиться всем четверым исходила от меня и от него, а не от наших встревоженных половинок.
Участник

На форуме с 12/02/09
24.05.10 16:02
Блин написала то 4х4, прям про джип какой-то.... Беготня по автосалон скахывается...
Отправить жалобу модератору!4ертенок
Участник

На форуме с 07/07/09
24.05.10 16:27
Девочки,
а как же компромисс, уважение друг к другу! В свое время мне папа дал один совет: никогда не ставить ультиматумов мужчине... во-первых: не красиво, во-вторых: как правило, сделает назло. Не потому, что не любит, а потому что не собачка, чтобы команды выполнять.
Со взрослым, умным человеком всегда можно договориться, а если вам нравится, когда ваш муж делает только то, что вы разрешаете.... простите, это тряпка, а не мужчина. После того как Ваш БМ согласился на отказ от встреч, будте готовы, что рано или поздно он попросит этого от Вас... и отказать у Вас не получится!!! Поговорите с БМ, я уверена, что он Вас поймет! Хуже будет, если он начнет от Вас что-то скрывать!!!
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
24.05.10 16:40
4ертенок, если Вы читали тему с начала, Вы должны были заметить, что девушка уже два года только нежными разговорами-уговорами и занимается. И толку?
Кроме того, автор писала, что она, со своей стороны, готова отказаться от общения с приятелями противоположного пола, если БМ этого потребует взамен.
Отправить жалобу модератору!anyakend
Участник

Тем: 12
На форуме с 21/03/10
24.05.10 18:13
lizalss, тебе нужно срочно что-то решать, потому что такая проблема не рассосется, а до свадьбы осталось всего-ничего, создавать семью на таком фундаменте - это как на болоте строить.
Знаешь, если бы у них было все так невинно, как он показывает и как тебе хочется думать, то он бы САМ, чтобы ты не волновалась и чтобы не терять "хорошего друга" предложил бы тебе с ней познакомиться, всем вместе общаться и проводить время. Но, так как этого не случилось, то у него с ней есть какие-то дела/разговоры тет-а-тет (а не подразумеваю секс, имею ввиду, что какие-то чувства, наверное, есть, раз он пренебрегает твоим спокойствием ради общения с "милым другом"). Тем более заявления той девушки, что "стоит ей пальчиком поманить, как они вместе будут." Не думаю, что уговоры и внушения тут помогут, если за несколько лет ваших отношений это не подействовало, тем более, что он вошёл в новые отношения, так и не попрощавшись со старыми, чего и не сделал до сих пор.
Отправить жалобу модератору!Танюшка Белочка
Участник

Тем: 2
На форуме с 22/04/10
24.05.10 18:48
А с другой стороны,если он жил с этой девушкой, плотно общался,т о так просто вычеркнуть из жизни нелегко. Вот брат БМ жил несколько лет с девушкой. Все ее считали (и до сих пор считаем) членом семьи.Потом они поссорились,разъехались.Брат мгновенно познакомился и женился. Но те отношения были очень долгими и серьезными. Брат со своей бывшей не общается,так как это вызывает дикие истерики со стороны его жены. Но все родственники не могут ее так просто взять и вычеркнуть...Да и не хотим,если честно.Так что все непросто
Участник

На форуме с 21/03/10
24.05.10 18:56
"Брат со своей бывшей не общается,так как это вызывает дикие истерики со стороны его жены," - ну а как ещё можно реагировать на общение своего мужа с женщиной, с которой у него на протяжении долгого времени был секс, совместный быт, общая жизнь в течение нескольких лет, глубокие чувства, серьёзные отношения и т.д. - да проще сказать, что почти всё было, что и с нынешней женой, за исключением того, что на жене он женился, а на той девушке - нет. Я считаю, что это абсолютно адекватная реакция со стороны жены. Поэтому надо как-то не сталкивать их лбами (жену и ту девушку), потому что это наверняка отражается на отношениях Вашего брата и его жены.
Участник

На форуме с 22/04/10
24.05.10 20:00
Девочки, а что с бывшими женами/мужьями делать? А если дети? Может как-то научиться нормально реагировать на то,что у каждого есть прошлое?Вот именно что ВСЕ было.И это все нельзя вычеркнуть из жизни....Иначе это будет уже другая жизнь.Ситуация очень сложная.Но мне кажется,что все не однозначно......
Участник

На форуме с 21/03/10
24.05.10 20:28
Ну не знаю, я бы так не смогла
Участник

На форуме с 22/04/10
24.05.10 20:43
Одна моя однокурсница вышла замуж за разведенного мужчину. Он в разводе был до знакомства с ней. То есть она семью не разрушала. Он довольно плотно общался с бывшей и детьми (двое по-моему). Так вот моя однокурсница рассказывала,что как-то довольно легко стала общаться с детьми и потом с его бывшей. А потом уже после свадьбы ее муж сказал,что если бы она не смогла наладить отношений с его семьей (бывшей),ничего бы не получилось...Меня как раз пугают мужчины,которые очень легко отрекаются от своего прошлого:любовниц,жен,детей,друзей....Кто даст гарантию,что он так жде просто не отречется от меня????
Участник

На форуме с 21/03/10
24.05.10 20:48
Я считаю, что законченные отношения должны оставаться в прошлом (детей, конечно, это не касается), но мнения своего никому не навязываю.
Участник

На форуме с 22/04/10
24.05.10 20:53
Да, я тоже ничего не навязываю...просто рассуждаю на тему. Мне просто кажется,что все не так просто. Ведь часто бывает: развелся с бывшей женой,и детей в глаза не видит.И только грызутся все между собой....Это ведь мы считаем неправильным? А как общаться с детьми не общаясь с их мамой? А если долгие отношения,многое связывало,но не было детей? Разве не может продолжаться общение?
Я не о данной ситуации.А вообще.... Если все так как пишет автор,то бывшая прост о наглая провокаторша...Но ведь все бывает по разному.
Участник

На форуме с 21/03/10
24.05.10 21:04
Танюшка Белочка, я не имела ввиду, что Вы своё мнение навязываете. Так что мир, дружба и торопыжки
А этой нахальной бывшей я бы уже в силу своей вспыльчивости, наверное, волосья бы повыдергала, раз БМ никаких мер принимать не хочет
Участник

На форуме с 22/04/10
24.05.10 21:31
Да,я и не подумала,что ты решила,что я навязываю...Просто высказывали обе мысли на тему.Сложная тема на самом деле. Не такая однозначная.
Я просто долго на эту тему думала,когда бывшая БМ названивала..Меня подруга постоянно подзуживала:как ты терпишь?! Но мне кажется,что как раз мое уважение к БМ и его прошлому сыграло положительную роль.
А т еперь,когда смотрю на брата Бм, его бывшую девушку и жену, вижу в какое невыгодное положения ставит себя его жена своими постоянными истериками и ультиматумами.
Участник

На форуме с 12/02/09
25.05.10 09:10
Танюшка Белочка не знаю как кого, но лично меня подобные дружеские отношения родственников с бышей женой моего мужа обидели бы. Ну раз люди расстались, значит расстались. Ушла и ушла. Людей вообще отпускать надо, а не тащить все в одну кучу. Почему Вы не думаете, что новой супруге это элементарно не приятно? Она не ощущает от Вас поддержки вот и истерит. Причем очень многие бывшие жены считают что имеют больше прав на мужчину, именно потому-что были там раньше. Но это бред. Многие шантажируют за счет детей, родственников, да много чего бывает.
Участник

На форуме с 21/05/10
25.05.10 09:15
наверное, все зависит от того, как конкретный человек к этому относится

я вот против их общения

может это к-то неуверенность в себе у меня проявляется
Участник

На форуме с 21/05/10
25.05.10 09:36
тем более по опыту родителей мой БМ наоборот не должен с ней общаться!
у него родители в разводе
у мамы своя семья, у папы своя

и между собой за эти 20 лет, что они в разводе, они может раза 2 встретились всего
и отношений не поддерживают
оба общаются напрямую с моим БМ
Отправить жалобу модератору!Lafka
Участник

Тем: 14
На форуме с 19/05/10
25.05.10 09:44
У меня тоже мч тоже общается с бывшей( Тем более, говорит, что она его лучшая подруга( И еще подруги у него есть...

это нормально?
Участник

На форуме с 21/05/10
25.05.10 09:58
Lafka

не знаю
у меня у подруги была такая ситуация, что ее парень пригласил на свой день рождения (который тем более был загородом в коттедже, т.е. в замкнутом пространстве) свою бывшую и тоже утверждал, что она его лучшая подруга

моей подруге было ОЧЕНЬ неприятно
и она там ходила все 2 дня никакая, а он еще злился, что она на его дне рождения с кислой миной!!!

это все зависит от того, как лично Вы к этому относитесь!!!
Участник

На форуме с 21/05/10
25.05.10 09:59
итого такой:они расстались

не по этой причине, но это было мощным катализатором
Отправить жалобу модератору!Dasha_K
Участник

Тем: 7
На форуме с 19/02/10
25.05.10 10:02
Lafka
Незнаю как вы, но я верю вдружбу между мужчиной и женщиной)))
У моего мч лучший и пожалуй единственный друг девушка, я сней знакома, она славная и замечательная, и она и ее молодой человек будет на нашей свадьбе и я ничего не имею против...
С другой стороны один из моих лучших друзей мужчина, но вот именно как мужчину я наверно воспринимала его первые 5 минут нашего знакомства, а потом поняла дружить с ним иогу а ничего большего нет и никогда, он совершенно так же(Выдает мне фразы типа а вот девушки они, на мое недоумение отвечает ты не девушка, а подруга))))
Когда мой молодой человек спросил у меня и моего друга почему мы не встречаемся, мы дружно покатились под стол от смеха, ну невожможно такое представить!!!!
Теперь они подружились и этот друг стал нашим общим другом и даже будет свидетелем со стороны жениха на нашей свадьбе)))
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Шоу-дуэт SHARMAN- новые горизонты Вашего праздника. Каталог свадебных ведущих.
    Шоу-дуэт SHARMAN- новые горизонты Вашего праздника

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!