свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» БМ общается с бывшей деву...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  БМ общается с бывшей девушкой  
Отправить жалобу модератору!lizalss
Участник

Тем: 1
На форуме с 21/05/10
21.05.10 17:21
Девочки, если честно пишу не под своим ником, а создала новый, т.к. неудобно к-то.
Но меня очень мучит эта проблема:
мой БМ переодически встречается со своей бывшей.
И все бы ничего, если бы в свое время они спокойно по-дружески разошлись.
Но 3 года назад она его кинула. Он тогда оч.переживал, даже принимал сильные успокоительные,начал курить.
Потом мы познакомились.
В начале наших отношений он все время меня с ней сравнивал, все уши про нее прожужжал, она была для него идеалом, а я все делала не так.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8
Участник

На форуме с 21/05/10
31.05.10 10:26
а по поводу общения с бывшими
я не верю (хоть убейте меня)
что можно с ними просто дружить

ситуация:моя подруга просто убивалась, что ее парень дружит с бывшей
причем с самого начала отношений он тоже сделал ошибку, сказав ей:"для меня дружба с Леной важнее любых оношений с девушкой"
и у нее это тоже засело в голове

а потом на дне рождения (я уже писала выше про этот случай), я увидела как Лена реально к нему относится!
что он просто наивняк!
она реально с ним флиртовала! и ревновала его к моей подруге! и специально ее подкалывала!

разоблачила она себя так:когда моя подруга и ее парень сильно поссорились, она видно решила, что он теперь к ней уйдет.
Участник

На форуме с 21/05/10
31.05.10 10:26
но они снова помирились.
и эта Лена написала МНЕ в контакте:"твоя подруга его у меня забрала! но поверь мне, она еще пожалеет об этом!"

НУ И КАКАЯ ЭТО ДРУЖБА????
А ОНИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ДРУЖИЛИ!
И ОН ИЗ-ЗА ЭТОЙ ДРУЖБЫ С НЕСКОЛЬКИМИ ДЕВУШКАМИ РАЗОШЕЛСЯ!
Участник

На форуме с 21/05/10
31.05.10 10:35
самое интересное, что он (как и мой БМ, видимо поэтому они и друзья), тоже ее оправдывал, что она не то хотела написать и извинилась и на самом деле она такая вся хорошая и др.

сейчас моя подруга и он расстались
и его дружба с этой Леной все равно сошла на нет
а по поводу моей подруги он до сих пор локти кусает (уже почти год)
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
31.05.10 12:07
lizalss, ну что сказать, к сожалению, бывают и такие примеры. Я не говорю, что все бывшие - белые и пушистые, но и не считаю, что всё дружеское общение между бывшими сводится к тому, о чём Вы написали.

У меня вот перед глазами есть другой пример, когда парень с девушкой уже давным-давно расстались, причем по взаимному согласию, тихо и мирно. За эти несколько лет у них у обоих были другие отношения, были и периоды, когда оба были свободны.
Однако дружбы за весь этот период они не прервали, и НИ РАЗУ за это время у них не было склонности амурничать.
Вам не кажется, что тупо в этом случае подозревать их в тайной страсти друг к другу?

Кончено, если расставание было тяжелым, со слезами, соплями, угрозами самоубийства и прочими прелестями - тогда дружба вряд ли возможна. Ну вот конкретно Ваш случай, когда бывшая какие-то угрозы себе позволяет - это, конечно, никаких оправданий не заслуживает.
Участник

На форуме с 06/01/09
31.05.10 12:13
"Не то хотела написать". Эээ.
Вообще это распространённая отмазка, как же меня такие бесят.
Хочешь написать что-то другое - напиши. Есть вещи, которые невозможно понять "не так", потому что у них нет никакого подтекста, один только прямой текст. Случай с Вашей подругой и той Леной - как раз такой вариант.

Но, повторюсь, то, что произошло с Вашей подругой, не означает, что у 100% людей будет так.
Участник

На форуме с 21/05/10
31.05.10 12:44
Dinelle
согласна, что такое бывает

но также согласна, что при этом люди должны были разойтись по обоюдному согласию (и не только чисто внешне, но и в душе так чувствовать)
в случае с моим БМ его кинула девушка

в случае с парнем моей подруги от этой Лены он сам ушел, и она была типо не против
но значит в душе надеялась его вернуть
Отправить жалобу модератору!Regenboog
Участник

Тем: 2
На форуме с 30/11/08
01.06.10 13:29
lizalss, ну в случае с туалетной водой я ничего страшного не вижу, а вот по поводу солярия не преминула бы отметить, что я - не бывшая Но в целом тоже не криминал, если сразу дать понять, что вам это неприятно. И если сейчас вас все устраивает в отношениях - это только повод порадоваться

А в дружбе с бывшими в принципе ничего криминального нет. Только это должна быть именно дружба, а не манипуляции под прикрытием дружбы с целью вернуть бывшего и/или насолить его нынешней девушке. Вот пример вашей подруги выше - это манипулирование человеком, дружбой там и не пахнет...
Участник

На форуме с 21/05/10
01.06.10 15:56
Regenboog
знаете, мне эту "подругу" Лену даже жалко немного было бы (если бы она не была такой стервой)

ведь она, в принципе, симпатичная девушка
и сколько она наверное мужчин упустила за все то время, что играла в дружбу, и пыталась его вернуть!
а могла бы уже давно с нормальным мужиком встречаться
Отправить жалобу модератору!Lafka
Участник

Тем: 14
На форуме с 19/05/10
01.06.10 16:01
недавно вот слышала мнение, что дружбы не бывает между м и ж. т.к. всегда существует влечение....
как считаете, правда так?
Участник

На форуме с 21/05/10
11.06.10 15:24
вчера смотрела фильм по ТНТ "Просто друзья"
еще одно доказательство того, что дружба м/у парнем и девушкой - это просто отложенный секс
Участник

На форуме с 19/05/10
11.06.10 15:27
Хороший фильм... Но там то у обоих героев были друг к другу чувства)
Участник

На форуме с 06/01/09
11.06.10 16:05
lizalss, мда.
Если человек упёрт в своём мнении, он во всём будет видеть какие-то "доказательства", "знаки", "подтверждения". В таком случае альтернативные точки зрения высказывать просто бессмысленно.
Отправить жалобу модератору!Regenboog
Участник

На форуме с 30/11/08
15.06.10 17:35
Как-то вот я бы не стала делать глобальные выводы о мироустройстве, основываясь на комедийных киношках...
Участник

На форуме с 06/01/09
16.06.10 00:19
Regenboog, +1.
Отправить жалобу модератору!Huldra
Участник

Тем: 16
На форуме с 10/10/09
16.06.10 11:50
Я дружу со своим бывшим. П р а в д а Он даже на свадьбу к нам идет. Мы расстались 4 года назад без ссор и скандалов (я уже писала здесь об этом). Моя семья к нему очень хорошо относится и даже БМка уважает, хоть и любит очень шутить по этому поводу..

Конечно, случай, описанный здесь, мало похож на мою ситуацию. Но я согласна с теми, кто говорит, что не надо всех под одну гребенку.
Отправить жалобу модератору!alёnushka
Участник
Орден

Тем: 7
На форуме с 09/01/10
16.06.10 11:53
Мне все-таки кажется, что есть огромная разница между такими понятиями, как "просто друг" (который симпатичен, с которым интересно общаться, проводить время, на которого можно рассчитывать и т.п., но с которым никогда не перейдешь определенную грань в отношениях) и "бывший" (с которым в прошлом уже были очень близкие во всех смыслах отношения).
Я верю, что дружба между мужчиной и женщиной существует, но не могу представить, как именно настоящая дружба может связывать бывших любовников... Специально спросила мнение БМ, он сказал, что на его взгляд дружбы между бывшими не бывает.
Я очень хорошо понимаю lizalss. Даже не представляю, как бы я повела себя в такой ситуации, но мне было бы ужасно неприятно. Мой БМ за полгода до знакомства со мной расстался с девушкой, с которой жил 2 года. Он не общается с ней, но когда наши общие знакомые упоминали о ней, или когда я находила в квартире следы ее присутствия (ее фото в его компьютере, губную помаду, завалившуюся за комод и т.п.), у меня внутри просыпалось что-то зверское ))) И я не успокоилась до тех пор, пока не убедилась на 100%, что между ними не осталось совсем ничего: ни общения, ни чувств, ни эмоций...
Отправить жалобу модератору!Тю Тю
Участник

На форуме с 14/06/10
16.06.10 17:57
тут надо жестко. Я бы поставила ультиматум
Участник

На форуме с 19/05/10
16.06.10 18:12
Думаю, что если бм общается с бывшей как друг, то ничего. Ничего с этим не поделать, я сначала бесилась, потом привыкла, счас вроде бы вообще не против, она мне как человек симпатична, мало ли, что там было у них сто лет назад. Опаснее, когда не доверяешь....
Отправить жалобу модератору!Megera
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/12/09
17.06.10 12:25
у меня была похожая ситуация, у моего БМ была девушка, первая любовь и все такое, они расстались, а мы с ним просто дружили, потом как-то вдруг нас накрыло))) лямур и т.п., он с ней виделся, и 1 раз без меня,меня это жутко злило,она ему звонила когда сломаеться комп, когда она потеряет чей-то телефон, 1 раз я не выдержала и сказала-ты когда трусы потеряешь тоже будешь ему звонить и спрашивать где они? общение прекратилось у них не сразу, знаю точно,он мне не изменял, а потом вообще их общение сошло на нет, они сейчас даже не переписываются.
потом была другая история-переписку прочитала(Господи прости, и никогда не читайте чужие переписки!!!!), не так все поняла, просто флиртовал, мы все так делаем) это даже не флирт был, а общение и с парнями и девушками с одинаковыми интересами(я тогда например походами не увлекалась), но расстаться умудрились,на месяц)больше не смогли)
и на счет дружбы-она бывает между М и Ж, у меня с БМ лучший друг, я с ним встречалась около месяца, когда мне было 17 лет, целовались да, но не больше) мой знает что он у меня единственный и неповторимый) но вот после секаса например и длительных отношений я не смогла бы дружить) и своему не разрешила бы)
я доверяю ему, но у нас уже как-то так сложилось что своя компания, все бывшие уже давно забыты и не общаемся с ними, теперь больше знакомых пар и т.п.
поэтому я считаю, что мужчина должен сам к этому придти, не надо давить, просто когда уже совместная жизнь-как-то не до бывших вообще, ну а если он так упрямиться, то стоит задуматься)

Участник

На форуме с 21/05/10
17.08.10 14:37
итак итог:мы поженились, у нас все хорошо

на удивление мой муж не просто перестал с ней общаться, а даже удалил ее телефон и убрал из друзей в контакте (хотя таких радикальных мер я не требовала)

на мой вопрос почему он это сделал, он ответил, что у него своя жизнь, а у нее своя, их пути разошлись, у них нет больше ничего общего и т.д.

не знаю, может конечно у них просто конфликт был к-то, а может он и сам наконец дошел до этого

но я счастлива!!!!
и счастлива, что теперь у нас все идеально, и мы практически не ссоримся
Отправить жалобу модератору!Танюшка Белочка
Участник

На форуме с 22/04/10
17.08.10 14:41
lizalss, рада за вас!!!!! Поздравляю со свадьбой!
Отправить жалобу модератору!Karinka
Участник

Тем: 9
На форуме с 08/08/07
17.08.10 14:59
lizalss

супер! поздравляю! получилось как Вы и хотели, его прошлого нет в вашем будущем!
Отправить жалобу модератору!cru_elty
Участник

Тем: 19
На форуме с 12/02/09
18.08.10 12:29
со свадьбой)))!!!
Отправить жалобу модератору!zhanna_detka
Участник

Тем: 0
На форуме с 05/08/10
18.08.10 17:03
Lafka "у меня тоже как-то был друг-парень, но он что-то стал хотеть большего и все разладилось у нас... "
А что делать, если и ты начинаешь хотеть большего, но ты не свободна а любишь другого?
Отправить жалобу модератору!Naturella
Участник

На форуме с 28/07/11
23.10.11 19:49
А как он интересно будет реагировать , если вы в ответ будете общаться со своими бывшими молодыми людьми в отместку ???
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

CarsForRent. Каталог лимузинов.
    CarsForRent

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!