| Автор | Тема: Какие вам снятся сны?  |
Patrissia
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 165 На форуме с 20/03/10 |
18.05.10 23:19 В последнее время снится, что уже день свадьбы, а на мне платье а-ля "баба на самоваре", которое мне совсем не идет. Всё не так и я лихорадочно пытаюсь что-то справить, но ничего не выходит...просыпаюсь в холодном поту: "о-о, так это был сон!! фу слава Богу!".
А у вас такое бывает? |
|
Страницы: << 1 2 3 |
Byka88
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 25 На форуме с 05/11/11 |
11.01.12 00:27
| Добрый вечер, девушки! Мне тоже потихоньку начинают сниться странные сны...из запоминающихся: я сижу с ежедневником, что-то пишу, рисую, звонит один телефон, другой, все от меня чего-то хотят: в букете заменить розовые розы на белые, платье не успевает вовремя подшить, гостей по плану не рассадить и тд...голова начинает идти кругом и я просыпаюсь с четкой мыслью, что мне это не по силам...проходит минута одна, другая - в голове возвращается все на круги своя и вся эта подготовка не кажется такой уж ужасной как было ночью...пора начинать что-то пить, видимо  |
|
Lessi
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 168 На форуме с 21/07/11 |
11.01.12 23:09
| | Интересная темка) мне только пока один раз сон приснился о свадьбе) снилось, что до свдьбы часа два, а я бегаю по салонам ищу платье)) |
|
tendresse
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 61 На форуме с 10/02/12 |
10.02.12 20:01
| | мне недавно собственная свадьба приснилась (регистрация) . Причем видела ее со стороны , как гостья. Никто не знает , к чему это ? |
|
Buka1
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 502 На форуме с 07/12/11 |
10.02.12 21:01
| | Мне только один сон приснился - что пришла на свадебную выставку, а она уже закрывается. |
|
Tatusja
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 16 На форуме с 20/01/12 |
11.03.12 16:02
| Уже три раза снилось, что свадьба грустная, все скучают, половина гостей не пришли, торт потеряли, ведущий свалил и ресторан какой-то жуткий а до свадьбы еще 3,5 месяца то ли еще будет |
|
guinplen
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 56 На форуме с 24/11/09 |
06.04.12 00:52
| Сны перед свадьбой - это отдельная тема, да Хоть сериал снимай! А мне снилось, что я пришла на свадьбу, которая должна была быть посреди Исаакиевской площади, без юбки. Бежала я оттуда быстро, не оглядываясь Снилось часто, что жених не выполнил то, что ему было поручено, типа кольца не купил и букет не заказал
А вообще, интересно, конечно, по прошествии некоторого времени все это вспоминать...приятное это время - время подготовки к свадьбе  |
|
Альбертиа
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 191 На форуме с 07/03/12 |
26.04.12 20:12
| | Мне снилась собственная свадьба и раньше, до предложения.Обычно это были очень яркие и интересные сны, в которых у меня было то изумрудное платье, то трехкомнатная квартира в подарок от гостей, и всякие приключения.Сейчас же сны о свадьбе стали беспокойными.То мне сниться что с платьем проблемы(оно стало грязно темно-серым), во сне я спешу, опаздываю, ничего не успеваю- иду на свадьбу без прически(с грязными вообще волосами)без макияжа, фотограф опаздывает или делает просто ужасные фотки, гости не могут найти ДБ.Надо срочно звонить жениху, а в мобильном телефоне нет клавиш и дисплея,Дб нас торопят, без музыки без колец и т.д.Вообщем все мои тревоги во сне отражаются |
|
Альбертиа
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 191 На форуме с 07/03/12 |
26.04.12 20:41
| | А совсем не давно я даже в холодном поту проснулась.Снится мне что платье мое каким то домашним халатом стало, я кричу и плачу, мама плечами пожимает- мол было же белое свадебное, куда делось?До регистрации 30мин, я бегаю как ошпаренная, брат везет меня на машине в апраху, там типа одни свадебные салоны, но все закрыты.Находим открытый, а там только темно-коричневое латье моего размера, а фата то у меня белая.покупаем,забегаем во дворец.На голову мне одеваю парик какой то кучерявый(потому что волосы сильно грязные), макияж словно я ревела- все размыто.Букета нет, дают какой венек, жених с голым торсом(спрашиваю -где мол рубашка, он молчит)Звоню фотографу а он потерялся и приехал не в тот ДБ.Потом приехал сделал 5 фоток и уехал!Прогулка почему то в осеннем парке(хотя свадьба у меня июльская)я хожу во всем синем кроме белого платья.С фотографом какой то скандал, гости потерялись.потом снится что перед банкетом мы едем в отель.Там я просыпаюсь в постели и понимаю что мы проспали банкет, мужа рядом нет, я бегаЮ по этажам.Потом нахожу его и мы снова куда то мчимся.Вот такая каша |
|
Солнечный_Зайчик
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 28 На форуме с 01/02/12 |
27.04.12 13:01
| мне на днях приснилось что мой стилист делает мне прическу. И вдруг я вижу в ее руках огромный клок своих волос.....вся кручусь верчусь перед зеркалом...и не могу найти от куда же она их мне выдрала.... проснулась вся встревоженная
неделю назад ходила на пробник наверное настолько эмоции захлестнули, хотя и прическа и матсер мне понравился |
|
Страницы: << 1 2 3 |
|
|
|