свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» Какие вам снятся сны?
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  Какие вам снятся сны?  
Отправить жалобу модератору!Patrissia
Участник

Тем: 4
На форуме с 20/03/10
18.05.10 23:19
В последнее время снится, что уже день свадьбы, а на мне платье а-ля "баба на самоваре", которое мне совсем не идет. Всё не так и я лихорадочно пытаюсь что-то справить, но ничего не выходит...просыпаюсь в холодном поту: "о-о, так это был сон!! фу слава Богу!".
А у вас такое бывает?
Страницы: << 1 2 3
Отправить жалобу модератору!Byka88
Участник

Тем: 0
На форуме с 05/11/11
11.01.12 00:27
Добрый вечер, девушки! Мне тоже потихоньку начинают сниться странные сны...из запоминающихся: я сижу с ежедневником, что-то пишу, рисую, звонит один телефон, другой, все от меня чего-то хотят: в букете заменить розовые розы на белые, платье не успевает вовремя подшить, гостей по плану не рассадить и тд...голова начинает идти кругом и я просыпаюсь с четкой мыслью, что мне это не по силам...проходит минута одна, другая - в голове возвращается все на круги своя и вся эта подготовка не кажется такой уж ужасной как было ночью...пора начинать что-то пить, видимо
Отправить жалобу модератору!Lessi
Участник

Тем: 1
На форуме с 21/07/11
11.01.12 23:09
Интересная темка) мне только пока один раз сон приснился о свадьбе) снилось, что до свдьбы часа два, а я бегаю по салонам ищу платье))
Отправить жалобу модератору!tendresse
Участник

На форуме с 10/02/12
10.02.12 20:01
мне недавно собственная свадьба приснилась (регистрация) . Причем видела ее со стороны , как гостья. Никто не знает , к чему это ?
Отправить жалобу модератору!Buka1
Участник

Тем: 2
На форуме с 07/12/11
10.02.12 21:01
Мне только один сон приснился - что пришла на свадебную выставку, а она уже закрывается.
Отправить жалобу модератору!Tatusja
Участник

Тем: 2
На форуме с 20/01/12
11.03.12 16:02
Уже три раза снилось, что свадьба грустная, все скучают, половина гостей не пришли, торт потеряли, ведущий свалил и ресторан какой-то жуткий а до свадьбы еще 3,5 месяца то ли еще будет
Отправить жалобу модератору!guinplen
Участник

Тем: 3
На форуме с 24/11/09
06.04.12 00:52
Сны перед свадьбой - это отдельная тема, да Хоть сериал снимай! А мне снилось, что я пришла на свадьбу, которая должна была быть посреди Исаакиевской площади, без юбки. Бежала я оттуда быстро, не оглядываясь Снилось часто, что жених не выполнил то, что ему было поручено, типа кольца не купил и букет не заказал
А вообще, интересно, конечно, по прошествии некоторого времени все это вспоминать...приятное это время - время подготовки к свадьбе
Отправить жалобу модератору!Альбертиа
Участник

Тем: 13
На форуме с 07/03/12
26.04.12 20:12
Мне снилась собственная свадьба и раньше, до предложения.Обычно это были очень яркие и интересные сны, в которых у меня было то изумрудное платье, то трехкомнатная квартира в подарок от гостей, и всякие приключения.Сейчас же сны о свадьбе стали беспокойными.То мне сниться что с платьем проблемы(оно стало грязно темно-серым), во сне я спешу, опаздываю, ничего не успеваю- иду на свадьбу без прически(с грязными вообще волосами)без макияжа, фотограф опаздывает или делает просто ужасные фотки, гости не могут найти ДБ.Надо срочно звонить жениху, а в мобильном телефоне нет клавиш и дисплея,Дб нас торопят, без музыки без колец и т.д.Вообщем все мои тревоги во сне отражаются
Отправить жалобу модератору!Альбертиа
Участник

Тем: 13
На форуме с 07/03/12
26.04.12 20:41
А совсем не давно я даже в холодном поту проснулась.Снится мне что платье мое каким то домашним халатом стало, я кричу и плачу, мама плечами пожимает- мол было же белое свадебное, куда делось?До регистрации 30мин, я бегаю как ошпаренная, брат везет меня на машине в апраху, там типа одни свадебные салоны, но все закрыты.Находим открытый, а там только темно-коричневое латье моего размера, а фата то у меня белая.покупаем,забегаем во дворец.На голову мне одеваю парик какой то кучерявый(потому что волосы сильно грязные), макияж словно я ревела- все размыто.Букета нет, дают какой венек, жених с голым торсом(спрашиваю -где мол рубашка, он молчит)Звоню фотографу а он потерялся и приехал не в тот ДБ.Потом приехал сделал 5 фоток и уехал!Прогулка почему то в осеннем парке(хотя свадьба у меня июльская)я хожу во всем синем кроме белого платья.С фотографом какой то скандал, гости потерялись.потом снится что перед банкетом мы едем в отель.Там я просыпаюсь в постели и понимаю что мы проспали банкет, мужа рядом нет, я бегаЮ по этажам.Потом нахожу его и мы снова куда то мчимся.Вот такая каша
Отправить жалобу модератору!Солнечный_Зайчик
Участник

На форуме с 01/02/12
27.04.12 13:01
мне на днях приснилось что мой стилист делает мне прическу. И вдруг я вижу в ее руках огромный клок своих волос.....вся кручусь верчусь перед зеркалом...и не могу найти от куда же она их мне выдрала.... проснулась вся встревоженная
неделю назад ходила на пробник наверное настолько эмоции захлестнули, хотя и прическа и матсер мне понравился
Страницы: << 1 2 3
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Линкольн-Тур. Каталог лимузинов.
    Линкольн-Тур

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!