| Автор | Тема: Помогают ли Вам мужья в подготовке к свадьбе?  |
Луша
Участник
Тем: 6 Сообщений: 40 На форуме с 29/04/10 |
29.04.10 18:21 Девочки, скажите пжл а вам ваши БМ помогают в подготовке к свадьюе?Просто мой сказал, что если я захотела чего-то нестандартного, то я этим и занимаюсь, а его просто ввожу в курс дела. |
|
Страницы: 1 2 3 4 >> |
julii
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 345 На форуме с 20/08/09 |
29.04.10 18:29
| Та же фигня
Максимум, на что он способен - это отвезти куда-нить, ну и выбрать что-то из нескольких вариантов
Думаю, вы, не одиноки |
|
Луша
Участник
29.04.10 18:33
| | julii, просто не могу до конца понять - это хорошо или плохо? Просто если он будет настаивать на своих идеях, это будет караул. Так что думаю, мож это и не плохо вовсе?! |
|
julii
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 345 На форуме с 20/08/09 |
29.04.10 18:49
| Когда мой БМ решил проявить инициативу, я решила, что я и сама как-то не плохо справляюсь...хотя по началу бесило жутко!!!
Думаю, что вообще это не плохо. Лучше все придумывать самой, апотом советоваться, чем постоянно ругаться в поисках компромисса  |
|
Dinelle
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 1171 На форуме с 06/01/09 |
29.04.10 18:54
| Луша, это не хорошо и не плохо - это правда жизни
Тут очень многие девочки с аналогичной проблемой, эта тема поднималась и обсуждалась не раз)
Если возит, не отказывается что-то где-то забрать, помогает выбрать один вариант из нескольких (т.е. не демонстрирует откровенного равнодушия) - волноваться особо не о чем. Даже самые лучшие из мужчин считают, как правило, что свадьба - праздник невесты  |
|
Танюшка Белочка
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 783 На форуме с 22/04/10 |
29.04.10 19:11
| | А у меня отказывается,что либо выбирать. Говорит: ты лучше знаешь.Максимум на что согласился, съездить - посмотреть. Еще меня напрягает: показываю ему,например, видео различных ведущих.Спрашиваю: КАК? Он: Не очень....Я: ПОЧЕМУ? Он: Не знаю.... И так многое.начинаю вскипать,а он: Лапочка, делай как знаешь. Или тоже заводиться: Зачем тогда мое мнение спрашиваешь? Причем инициатор свадьбы в принципе он. Живем давно и я особо не стимулировала. |
|
Ariadna846
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 658 На форуме с 19/08/08 |
29.04.10 19:55
| хехе у меня особо вроде не интересуется подготовкой (только периодически спрашивает, что там осталось ), но если честно - и слава богу! Я выбрала фотографа, который мне нравился, выбрала платье без указания нужной пышности и длины фаты, букет свой, даже костюм мы долго выбирали, потому что МНЕ все не нравилось зато когда я решила посоветоваться на счет машины, как же долго я его уговаривала взять кабриолет! И когда я показала фигурку на тортик и сказала "выбирай одну из трех" - естественно он выбрал ту, которая мне меньше нравилась лучше бы не спрашивала
Понятно, что крупные вещи, типа заказа машины, мы вместе ездили, оформляли и тп. Но за всяким мелочами, типа ленточек-тряпочек-обложек я сама лучше съезжу. Тем более большинство вещей я случайно покупаю - просто иду мимо магазина и думаю "О! Надо зайти". |
|
juletatu
Участник
Тем: 7 Сообщений: 116 На форуме с 06/12/09 |
29.04.10 20:58
| | у меня все тоже самое, я даю варианты выбирать, мой начинает давать свои идеи,потом понимает что мои лучше и выбирает все то что в принципе я советую, вот только с костюмом пока не понятно,он хочет черный,а я отговариваю так как летом будет жарко, и спарится, ладно с этим надо еще поработать! |
|
Moon Fairy
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 153 На форуме с 03/12/09 |
30.04.10 09:05
| | И у нас все то же самое! Максимум на что способен мой, так это выбрать из 3 вариантов один, и похоже даже не задумывается что до этого я эти 3 варианта выбрала из 20-30))) Но самое главное, что обычно он выбирает именно то, что больше всего нравится мне. Единственное, что ему не очень понравилось - мое платье на фотке, но фото это одно, а в жизни по другому смотрится. Надеюсь образ в целом ему понравится. |
|
Луша
Участник
30.04.10 11:06
| Фуф, девочки, вы меня успокоили, а то я распереживалась, что мне это все одной надо. На данный момент, позиция - если ты захотела нестандартную, вот ты с ней и мучайся. А я буду заниматься финансами ;-)
Вот, думаю, приплыли ;-) |
|
hecke
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 896 На форуме с 12/01/10 |
30.04.10 12:12
| у меня тоже самое
я все делаю
а он только выбирает из предложенных мной 3 вариантов (которые я до этого тоже отбирала из 20-30)
хотя я иногда обижаюсь
как будто это только мне надо |
|
Луша
Участник
30.04.10 12:18
| | Девочки, хотя я с одной стороны не представляю, как мой сидит на форумах и ищет, ищет, ищет, где подешевле чехлы на стулья ;-) |
|
ЧОкнутая Белка
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 794 На форуме с 25/03/10 |
30.04.10 13:34
| а у нас зачастую все как в анекдоте:
- так?
-нет, не так!
-так?
-нет, не так!
-ну а как?
-не знаю как, но не так!
Чтоб что-то сделал надо тормошить постоянно, при этом он бесится от того, что его постоянно кантуют. Отстаем от графика примерно на месяц. Хотя в ЗАГС идти была целиком его инициатива. И отмазки типо "делай как тебе нравится", "как хочешь", "посмотри сама, чтоб хорошо было" то же очень сильно напрягают. Как будто бы я одна женюсь! |
|
ЧОкнутая Белка
Участник
30.04.10 13:40
| | Некоторые проекты типо ресторана, фирмы, где лимузин заказывали, отель для ПБн мой БМ сам выбирал. Ползал по интернету, собирал информацию, читал отзывы. Но опять таки....меню в ресторане мне пришлось выбирать, саму машину то же. С номером в отеле повезло, он один для таких случаев у них предназначен. Бегать оплачивать все пришлось мне. Почему-то считается, что я могу подвинуть свои дела (поход в спортзал, например), а он не может подвинуть свою тренировку |
|
Алёнка:)
Участник
Тем: 2 Сообщений: 71 На форуме с 01/03/10 |
30.04.10 16:09
| "Луша: Девочки, хотя я с одной стороны не представляю, как мой сидит на форумах и ищет, ищет, ищет, где подешевле чехлы на стулья ;-)"
Абсолютно солидарна!))))) У меня такая картина вызывает только смех и желание посочувствовать))))
У меня ситуация как у всех: соизволяет выбирать из 3 предложенных вариантов
А вообще мне так больше нравится! Не мужское это дело подушечки для колец выбирать! |
|
Луша
Участник
30.04.10 16:15
| | Правда, иногда хочется, чтоб тоже со мной в магазине повизжал jn hfljcnb, когда увидим эти миленькие подушечки для колец ;-) |
|
Uberrima
Участник
Тем: 1 Сообщений: 16 На форуме с 06/04/10 |
30.04.10 16:59
| | у меня смешно. ходим по магазинам, смотрим (причем не обязательно к свадьбе). где-то на третьем варианте в глазах непонимание моих метаний и настойчивае такое "покупай это". но я же не могу - мне надо посметреть еще и еще. потратив кучу времени возвращаюсь к тому третьему варианту. до сих пор загадка - как ему так удается увидеть сразу... |
|
Pakkanen
Участник
 Тем: 50 Сообщений: 452 На форуме с 22/03/10 |
01.05.10 10:07
| Мы все делаем вместе. Правда, я больше ищу, но это потому-что он считает, что за два месяца еще рано суетиться. Ну у него были примеры: наши общие друзья устроили всю свадьбу за 20 дней, а другие его друзья вообще за 10. А он пока не подорвался. чувствую, за месяц сорвется и начнет.
И это по сути хорошо. Мы многое передумываем и переиграем. |
|
sobolevairina@listru
Участник
Тем: 0 Сообщений: 27 На форуме с 22/04/10 |
05.05.10 21:00
| привет, а мы тоже все делаем вместе- вместе искали кафе, БМ определился с транспортом, вместе фотои видео. ну вообщем участвует вовсем, кроме покупки дебного платья)) Он у меня молодец)) javascript:emoticon(' ') |
|
Elena87
Участник

Тем: 24 Сообщений: 781 На форуме с 14/02/10 |
05.05.10 22:04
| Мой БМ во Владивостоке, прилетит прямо к свадьбе. Так что помогает он мне моральной поддержкой по телефону. Ну и в интернете тоже искал варианты, а я здесь ходила смотрела. Ресторан он нашел, я будучи в Питере никак не могла выбрать. Ну, и, конечно, во всем советуемся. Я себя ущемленной в плане подготовки не чувствую, но все же завидую немножечко (по-хорошему ) тем, у кого БМки помогают не на расстоянии
Всем удачной подготовки |
|
Кошечка М
Участник
Тем: 1 Сообщений: 115 На форуме с 23/01/10 |
12.05.10 23:27
| | А у меня, девовочки, вообще нестандартная ситуация. Мой жених Сам все ищет и принимает в подготовке АКТИВНОЕ участие, а я выбираю из предложенных им вариантов. Так уже выбрали фото, видео, банкетный зал , тамаду, лимузин. Я сама искала только парикмахера-визажиста. ВОТ МНЕ ПОВЕЗЛО!!! |
|
ЧОкнутая Белка
Участник
13.05.10 08:43
| | да, Кошечка М, Вам очень повезло! столько экономии времени и нервов! |
|
svetik konfetik
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 623 На форуме с 03/04/10 |
13.05.10 09:36
| Мы всё вместе делаем! Это праздник для двоих, поэтому БМ активно участвует по мере возможности в поискных мероприятиях!
Без его ведома выбрала и выбираю только то, что относится к образу невесты!
Пускай сюрприз будет! |
|
Mrika
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 247 На форуме с 02/02/10 |
13.05.10 12:34
| Ну это такая женская натура)))Мне кажется нам в радость ходить,искать,выбирать..пересмотреть 200 вариантов,чтобы все-таки выбрать самый лучший..а мужчины в большинстве своем более инфантильны...они очень устают от всех этих поисков. Это только мы можем задвинуть любимую работу и посидеть часик в форуме в поисках нужной информации,а наши мужчины - они же кормильцы!!!у них если и появляется свободная минутка,им надо чтобы мозг отдохнул и гораздо лучше посидеть в любимую игрушечку поиграть
Относительно подготовки - у нас в основном идеи предлагаю я, а он корректирует и помогает сделать окончательный выбор  |
|
Elena87
Участник

Тем: 24 Сообщений: 781 На форуме с 14/02/10 |
13.05.10 21:26
| Mrika, полностью согласна Не под силу мужчинам (исключения, конечно, есть) пересматривать 200 вариантов и 3 дня сидеть в интернете выбирая, где магнитик заказать. Я когда своему сказала, что пересмотрела 1200 причесок, он долго молчал.... А когда я сказала, что так и не смогла ничего выбрать - он долго смеялся Не могу представить его перебирающего тысячу букетов... Нам это в радость, платья поискать, цветочки посмотреть, а мелочи-это вообще отдельная статья. Им надо что-то глобальнее, без мелочей. |
|
Klepka
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 45 На форуме с 31/03/10 |
14.05.10 10:30
| Мы тоже все вместе делаем ))
Должно же обоим понравиться, а если что-то получится не так, так не на кого будет бочку катить- вместе же выбирали ) |
|
Ёнка
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 38 На форуме с 14/11/09 |
15.05.10 16:55
| Угу. У нас примерно так - я все перерою, выдам конечный результат который его не устроит, на вопрос "а тогда как бы тебе хотелось" стандартный ответ "надо подумать" и снова в свои форрумы НЕсвадебной тематики. Иногда руки опускаются когда думаю что все что выбираю я не так, как надо или как хочется ему он думать не хочет и в результате создается ощущение что нужно это только мне, но нравится должно всем.
Но продолжаю верить, что все будет хорошо |
|
Ольченка
Участник
 Тем: 17 Сообщений: 889 На форуме с 14/10/09 |
18.05.10 21:36
| Ой! Нашла свою тему!!!!
Мой БМ тоже особо не суетиться, говорит и за месяц можно подготовиться! А я вся на нервах, в августе свадьба, а ему хоть бы что! бесит жутко! Щас вот почитала темку, стало спокойнее, не я одна такая!!! Но всё равно злюсь, как будто одно мне нада((((
Ещё превереда такой))) не любит шумных торжеств.... и к тамаде не оч ххорошо относится! главное условие- чтобы он не учавствовал в конкурсах))) Вот меня это обижает... А я всё вот узнаю...
Согласился взять на себя траснпорт и щас пока даже не узнает ничего, как мне кажется...
Хотя, может и ошибаюсь... от него можно ожидать сюрприз... может и заказана машина. Я правда сказала какую хочу, его дело только заказать!
вот такие дела, девочки!
и вся на нервах!
А он спокойным кажется, говорит мне - всё успеем!!!!
Голова кругом!
А я хочу поддержки!!! Обсуждать всё вместе....
Теперь я думаю, забить на это дело, не навязываться, потихоньку всё делать, а когда он за месяц схватится, я посмотрю как он всё делать будет...
Да, ещё в ресторан согласился съездить!
хоть что то!!!! |
|
Cherry21
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 452 На форуме с 04/03/10 |
19.05.10 02:25
| Ольченка,
да брось ты так эмоцианировать))Расслабься и получай удовольствие
меня бесило другое...что моего кроме цен на то или иное больше ничего не интересовало...Каждый раз,когда я высказываю идею (типа бармен-шоу, шоколадного фонтана,фокусника,кареты,лошадей, и т.д и т.п.) после следовал один вопрос : "Сколько?"
но оно и понятно...ведь он оплачивает 90% свадьбы, а я 10%...но всё равно было обидно... А сейчас мне уже пофиг...делаю что хочу, выбираю кого и что хочу...и переодически удивляюсь когда БМ что-то начинает спрашивать и узнавать
...видимо такой метод как-то на них действует...ведь в неведении то не комфортно как-то |
|
Ольченка
Участник
 Тем: 17 Сообщений: 889 На форуме с 14/10/09 |
19.05.10 11:12
| Ну да, денежный вопрос у нас тоже на 1 месте.
Так ещё не нравится, что я доргие машины выбираю, типа ему мальчишник не на что будет собирать, я всё потрачу, и у меня большие запросы....))))
хотя свадьбу сам предложил....
кароч, пипец!!!! |
|
Ekaterina-июлька
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 81 На форуме с 04/02/10 |
19.05.10 11:24
| "Максимум, на что он способен - это отвезти куда-нить, ну и выбрать что-то из нескольких вариантов" - это прям про нас
Думаю, вы, не одиноки |
|
Страницы: 1 2 3 4 >> |
|
|