08.09.08 10:41Дорогие жены и невесты! Подскажите, кто учавствовать будет в этом параде, меня сегодня утвердили, и хочется Обрадоваться и узнать, что я со Свадебного форума буду не одна
Участие в Параде Невест абсолютно бесплатное и прическа, и макияж, и обед, и транспорт.
просто там был отбор девушек, еще весной начался. Я подавала заявку еще весной но заявки принимали до 31 августа.
Любомира -Нет у нас цветов не будет, золотая осень.. будут желтые листья В Краснодаре - у меня участвует подруга , там стоит 1000 руб, но у них и ресторан заказан и цветы будут, т.е. даже если где-то что-то платно - это символическая плата, по моему
Жаль, что без букетиков (((, но я все равно в этот раз не успеваю уже поучаствовать, буду стараться попасть на летние меропряития. Что там летом намечается, что-нибудь кроме Шоу Невест, туда я уже записалась?
ОООО!!!! Как здорово!!!! Я бы тоже хотела поучавствовать. Но у меня свадьба в ноябре и у меня 9,5 недель. Я уже добавилась в группу в контакте, буду ждать фото. Всем удачи !!!!
Любомира я про другие не знаю, но думаю, что Парад будет в следующем году обязательно, следи за анонсами их форума Я+Он Спасибо! А Вам чудесной свадьбы и крепкого малыша!
А В Парадах еще поучаствуешь Не последний ведь!
Отлично! ну значит буду в следующем году участвовать!раз будет еще один парад!
Любомира, а ты тоже уже на Шоу Невест записалась!! не думала найти тут единомышленников!!!так здорово)надо будет темку про шоу открыть, может тут тоже еще есть девушки, кто записался туда уже?
девушки.. я в недоумении.. сейчас смотрела фото с Парада Невест. Мне одной кажется или многие фото просто копии фотографий с Шоу Невест.
У меня уже мероприятия в глазах двоятся в итоге.
Ailatan, да я бы и в Парад Невест записалась, если бы не было так поздно , почему же раньше то никакой инфы не выложили, я узнала, как и многие за несколько дней "до" о том, что будет такой праздник. А в ближайшее время я знаю, что только Шоу намечается, летом когда то.
Nateil думаю, в Питере Парад станет традиционным, как и в Москве! Следите за анонсами форума и сайта Парада Невест, ссылки на сайт в первом моем сообщении ! Удачи ВАм!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.