08.09.08 10:41Дорогие жены и невесты! Подскажите, кто учавствовать будет в этом параде, меня сегодня утвердили, и хочется Обрадоваться и узнать, что я со Свадебного форума буду не одна
SeStrA АлисА я еще весной подавала заявку кстати на этот форум кидала ссылку на мероприятие, н возможно не до того было летним невестам! Просто жаль, что не обратили внимание, мероприятие очень профессиональное
Я бы тоже хотела поучаствовать! Еще раз надеть свое платье!)))
Хотя мне и первый раз только предстоит его надеть в субботу! (я летом здесь совсем мало появлялась, работа-работа...)
Но все равно мероприятие классное! Я бы в следующем году поучаствовала обязательно!
ООО! У ВАс скоро свадьба! Это чудесно! Вообще, я случайно узнала пром ероприятие и отправила заявку, там надо было отправить 2 фотографии в полный рост и крупно лицо,а потом еще 5 свадебных проф.фоток. Писали,ч то преимуществом будет необычный образ невесты А не Модель ) Но образ у меня был необычный, и видимо. поэтому меня отобрали для участия! Думаю это не последний парад! Просто следите за анонсами форума И вы обязательно почувствуете!"
Селена я вот тоже думала об этом на самом деле у меня вообще свадебные туфли с открытой пяткой, а первого октября вожможно будет очень осенняя погода, поэтому я вчера пошла искать какие-нибудь светлые сапожки, не свадебные, но что-нибудь, что потом "в хозяйстве" пригодится, хотя у меня задача не из простых - платье очень необычное )
И вот еще, что вы думаете накинуть на плечи, шубку, кофточку или что-нибудь еще?
вообще не понятно
Я с собой возьму шубку или палантин.
Туфли одеть 1 октября я точно не рискну, даже если будет хорошая погода, это всё-таки не свадьба, где можно посидеть в лимузине и согреть ножки. Ищу белые сапожки.
Девочки, а вы одни пойдете на свой парад или парами?)) ну просто любопытно.. как ваши мужья относятся к этому параду?
они тоже суетятся какой костюмчик им подыскать для столь знаменательного события??
Девочки! А парад невест бывает только в питере или бывает в других городах? есть по этому хоть какая-то информация? А то и я бы не против в будущем году вновь одеть своё свадебное платье!
ой я нашла, если кому нужно будет на следующий год, то вот ссылочка
А вот всем, кто пойдет на парад невест в питере желаю быть САМЫМИ КРАСИВЫМИ!!!!!!!!!!!
kliv1979, "парад невест" проходит во многих городах. Москва, Питер, Тверь, Пенза, Ярославль и др.
stingert, 1 октября на Параде Невест будут только невесты, а 9 октября на празднике "Свадьбы в золоте" будут и "невесты" и пары. По поводу нарядов никто не суетится - все идут в тех платьях и костюмах, которые были на свадьбе. Мой муж на парады не ходит, но меня отпускает с удовольствием. Думаю, что и у других участниц с этим не возникает никаких проблем.
kliv1979, журнал Космо ежегодно в Москве проводит акцию "Сбежавшая невеста", в этом году они первый раз провели подобную акцию в Питере, причём многие участницы приехали из Москвы. Подробности - в октябрьском номере Cosmopolitan (стр. 68-69).
"Парад Невест" вообще московская тема как раз, в Питере от этой организации он впервые, его устраивает фотограф Алешинская, насколько я знаю. А Питерская тема "Шоу Невест", они проводили уже в этом году в рамках крупных фестивалей свое шоу в Петропавловке, я читала в журналах, газетах, что на след. год там будет вообще ого-го, на Дворцовой вроде.
"ОГО-ГО на Дворцовой" уже состоялось в этом году, и называлось "Праздник молодых семей". Продолжением "Праздника молодых семей" станет акция "Свадьбы в золоте", которая состоится 9 октября.
Ну и хорошо, что много праздников хороших в центре города. А вы Селена участвовали в "Празднике молодых семей"? И есть ли какие то фото с этого мероприятия?
Здорово. А где эти щиты были? Я бы тоже хотела поучаствовать в подобном меропряитии. А участие в таких меропряитиях платное и входит ли в программу банкет (фуршет), прическа, макияж?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.