14.04.08 22:07Невесты 2008! У меня вот такое необычное предложение! Все мы помним что за день будет 9 мая. Я предлагаю на один день отвлечься от свадебных приготовлений и уделить немного внимания нашим ветеранам. Предлагаю объединиться всем в одной идее. Купить в этот день цветы и просто идти по улице и поздравлять ветеранов. Я сама это делаю уже несколько лет. Вы не представляете какими счастливыми может сделать наших ветеранов один подаренный цветок, одна благодарность им за победу. Предлагаю отдать дань памяти и уважения этим людям, кто отстоял для нас победу, благодаря которым мы сейчас живем на этом свете!!!
Если кто-то скажет, что нет времени и денег. Не поверю! В прошлом году мы с подругой купили на 1500 руб. (мелочь по сравнению с теми расходами, которые мы потратим на свадьбу) 150 гвоздик в оптовом магазине и пошли поздравлять, не смотря на ливень.
Каждый раз сердце сжимается когда смотрю как страна отнеслась к своим героям.
Давайте подарим им праздник хоть на один день!!!!
Благодарю всех за внимание!
спасибо за поддержку!
Я вот думала в каком разделе это сообщение разместить. Может его продублировать в разделе "Ваимопомощь",там все-таки выше посещаемость, Может больше народу прочитает.
Как думаешь?
Я все-таки решила продублировать в рубрике "Взаимопомощь" Так хочется хоть на не намного сделать этот мир лучше и добрее. Может кто-то осудит меня, что я не тот форум выбрала для такой темы, но... это будет его личное мнение.
исренне надеюсь на вашу поддержку
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.