22.11.09 21:03Девочки, давайте поделимся идеями для приглашений. Уже голову сломала себе - дома приглашения валяются с нескольких свадеб - никаких положительных эмоций эти бумажки не вызывают. Больше всего заинтересовали приглашения в форме шоколадок,...но...сьешь шоколадку и обертка куда летит???Вот... Кроме бумажных приглашений - есть какие - нибудь идеи?
Я предлагаю Вариант записать диск с музыкой романтической.А вначале можно записать свё приглашение.Сама упаковка тоже может быть оригинально оформлена, где будут имена,адрес,дата и прочее... Диск будут слушать,а значит и упаковка сохраниться.
Я видела видео-приглашение. Молодожены снимали лав-стори по сценарию, с озвучкой голоса автора. Автор рассказывал историю от имени жениха, как он влюбился, как не мог подойти, как все-таки познакомился, как им хорошо вместе. А потом был кадр, что он пишет все это и озвучка "Дорогой друг, мы приглашаем тебя на наше бракосочетание, которое состоится ..." И диски с этим роликом раздавали гостям. По-моему здорово)
А чтобы что-то еще подсказать, очень желательно узнать, в каком стиле и по какой теме ваша свадьба. Какие-то идейки только для определенного стиля подойдут.
Если не хотите, чтобы приглашение потом валялось в столе, делайте такие, которые можно потом в интерьер поставить (например купить много недорогих фоторамок, сделать вашу фотку фоном, а поверх неё, только не на лицах, напечатать текст приглашения) или которые можно использовать как-то после свадьбы (уже предлагавшиеся тут диски с романтической музыкой и т.п.)
мы делаем в виде двухсторонних визиток, на одной стороне дата, сремя адреса , ну и собственно что будет происхить
На другой - наше фото. Визитки не именные
Приглашение, действительно, можно сделать в виде видеоролика + музыка, создать свой свадебный сайт - выложить туда (такие сайты бесплатно можно сделать). Для близких записать диски, остальным - дать пиглашение обычное и ссылку на ваш персональный свадебный сайт.
Еще идея: приглашение можно сделать в виде небольшого настольного календаря.
Видеоприглашение и фото приглашения настольного календаря можно посмотреть тут
У на собложка приглашения была сделана в тон букета, торта и пр., а внутри был вкладыш с нашей фото и текстом, также обложка была украшена лентами и бусинками
У нас были свитки бордовые с золотыми драконами с обратной стороны, когда сворачиваешь очень красиво получается.
всё это сочеталось с платьем букетом и тп...платье было без золота и драконов, но с бордовой вставкой)
В Америке так делают: сначала высылают что-то прикольное, типа магнита с датой свадьбы и вашим фото или что-то изображено про вас. Это называется save the date А ближе к свадьбе вручают обычные красивые открытки с текстом и всеми подробностями свадьбы. Открытки можно отпечатать на красивой бумаге в цвете и стиле свадьбы, вложить в спец конверт в стиле.
а я после того, как увидела в контакте видео "приглашение" ни о чём другом уже думать не могу ))
будем делать что-то похожее. раздадим нашим гостям на диске! На обложке тоже ещё что-нибудь напишем ))
sherill, поверьте, любые приглашения (свитки, магниты, памятные сувениры) всю жизнь хранить никто не будет... порой они просто выбрасываются, когда дата переноситься в памятку сотового телефона!))
я, признаться, ни разу не была одарена приглашением-магнитом, но если бы так вышло - просто его убрала, вешать бы на холодильник не стала. ничего личного, просто моя точка зрения.
А я использовала идею выше и мы сейчас делаем приглашения на диске, печатаем дома (благо принтер позволяет)...
Вот только думаем теперь что на диск записать...
Еще будем коробочку для диска оформлять
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.