А мы будем заказывать у Рады Берковой. О таких классных идеях приглашений я даже представить не могла! Других компаний, которые делают что-то подобное, я не нашла. На сайте представлено очень много работ.
Я сама делала, это очень запарно, но оно того стоит! Мне и всем понравилось. Кстати, получилось настолько удачно (даже неожиданно) что я задумалась об идее делать приглашения еще для кого-то на заказ.
Знакомые, кста, сделали сайт-приглашение. Там фото с текстом, программа мероприятия (полезная штука, все гости в курсе раз - и на сайте можно изменения внести, в отличие от распечатки) и картинка с тонким толстым намеком, что подарки лучше деньгами. Почти все сейчас создают группу или встречу вконтакте, там тоже простор для дизайнерской мысли... посидеть в различных галереях, найти красивую аватарку...
бууу, встреча вконтакте - как-то... непразднично. мы там всегда встречки создаем, чтобы сосчитать, сколько народу на шашлыки поедет, а тут все-таки сваадьба!
я уверена, надо покупать самые не дорогие и не париться. Вы душу вложите, деньги потратите, а гости ахнут пару раз и выбросят, если не сразу, то при очередной уборке квартиры.
Помидоры полетят? Но это же так и есть
У моих знакомых были приглашения в виде диска с их любимой музыкой, а накоробочке для диска их фотки. Очень необычно, а еще одни делали в виде самодельных открыток.
арианка я,
если покупные,то возможно и выкинут, но если сделанные в ручную,то оставят на память мы с БМ дизайнеры-художники, поэтому делаем сами,потом относим в типографию.Вот уже третий дем мастерим, получается офигенно Советую делать самим,а не покупать эту банальщину в ларьках.
Lili4ka, идея супер
о! инженеры не отстают от дизайнеров-художников Мы то же сами делаем. на днях пойдем в типографию. Посмотрим какой из вариантров лучше смотрися, а как-то тяжеловато определиться созерцая картинку на мониторе.
мы печатали в салоне цифровых услуг. С типографияма как-то очень заморочно получалось - типраж слишком маленький. В итоге 20 приглашений на регистрацию и 28 приглашений на банкет по стоимости чуток перевалили за полторы тысячи.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.