В салоне Анабель. лежат на столике альбомы с образцами приглашения. Стоят от 8 руб и до 50 . За приглашения ручнйо работы берут 100 руб.
За 8 руб простые. Красивые оказались за 15 руб штучка. Стильные и без пошлых стишков
Я тоже сначало думала что буду заказывать приглашения, но потом поразмыслив поехала с сестрой в ДК КРУПСКОЙ и купила очень красивые приглашения всего за 16 рублей. Они большие удобные, очень красивый рисунок, для родни выбрала по богаче с рисунком а для друзй и знакомых выбрала с красивыми лебедями - всем советую поехать в туда и выбрать что вам по душе.................для сравнения в салонах где я выбирала платье себе приглашения продавались в два раза меньше объемом за 65 рублей!!! не совету тратить лишние деньги если можно купить красоту за вполне разумную сумму.
Мы свои приглашения заказали в Реноме
Очень довольны работой с ними, предлагали несколько вариантов эскизов, и сами приглашения нам очень понравились. Вот наши пароль 210609
Цены есть на сайте, наши стоили 70 руб. За дизайн денег не берут, хотя мы брали за основу одно из их приглашений и меняли немножко. И ещё впечатывание имен гостей входит в стоимость.
Мы когда искали, в Буквоеде ещё видели много готовых. Причем в магазине на Восстания выбора не было практически, а на Среднееохтинском - очень много разных. Видимо, в центре всё разбирают быстро.
с приглашениями то все более менее понятно, а кто и как их собирается вручать и родителям тоже вы отправляете приглашения или нет? у моих знакомых мама очень обиделась, когда ей вручили, подумала, что к ней отнеслись, как к постороннему человеку...
я покупала в Crazy Nevesta, они московские, но в Питере есть филиал. Вот телефон девочки, которая ими занимается 8 921 778 40 94, Мне все сделали быстро. гостям понравилось ))
купила приглашения в Красном кубе на Сенной в ТК...просто супер... Хотелось что то оригинально, не как у всех, а на ручную работу просто временги не хватает! выбор пал на эти приглашения. Оригинальные..выбор есть! стоят 40 руб..но надо спрашивать у консультантов, т.к. приглашения могут быть не выставлены. Советую съездить и посмотреть там))
Что-то я туплю... Здесь все пишут про цену 1 приглашения? Типа 100 руб. одна штучка??? Тогда на мои 60 гостей придется потратить 6000 руб.? Не кисло...
ну да, цена за штуку. Если закажите у Рады Берковой, так там по 600 рэ за штуку отдать можно. И это не предел Мы сами приглашения делала и уже готовый макет отдавали в печать. Цена без учета конверта составила 48 рублей за штуку
на мой взгляд разумная цена до 100 руб. Огромный выбор приглашений в салоне Анабель. Есть готовые , но если вам нужно больше 70 одинаковых приглашений , тогда придется оплачивать и ждать неделю- две. На заказ мне кажется неудобно
Я купила приглашения в Solarcards. Очень много вариантов по разумным ценам. У них же можно сделать текстс персонализацией. Хотя я не делала, а вышла из данной ситуации так - купила прозрачную кальку, скачала красивые шрифты, подобрала необходимый текст и напечатала. Получилось очень красиво и недорого.
Я купила на оптовом складе "Миллион открыток" приглашения и мелкую атрибутику для свадьбы и там же заказала типографию на приглашениях - все сделали качественно и очень быстро! при этом мне помогали выбирать и составлять текст пригласительного (т.к. мы о нем почему-то не подумали:-)).
Там очень большой выбор пригласительных на любой вкус, только моих пригласительных оказалось немного, еле нашли на складе на необходимое количество.
А вот еще что, там не плохая скидка получается на оптовом складе.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.