04.02.09 14:09приветики. сталкнулась с тем,что не могу найти оригинальных приглашений на свадьбу. очень маленький выбор. ПОМОГИТЕ! время осталось мало!!!
Ну можно самой сделать приглашения - и они будут оригинальны и уникальны!я вот так и делала ))) тем более своими руками сделанные приглашения - это приятно так потом вручать..))
ну а если надо именно чтобы помогли - могу подсказать дизайнера - за этим - пишите в мыло - расскажу) Мы делали приглашения родителям на годовщину у него - у меня у самой просто не было тогда времени сделать - поэтому обратились к дизайнеру..
я вот тоже не могла найти среди готовых то, что нравится. Зато нашла офигительный ресурс: Там и клипарт, и фоны, и рамки, и все-все-все. Нашла там "СВОИ" картинки, очень рада.
Присоединяюсь к вышесказанному: если не нравится ничего готового - попробуй сделать сама. Да и будущего мужа тоже можно подключить - интересно же.
Я сначала думала, что красивое приглашение может сделать только профессионал. После неудачного опыта (посмотрели на пробный вариант одного такого "мастера") поняли, что ничего невозможного нет. Самое сложное - четко понять, как именно должны выглядеть ВАШИ приглашения, а дальше все просто. Если что - разного красивого картона очень много в "Зодиаке" на Гороховой. Мне там очень нравится.
Я вчера ездила смотрела приглашения в Мануфактуре Рады Берковой. Очень много интересного и быстро работают, вчера поздно вечером скинула инфо по гостям сегодня утром пробные эскизы уже скинули мне на ящик. И атмосфера у них такая рабочая. Вообщем мне очень понравилось! Рекомендую!
А я буду покупать картон в зодиаке, зайду в швейный магазин и куплю кружева, на прозрачный клей посажу кружева на углу приглашения, еще чего-нибудь сверху подпишу, вензеля какие-нибудь инициалы, короче голова нафантазировала, можно кстати еще песок золотистый в швейном магазине купить, бусинки или бисер, и такую красоту наделать у-у-у-у-у!
Нам оригинальные приглашения делает наша знакомая.
На шелковой бумаге золотом рисунок и надпись. Все индивидуально.
Для желающих получить телефон менеджера - ждем запросы.
Девчонки, а у меня такой вопрос: кто-нибудь знает где продается стариная бумага( как раньше в СССР колбасу заворачивали), сургуч, веревка из натурального волоса? ооочень надо,мы с будущим мужем решили сами сделать)
Недавно забрали наши готовые приглашения у Рады Берковой. Делали в виде деревянных плотов с парусами из обожженого розового пергамента, на котором, собственно, и был написан текст. Гости были просто в восторге! Даже те, кого трудно чем-то удивить.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.