Elena87
Зависит от плотности бумаги. Я делала приглашения сама и соответственно узнавала, какую максимальную плотность тянет мой принтер. Правда в магазине, где я бумагу покупала, мне сказали, что важна не только плотность, иногда краска может на текстуру не лечь... Мне правда повезло, хоть и боязно было.
Максимальную плотность бумаги можно узнать из характеристик принтера, а вот какой плотности купленные приглашения - тут уже сложнее вопрос Можно попробовать на одном сделать
Картон, dроде не очень плотный, но не бумага, конечно. Насчет характеристик принтера посмотрю. Для пробы у меня лишних 10 штук. Меня больше в данном вопросе принтер волнует, чтобы не сломать. Если что, от руки напишу, просто печатный текст солиднее смотрится
мы делали на заказ из французского шелка в плотных конвертах!! просто сказочные приглашения получились. стоили в районе 350 за штуку, а карточки около 170 или типа того. но я уверена, что люди ими любовались!
делали сами)финансово потратились только на типографию. И то, благодаря знакомствам у нас вышло 60 приглашений - 800р. все гости были в восторге от оригинальности наших приглашений
6 рублей для всех, кроме родителей. Для родителей, по-моему, 40. При чем эти за 6 были очень симпатичные. Покупали в книжном магазине Родина на ленинском (рядом с метро)
У нас приглашения обычные - с моими любимыми мишками тедди!!!! Вышли недорого, за 30 шт - 720 р. с пересылкой из Москвы!!!! Около 20 р. стоили. Ничего особенного правда, но всё же....
Мы делали сами... распечатали красивый свадебный конверт,туда вложили само приглашение распечатанное на фотобумаге 10*15 с текстом в стихах и нашими лицами)))
Получилось очень красиво!
заказала на сакуре. приглашения в тубусе. с башенкой, невеста на балконе, а жених внизу на колене с кольцом. приглашения по 64 руб. за штуку, печать по 30 руб., делала без персонализации - это сама напишу
Делали в "Идеальной паре". Само приглашение 65руб.+30 руб. текст+10 руб. персонализация. Итого 105руб./шт. Очень красивые, все прям ахали... это того стоит!!!:-)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.