23.04.08 10:33Хочу поделится.. очень расстроилась..заказали у них приглашения примерно недели 2 назад... нам до сих пор их так и не прислали.. не знаю в чём дело.. говорят отправили... видимо проблемы с почтой... хотя много что получаю через почту и никогда не подводила...
Мы тоже там заказывали бежевое ретро. Очень понравились приглашения, хотя я тоже переживала, что долго уж пересылка из Москвы оказалась. И еще обидно, я сделала в тексте опечатку (вместо "торжество" написала "тожество"). Так мне и напечатали. В принципе, не заметно в тексте, но очень обидно. Не знаю даже, что делать
25101982
не переживай! дойдут приглашения! Нам их отправили 29 апреля, а извещение пришло 8 мая! Столько праздничных дней было, поэтому почта медленнее работает!
Насчет опечатки - пока что никто (кому вручили) никто ее не заметил
Девочки, ура!!!!Извещение только что в ящике нашла!!))Заказ в результате дошел всего за 10 дней, включая все майские праздники!! Побегу в субботу получать, к сожалению, завтра не успеваю...
Katika, насчет опечатки....вспомнила тут как у меня было))))....я когда с менеджером макет приглашений согласовывала, то вообще в одном из вариантов текста забыла время регистрации указать)))))) Слава Богу, менеджер заметила и подсказала))) Спасибо ей, а то бы у нас вообще были приглашения без времени....)))))
foxy-8686
лучше позвонить! Мы тоже отправили по почте, ждали почти неделю, потом я позвонила. Оказалось, что дизайнер мне уже ответил!!! Но, видимо письмо не дошло. Поэтому советую позвонить, уточнить.
В результате после моего звонка мне было отправлено повторно письмо!
Девушки,
тоже хотим там приглашения заказать.
Вот думаем, возможно ли доставку сделать не обычной почтой, а курьерской службой?
кстати, хотела спросить а как Вы оплачивали заказ? на определенный счет переводили деньги или как?
Девушки, заказала приглашения в crazy-nevesta, очень довольна, с дизайнером разработали дизайн приглашений (через почту), за основу взяли макет с их сайта. Дизайнера я мучила почти 2 недели, спасибо ей за терпение . Когда получу приглашения, выложу фотки.
Спасибо дизайнеру Анне Беляковой
мы заказали пигласительные с детскими фото
быстро утвердили макет, сделали за 7 дней
правда не ждали их доставки, а попросили забрать друзей и отправить поездом. на следующее утро уже получили)
Рекомендую crazy-nevesta, отличные приглашения делают. Мне понравились сами приглашения и цена. Цена, по сравнению с другими, просто низкая. Мне делали приглашения за неделю, правда я сама их в Москве забирала, очень супер. Анне Беляковой
действительно хорошие приглашения.наверно тоже к ним обращусь.а банкетные карточки-это для рассадки гостей на банкете да? извините может глупый вопрос конечно.но хотелось бы быть уверенной.
Теперь все пригласительные на все праздники делаю только у Радки www.vradost.ru Там просто сказка. Хочешь - шикарные, не можешь - сделают простые, очень недорогие, но тоже шикарные. Классно. Спасибо.
Приглашения очень понравились!Пытаюсь заказать через питерское представительство, единственным плюсом которого является мобильность - девушка приехала в удобное для нас место, с остальным пока сплошное НО - вживую своего приглашения я так и не увидела,т.к. далеко не все есть в наличии, чтобы внести изменения в макет,стоит запастись терпением, добавление/убирание любой закорючки растягивается на целый день, 2 раза просила просчитать стоимость для двух разных вариантов приглашений, в результате сделала это сама,благо на сайте указаны цены.Персонализацию можно увидеть только в готовом изделии,что тоже не обрадовало,хотелось хотя бы образец.Доставка 500 рублей. Итоговая цена,конечно,сервису не соответствует
Советую прежде чем заказывать,тщательно продумать текст приглашения и все детали,включая шрифт и различные подчеркивания, чтобы не растягивать себе удовольствие
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.