15.04.08 21:44кто знает, есть ли в питере фирма, которая делает красивые приглашения, подобные КОЗА или Crazy Nevesta Они московские, хочется в питере такие же красивые заказать. Перерыла все, у нас прямо какая-то беда с этим делом
Какие красивые, спасибо за ссылки, а я еще могу подсказать, что видела пригласительные делали в Питерском скрапклубе. Только по цене не соориентирую..
Вот
Мы свои приглашения заказывали в салоне свадебных приглашений Юнита.
Очень красивые и качественно выполненные.. выбор тоже достаточно широкий.
Выполняют заказ 3-4 дня. Только если текст свой, то придется заплатить за макет 300руб.
Кому актуально вот:
Мне мои нравятся очень, и я их по собственному эскизу заказывала) Вот здесь И девочки очень приятные. Всё распросили, помогли с выбором текста и бумаги. В конце июля будут готовы)
А мы на горьковской изумительные хендмейд приглашения заказывали, выбор есть, дизайнеры приветливые все замечательно сделали, если кому надо могу ссылочку скинуть)там много с бантиками, рюшами, сеточкой,стразами и бумага красивая, мы в восторге!!!
Дорогие жених и невеста! Могу посоветовать Вам фирму, занимающуюся изготовлением приглашений на свадьбу ручной работы. Имеется большой выбор красивых оригинальных приглашений!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.