15.04.08 21:44кто знает, есть ли в питере фирма, которая делает красивые приглашения, подобные КОЗА или Crazy Nevesta Они московские, хочется в питере такие же красивые заказать. Перерыла все, у нас прямо какая-то беда с этим делом
Leoni, мы заказали в Crazy невесте! Уже выслали нам макет, осталось чуть подправить и скоро бежать на почту получать! В Питере обзвонила кучу типографий, получается мин. в два раза дороже!
КОнечно такие фирмы есть...
Индивидуальный дизайн - т.е. второго такого приглашения вы не найдете!
Не буду создавать тут никому рекламу, если интересно - напишите мне на kis83@bk.ru
Сама у них заказывала - осталась довольна! Дизайнер - МОЛОДЕЦ! ОЧень талантливая девушка. И делает быстро. Плюс недорого - скидки от 15 приглашений :-)
Девочки, я в Москве живу, а свадьба будет в Питере.
если кому-то нужна будет помощь по московским магазинам, могу помочь, чем смогу, т.к. сама сейчас изучаю рынок приглашений!
Мы заказали в дизайн-студии Реноме
Приглашения сделали конкретно под нас с учетом всех пожеланий, было сделано несколько вариантов дизайна и готовых макетов. Мы с БМ очень довольны своим выбором. У них можно уже готовые заказать или свое что-то придумать.
Кстати по поводу -сайта Crazy Nevesta. Мне там тоже очень понравились открытки - но заказывать в Москве, не глядя на макет - показалось страшно. Так вот в Реноме наш дизайнер нашел те милые рисунки, которые нам так понравились на Crazy Nevesta. Мы сделали свой дизайн с понравившимися рисунками. Все рекомендую - дизайнер Алена.
Annushka87, если Вы разыскиваете Адель, которая была на Красноармейской, то, увы, похоже её там нет, часто прохожу мимо вижу грязную вывеску и полностью задраенные окна-двери
annakonda, пасибки за ссылку, попробую узнать у них что и как. А то я смотрю все в осноном небольшие партии приглашений берут, а мне нужно очень много, гостей набирается 150-200чел...
ivi, жаль, очень жаль. Девушки а икто не знает где можно сделать приглащение в петербургском стиле, ну например что-бы фон внутри приглашения был с видом Петербурга. Или это надо с дизайнером разработать, а потом просто напечатать...
Сколько не просматривала приглашений не видела пока еще с видами Петербурга. Annushka87 - если у Вас есть какие-то свои задумки - в любом случае случае придется делать макет у дизайнера. Лучше чтобы макет и печать были в одном месте - всегда можно будет исправить какие-то мелочи...
С видами Петербурга есть в Буквоеде и в Доме Книги, даже несколько видов. Там сама обложка с фотографиями Петербурга, внутри вообще пусто, так что можно текст напечатать самим.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.