В обычном магазине будут стандартные открытки с голубками, сердечками и цветочками, где будет впечатан стандартный текст, куда вы впишете свою дату и время.
А заказывать можно во многих местах Мы дизайн делаем сами а печатать будем наверно на Восстания, 1.
можно заказать вконтакте..там много различных групп, или же можно самим сделать в фотошопе и затем распечатать в типографии, так выходит дешевле, дизайнеру платить не придется)...
я лично сама сделала (люблю работать в фотошопе)
Я как-то сомневаюсь что за 20 руб. могут быть стильные. Я видела готовые типографские за 15 руб. МРАК!!!! Такие аляпистые, все краски туда вылиты и никакого стиля. Я уже у мастера ручной работы заказала с подснежником.
А я не хотела приглашения в виде открыток,хотелось чего-то необычного,в итоге делала сама,получилось здорово,гости были в восторге.Сейчас сижу дома с малышом и готова помочь невестам ссылка кстати в качестве подарков гостям можно использовать букеты из конфет ссылка
Мне кажется, что приглашения - это такая вещь, которую в магазине покупать не стоит. Ведь оно на память вашим родственникам и близким останется. Заказывайте ручной работы. Вконтакте много вариантов. Я здесь заказывала
А мы на горьковской изумительные хендмейд приглашения заказывали, выбор есть, дизайнеры приветливые все замечательно сделали, если кому надо могу ссылочку скинуть)там много с бантиками, рюшами, сеточкой,стразами и бумага красивая, мы в восторге))
Сначала думала не париться с приглашениями и купить какие-то простые, так как кроме в лучшем случае родителей никто эти приглашения не хранит. А в итоге получилось вообще классно, подружка-дизайнер сделала макет и у нее же на работе все распечатали.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.