свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Гости» Непрошеные гости
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Гости
АвторТема:  Непрошеные гости  
Отправить жалобу модератору!Mrika
Участник

Тем: 9
На форуме с 02/02/10
20.08.10 10:15
Мне кажется,что те,кто не сталкивался со всеми свадебными заботами и хлопотами,не могут адекватно оценить сколько требуется на это усилий,денег и прочего..
А тут такая ситуация...Девочка,которая уже года три не вспоминала о моем существовании (раньше мы общались) узнала о свадьбе и заявила - у меня столько дел,столько забот, но на такое дело я обязательно выделю время... Я мягко объяснила человеку,что у нас нет возможности её позвать..в итоге оказалась виноватой...дружбу не берегу и т.д...а то что о моем существовании до того,как она узнала о свадьбе было забыто это ничего страшного значит
Другая девочка обиделась,что не зовем мы её МЧ..ну не зовем и что..мы его знать не знаем,в браке они не состоят...И уже нет у нас возможности его позвать...да и не хочу я видеть чужих людей на своем празднике..
Почему же друзья забывают,что свадьба - это праздник молодых,а не на дискотеку сходить со своим бойфрендом?
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Darinka-mandarinka
Участник

Тем: 2
На форуме с 13/11/10
23.11.10 13:44
Если свадьба организовывается за счет жениха и невесты-они диктуют условия игры, если родители оплачивают свадьбу практически полностью, хотите Вы или нет придется звать всех, кого они захотят!
Отправить жалобу модератору!KoteNo4Ka
Участник

Тем: 0
На форуме с 15/09/10
29.11.10 14:14
А я не согласна, что если родители оплачивают свадьбу, то они что-то решают. Если вам дарят деньги на день рождение, вы же сами решаете, как их тратить. а не тот человек решает, который подарил.
P.S. Это мое личное мнение, никому не навязываю).
Отправить жалобу модератору!Ферджи
Участник

Тем: 1
На форуме с 14/11/10
03.01.11 22:06
Darinka-mandarinka
Абсолютно верно
Отправить жалобу модератору!Lightess
Участник

На форуме с 10/01/11
10.01.11 02:31
Darinka-mandarinka +1
Участник

На форуме с 10/01/11
10.01.11 02:32
мы уже сказали на этот счет родителям свое мнение.
Отправить жалобу модератору!tarina
Участник

На форуме с 22/01/11
24.01.11 23:55
у меня таких гостей было (к счастью только теоретически) одна штука. Но главное не количество а качество!
Этот гость активизировался когда из третьих источников узнал о свадьбе и давай названивать.
А так как мы точно дату не знали, то я сказала - ну где-то осенью число не знаю, обязательно приглашу конечно ага...
А когда подали заявление, никому из нежелательных распространителей не говорила о дате. Все приблизительно. Где-то в сентябре, октябре и т.д.
В итоге никто меня больше не доставал. Все прошло с теми людьми, с кем мы хотели.
На счет бойфрендов или подруг друзей.
Я считаю, что приглашать конечно надо парами людей. Но я обычно вижу бойфрендов подруг несколько раньше, чем они соберутся на мою свадьбу. А одна девочка была, я ее мужа не видела даже никогда, но я ее приглашала с мужем. Был повод познакомиться. Очень приятный оказался молодой человек.
Отправить жалобу модератору!Лизавета)
Участник

Тем: 4
На форуме с 30/11/10
25.01.11 01:01
У моей лучшей подруги есть парень. Но я не хочу его на свадьбу приглашать,ибо он об неё и её маму ноги вытирает!!!!!!!!!!! Вот скоро приглашения раздавать... Пипец,не знаю,как бы ей об этом сказать... раньше вроде и намекала,но прямо не говорила ещё...
Отправить жалобу модератору!tarina
Участник

На форуме с 22/01/11
02.02.11 04:39
Лучше ее сразу "обрадовать".
У нас все приятные были, не было необходимости приглашать кого-то без пары.
Но вот у мужа есть друг, а у друга брат. Жена брата изменяет открыто и вся семья об этом знает. Поэтому ее никто не приглашает ни на какие вечеринки.
А он один не ходит, хотя его приглашают, но только одного.
Отправить жалобу модератору!Homya4ok
Участник

Тем: 5
На форуме с 22/01/11
02.02.11 23:03
Darinka-mandarinka согласна с тобой, но у меня получилась странная ситуация, мы решили что мои родители покупают мне платье и пр., а свадьбу оплачивает мой БМка у него уже и деньги накоплены, но он глупыш отвозил их родителям на хранение в другой город,и теперь деньги надо будет просить у них а будущая свекровь против того чтобы мы отмечали свадьбу в питере, она хочет у них дома, где даже погулять будет негде, а уж про фотографа и говорить нечего..да и гостей придется больше размещать..но это полбеды, так получилось что от меня гостей будет человек 20-23, а от мужа только человек 12...что свекрови тоже не нравится, оплачивает то ее сын...
про вторую половинку я понимаю приглашать когда они давно и серьезно встречаются, но как у меня подруга все спрашивает приглашу ли я ее парня,если он у нее появится, так ведь до свадьбы осталось всего 4,5 месяца, так мне что же всех теперь приглашать? или как тетя родного дядю на свадьбу не пускает ко мне, а сестру отправляет с парнем, я конечно понимаю что они уже 7 лет встречаются, но я его в глаза ни разу не видела! да и если они сами даже жить вместе не хотят и видятся только по праздникам...хочется теперь уже чтобы быстрее все закончилось и уехать в свадебное путешествие
Отправить жалобу модератору!Арриведерче
Участник

На форуме с 05/02/11
06.02.11 23:48
сведения о свадьбе всегда как-то быстро распространяются.. у меня есть знакомая, которая,узнав,сразу спросила - а я же приглашена, да?
почитала ваши сообщения.. люди бывают ппц... как можно напрашиваться???
на меня тоже давление со стороны родителей... они предлагают не приглашать всех друзей, а только некоторых.. интересно, как выбрать этих некоторых.
будь у нас куча денег, мы бы конечно не парились
но у нас больше половины из другого города, и их надо будет где-то размещать
Отправить жалобу модератору!mysiashka
Участник

На форуме с 15/01/11
19.02.11 12:19
что сведения быстро распространяются это точно...хотя мы тем, кому сказали просили не рассказывать пока никому, так нет - все больше людей нашу тайну хранит...а с непрошенными гостями беда...мы хотим только близких, с кем постоянно общаемся и близких родственников. У меня в другом городе живут бабушка с дедушкой, так они хотят, чтобы я пригласила дедушкиного брата с женой...С этим братом мы общаемся крайне редко, он только по праздникам иногда звонит поздравляет. С его женой я виделась раза четыре за всю жизнь. Мы никогда не отмечали никакие совместные праздники, у них есть сын, который два раза уже женился, и даже моих бабушку с дедушкой они не звали.Мой БМ естественно их вообще в глаза не видел. Я не понимаю почему мы должны их звать???Я даже не знаю что делать..Я не хочу обижать деда и не знаю как объяснить, какая-то неловкая ситуация получается. Но это не все...Еще у него есть сестра и дочка..Мы с ними чаще общались по жизни, но и то поскольку постольку...И они говорят, мол, дайте им приглашение в знак уважения, они все-равно не пойдут.. Зачем??? Ужас какой-то...
Еще маме моей звонила подруга, которая тоже откуда то узнала, и сказала, что ой как хочется посмотреть!! на мамину фразу, что мы сами все решаем и делаем и даже она не знает список гостей полный, подруга сказала: "Ну мы же с подарками придем, не просто так!".Это нормально вообще??? Свадьба это же не шоу цирковых артистов, чтобы на нас смотреть..Зачем там нагло напрашиваться??
Отправить жалобу модератору!tati-bonita
Участник

На форуме с 12/11/09
19.02.11 16:22
mysiashka? Ой вот про то что распространяются новости быстро это точно..
вот тоже возникла ситуация..
Бабушкина сестра звонила их брату. которого я совсем не хотела звать.. видела его наверно всего 2 раза в жизни.. и он в последний раз спьюну поругался с дедушкой..
Так звонила и сказала, что они летом на свадьбе будут гулять,. На ответ что их не приглашали tit и сказал.. что никого не приглашали и типо ждите приглашения. Теперь я не знаю что делать.. бабушка говорит пригласить ради вежливости. раз уж им разболтали.."Они все ровно не поедут". Вотт тоже не понимают такую формулировку.. да и я знаю что дочь его может поехать.а размещать места совсем нет и так человек 30 -40 надо где то распихивать... Даже не знаю что делать.. раздрожает когда лезут не в свое дело и начинают за тебя решать..
И еще одна не удобная ситуация.. с этим я точно ничего не могу сделать. Мама Бмки сказала на работе что отпуск нужен на лето в связи со свадьбой. так ее начальница сразу заявила что тожепойдет.. я вообще ее не хочу видеть.. столько плохих отзывов про нее слышала от Бмки даже.. да и не видела я ее никогда. она еще наверно со своим мужиком захочет прийти.. вообще не знаю что делать.. будущая свекровь сказала сделать на нее преглашение. и птом с кем ее сажать? за стол с родителями.. как то не правильно.. она что нам близкий родственник. со стороны жениха мало гостей. а к моим родственникам незнакомого человека вообе сжать не хочу! Не знаю что делать.. и это сего то 1, 5 месяца с подачи прошло.. что далье будетбоюсь представить...
Участник

На форуме с 12/11/09
19.02.11 16:24
По поводу гостей у меня пока родиели ничего не говорили в ограничении.
Но вот меня убила фраза папы. у вас там много парней будет.. со стороны жениха и еще братья мои. Ты там пригласи каких нибудь подруг одноких. Блин вот и интересно и где я их найду. если у меня почти все подруги в паре. а с теми с кем мало общаюсь как то приглашать не хочеться!
Участник

На форуме с 22/01/11
20.02.11 00:26
дааа..сама прочитала свое сообщение и удивилась, кажется так давно это было.. а жаль,было проще...теперь уже свекровь смирилась и начала активно действовать, стала искать знакомых в питере и приглашать, притом таких родственников,что даже мой БМка не может сказать кем они ему приходятся и как их зовут..я просто не понимаю, вот зачем их приглашать? мои конечно родственники тоже хороши, поругалась с тетями, мол я допустила непростительную грубость спрашиваю у тети кто пойдет ко мне на свадьбу от их семьи, а надо было узнать только сколько ...а кто идет меня волновать не должно...но ведь это же моя свадьба! могу я хотя бы знать кто идет..
еще очень нервирует что каждый родственник начинает говорить о том что это так дорого-свадьба в питере и каждый пытается узнать про деньги-деньги-деньги...ну оплачивает свадьбу мой БМка ну им-то что?
Отправить жалобу модератору!sherill
Участник

Тем: 6
На форуме с 18/02/11
20.02.11 15:56
Так можно так и говорить, что жених оплачивает, поэтому не знаю что сколько стоит...
Многие спрашивают что по чём дабы самоутвердиться, с чем-нибудь сравнить...
Участник

На форуме с 18/02/11
20.02.11 16:02
А с непрошенными гостями действительно беда..
когда "друзья" напрашиваются как-то легче отказать, объяснить,
а вот родственники....у моего БМ сложная ситуация, он хотел пригласить 2х тёть из Беларуссии, а родители говорят, что так нельзя если приглашать так уж всех, всё равно все не приедут. А их там человек 10. Причём вместо приглашённой тёти,например, может приехать её сын с какой-то подругой, вобщем жесть
И родителей обижать не хочется и своими интересами тоже не хочется поступаться...
Участник

На форуме с 22/01/11
20.02.11 16:11
можно было бы..но родственники у нас старой закалки и для них звучит это несколько дико, чтобы оплачивал все жених...
да-да, я сама такого от родственников не ожидала, оказывается что легче разговаривать с друзьями..и помощи и поддержки от них больше..
Участник

На форуме с 18/02/11
20.02.11 16:20
может ещё связано с тем, что сейчас среди нас всё намного проще, чем раньше. Больше свободы, проявления...
Меньше давление со стороны родителей.

У меня БМ тоже сам свадьбу оплачивает, родители очень приятно удивились, потому что среди их друзей и знакомых, да и моих тоже, я первая у кого БМ всё оплачивает.
Мне кажется, что это предмет гордости)
Участник

На форуме с 12/11/09
20.02.11 22:04
У меня свадьбу оплачиваю родители.
По поводу другей пока не думала кого прглашать буду точно.
а вот с росдтевнниками беда.. вот приглашу я допустим одного человека которому доложили и пригласили от моего имени.. но и другие начнут говорть.. что вот их то пригласили..
На самом деле у нас и квартира будет полна людей и дача. специально автобус будем заказывать.. и как то не хочется приглашать еще приезих. при том тезх с кем не общаешься или видел раз в жизни..
Участник

На форуме с 22/01/11
21.02.11 00:41
sherill, я тоже горжусь этим и говорить не стоит как рады этому мои родители, потому что в данный период времени они бы не смогли наверное оплатить все что мы хотим, и мы решили что пусть родители нам лучше помогут в дальнейшем кто чем).. а вот его родители этого еще не знают, мой БМка все оттягивает разговор про то что оплатит сам...а его мама все мечтала сама организовать ему свадьбу и оплатить..
кстати, половина гостей у нас будут приезжие, и что самое главное с этими людьми я бщаюсь больше и ближе чем с родственниками из питера..и очень жаль, что уж их-то не пригласить точно не получится
Отправить жалобу модератору!olcic
Участник

На форуме с 22/01/11
21.02.11 11:15
Мы оплачиваем в основном сами, а родители немного помогут. Но вот с гостями со стороны БМ беда, вернее с некоторчми. Мне не очень нравится его крёстная, а уж мужа её вообще вся родня терпеть не может, но приласить всё равно пришлось обоих.
Участник

На форуме с 18/02/11
21.02.11 21:44
Может они не приедут..)
Участник

На форуме с 10/01/11
25.02.11 16:30
Да,да чертовски согласна по поводу распостранения информации о свадьбе с большой скоростью
Отправить жалобу модератору!olcic
Участник

На форуме с 22/01/11
25.02.11 17:44
sherill. [хотелось бы, что бы не приезжали, но врядли. Он может быть ещё и приедет, а она то уж точно будет.
Отправить жалобу модератору!mysiashka
Участник

На форуме с 15/01/11
13.03.11 00:21
мда уж, свадьба видимо точно делается для родителей и гостей, а так хочется, чтобы этот день был нашим, и чтобы только самые близкие были с нами, а такими темпами пусть уж лучше вообще никого не будет, и улететь на следующий день подальше...
Участник

На форуме с 13/11/10
31.03.11 14:21
Я вообще по природе человек мягкий, но принципиальный. Вот не хочу я на свадьбе видеть "левых" людей, которые нас толком и не знают, и их не будет, пусть мама-папа не обижаются, если я скажу нет-значит нет. Хоть и живут родственники в Питере, мы с ними не в близких отношениях, я их звать не собираюсь, мне все-равно что обо мне подумают, мне с ними не жить. А про родственников из других городов-я вообще молчу-знать не знаю и все тут.

А вообще почитала, жуть, какие же наглые люди у нас. Без приглашения, откровенно напрашиваются, где гордость, уважение?! Как так можно вообще?
Отправить жалобу модератору!Скратти
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/10/10
31.03.11 15:11
правильно же говориться - непрошенный гость хуже татарина! У меня по отцовой линии все родственники живут на Украине. Кто знает что это такое - тот меня поймет, сват, кум, брат и пошло поехало. И по большей части все они живут в деревнях ! А свадьбы у них играются так - выходит кто то на селе замуж или жениться, так гуляет все деревня и 2 соседние в придачу! :shock : И для них как то не понять - что у нас это все по другому! Мы решили пригласить только самых самых близких из них, и если другие обидеться - я сильно переживать не буду. Потому что во-первых всех все равное не пригласишь! Иначе это будет не свадьба, а массовое гулянье! а во-вторых я хочу видеть на своей свадьбе только близких мне людей, а не своих родственников, которых не видела уже лет 7-8! Может кто то и осудит, но для нас с БМ это самый верный выбор!
Участник

На форуме с 13/11/10
31.03.11 15:16
Скратти: все в точку!!! у меня такая же позиция
Отправить жалобу модератору!Феретти
Участник

На форуме с 22/04/11
22.04.11 21:36
У нас случилось ! Были непрошеные гости. Вернее прошенные, но которые прихватили с собой 4-х годовалого ребенка. Девочку, чуть не испортившую нам праздник. В итоге все равно закончилось тем, что ее с родителями отправили домой.
Отправить жалобу модератору!Amur Amur
Участник

Тем: 1
На форуме с 26/04/11
27.04.11 13:27
Скатти, я того же мнения. Свадьба - это красивый обряд и праздник , а не балаган
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Митя Буялич "IMAGINESTUDIO". Каталог свадебных видеооператоров.
    Митя Буялич "IMAGINESTUDIO"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!