свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Гости» Непрошеные гости
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Гости
АвторТема:  Непрошеные гости  
Отправить жалобу модератору!Mrika
Участник

Тем: 9
На форуме с 02/02/10
20.08.10 10:15
Мне кажется,что те,кто не сталкивался со всеми свадебными заботами и хлопотами,не могут адекватно оценить сколько требуется на это усилий,денег и прочего..
А тут такая ситуация...Девочка,которая уже года три не вспоминала о моем существовании (раньше мы общались) узнала о свадьбе и заявила - у меня столько дел,столько забот, но на такое дело я обязательно выделю время... Я мягко объяснила человеку,что у нас нет возможности её позвать..в итоге оказалась виноватой...дружбу не берегу и т.д...а то что о моем существовании до того,как она узнала о свадьбе было забыто это ничего страшного значит
Другая девочка обиделась,что не зовем мы её МЧ..ну не зовем и что..мы его знать не знаем,в браке они не состоят...И уже нет у нас возможности его позвать...да и не хочу я видеть чужих людей на своем празднике..
Почему же друзья забывают,что свадьба - это праздник молодых,а не на дискотеку сходить со своим бойфрендом?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Nadya-85
Участник

Тем: 8
На форуме с 17/06/10
20.08.10 10:21
Полностью поддерживаю! Я пригласила на свадьбу только самых близких подруг. Одна будет с МЧ, но его я очень хорошо знаю, они со мной вообще через все примерки платья прошли
И мой БМ по возможности приглашает не парами тех, кого он не знает. И нам некомфортно с чужими людьми будет, и мне кажется, этому человеку тоже, не зная никого. И все с пониманием относятся к этому
Отправить жалобу модератору!Serene
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 22
На форуме с 09/02/10
20.08.10 10:29
А мне одна подружка, с которой около 2х лет не общались, написала: мол все вокруг замуж выходят... И ты наверно тоже?
Я говорю, готовимся потихоньку.
Она: ой, даже не знаю, чтобы такое сделать, чтоб на вашей свадьбе погулять.
Я опешила... Сказала, что вообще-то бюджет у нас уже трещит по всем швам, все сами оплачиваем.
А она мне: ТАК Я ЗА СЕБЯ В КАФЕ ЗАПЛАЧУ!!!

Я вообще дар речи потеряла... Не знаю, как и реагировать.
Участник

На форуме с 17/06/10
20.08.10 10:31
Serene
Скажите, что места в транспорте уже нет, зал тоже на определенное кол-во человек, раз она нормально не понимает, что ее не приглашают
Отправить жалобу модератору!ЧОкнутая Белка
Участник

Тем: 4
На форуме с 25/03/10
20.08.10 10:36
Mrika, постарайтесь расслабиться и не обращать внимания на такие недоразумения. Вы же не страдали от того, что не общались с подругой три года? Она то же не страдала от острой нехватки Вашего внимания. Думаю, что и дальше вы не будете страдать от этого. Другая подруга на столько неуверена в своих с МЧ отношениях (или в чем-то еще) что не удосужилась Вас с ним познакомить и не пытается войти в Ваше положение...так стоит ли расстраиваться, если на Вашей свадьбе не будет человека (я имею ввиду подругу), который хотел просто вкусно поестьи в красивой одежде погулять, а не порадоваться за Ваше счастье? Такие люди всегда найдутся, не омрачайте думами о них и без того нервные хлопоты по подготовке к свадьбе.
Участник

На форуме с 25/03/10
20.08.10 10:41
"ЗА СЕБЯ В КАФЕ ЗАПЛАЧУ" круто! Так почему бы ей просто не сходить в красивом платье в кафе в любой другой день?
Отправить жалобу модератору!Karinka
Участник

На форуме с 08/08/07
20.08.10 10:42
Serene

Резать без наркоза
У меня многие подруги в том числе и я, можем вам сказать, что свадьбы-стали детонатором дружеских, родственных и человеческих отношений, у кого-то в "+", у кого-то в "-"!
Участник

На форуме с 02/02/10
20.08.10 10:45
Serene, либо игнорируйте,либо скажите,что у вас только самые близкие люди..но вообще это тоже конечно круто - сама заплачу))))))))

ЧОкнутая Белка, спасибо!стараюсь не думать,просто неприятно всё это...
Отправить жалобу модератору!Мерлина
Участник

Тем: 21
На форуме с 26/10/08
20.08.10 12:08
ДЕВОЧКИ - НЕ ПАРЬТЕСЬ!!!!

У меня таких несколько тоже нашлось, еще и заявили мне потом что обиделись, на что я спокойно пожала плечами, вот ни чуточку стыдно не было. Общались лет 7 назад в школе, потом встречались раза 3-4, это подруги? Ни по телефону, ни в контакте не узнавали как друг у друга дела и такие предъявы. Будьте спокойны, все будет ок
Отправить жалобу модератору!люличкин
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/05/10
20.08.10 12:11
Mrika как я вас понимаю! У моего Бм есть друг он недавно стал встречаться с девушкой, так Бм ему говорит мол так и так давай ты придешь без подруги так как у нас уже все посчитано и заказано. Он согласился вроде как, а недавно узнаем что она уже платье купила и специально с командировки пораньше приезжает к свадьбе ну как тут не злиться(((
Пришлось позвонить в ресторан изменить количество гостей.
Участник

На форуме с 02/02/10
20.08.10 12:33
Спасибо,девочки!так здорово,что можно тут поддержку найти!!!
Отправить жалобу модератору!Irenka 84
Участник

Тем: 2
На форуме с 08/08/08
21.08.10 10:31
У меня свадьба уже завтра. Набралось 70 человек!!! Я морально готова, но не очень рада такому количеству гостей. Тут звонит мама и говорит, что приедет моя крестная, хотя мы ее вообще не приглашали. Узнала через родственников. Просто я ее видела 1 раз в жизни на крестинах в младенчестве, потом она обо мне напрочь, видимо, забыла, или возможности не было. И еще она уже старенькая совсем, а у нас бабушек-дедушек не будет на свадьбе - их уже нет. И тут я понимаю, что родителям надо будет весь день еще над ней трястись. Потом еще один друг за 2 дня до свадьбы сказал, что придет с девушкой. Т.е. количество гостей, +2, и тут, простите, очень удачно отказалась придти одна пара. А до этого вывел из себя коллега на работе - устроил разборки, почему я его не пригласила. Отношения у нас с ним хорошие, но я с работы вообще никого не пригласила. Сразу сказала, что потом отметим и все. Все нормально восприняли, кроме него.
Отправить жалобу модератору!Аполка
Участник

На форуме с 09/06/10
23.08.10 20:30
А я изначально рассчитывала на 5 человек больше. В общем, так и получилось. Меня начальник возмутил -начал мне на свадьбе, уже подвыпив, впаривать - надо было того с работы пригласить, этого... начнем с того, что я вообще могла промолчать на работе и не заморачиваться. Итак моих гостей было в два раза больше, чем со стороны жениха
Отправить жалобу модератору!La Paloma
Участник

Тем: 10
На форуме с 05/05/10
23.08.10 23:20
Да, девочки, свадьба, как оказалась, очень хорошая "проверка" друзей (и не только друзей). Я для себя решила, чтобы не случилось, расстраиваться не буду. В день свадьбы сосредоточусь на разных приятностях. И обижаться не буду. Просто сделаю определённые выводы. Вчера, например, лучшая подруга отказалась идти. И даже попытки не сделала взять отгула. Напротив, люди, с которыми когда-то не очень близко общалась, оказывают такую помощь, что невольно с ними сблизилась.
Участник

На форуме с 25/03/10
24.08.10 15:27
La Paloma, очень правильное решение1 Думайте о приятном!
Участник

На форуме с 09/02/10
25.08.10 08:53
Девочки, я в шоке!!!
Вчера свекровь позвонила своему двоюродному брату, который за кучу км живет. Подошла к БМ зажимая трубку, и заставила его пригласить этого двоюродного дядю и его новую жену на свадьбу!
Аргументировала, что "они все равно не поедут". А они взяли и согласились!!! Пипец!!! БМ этого дядю два раза за всю жизнь видел, а его жену вообще ни разу! Я с ними не знакома.
Участник

На форуме с 09/02/10
25.08.10 08:53
А теперь вынуждена скрепя сердце приплюсовать еще 2 человек к гостям!!!
И это еще не все!!! Свекровь похоже не успокоилась, и собирается еще и другим троюродным-десятиюродным звонить!
Я в бешенстве! Неужели непонятно, что мы с БМ не миллионы ворочаем. Ее никак не угомонить!!!
И это после того, как я уже "проглотила" ее подругу с дочкой!!!
Отправить жалобу модератору!Танюшка Белочка
Участник

На форуме с 22/04/10
25.08.10 09:08
Подругу с дочкой?
У нас довольно много родственников планируется со стороны жениха - но тут ничего не поделаешь. Семья с восточным менталитетом, они действительно тесно довольно общаются. Будут и приезжие. Родственники мужа из Москвы. И моя мама с мужем и ребенком из Финляндии.
С моей стороны родственников меньше (их просто мало!!!!).
Но это родственники. И там присутствует общение...А чтобы мне свекровь подруг навязывала...Такого Слава Богу нет.
Участник

На форуме с 17/06/10
25.08.10 09:45
Нам вообще никто никого не навязывает, ни родственников ни друзей
Вчера окончательно составляли список гостей. БМ сказал: "Я не хочу приглашать дяду", и мы не будем приглашать. Потому что это наше решение, кого мы хотим видеть, а кого нет
Участник

На форуме с 05/05/10
25.08.10 09:46
Serene, да уж, ситуация, подруга с дочкой, дядя, тёти, я бы предпочла вариант "свадьба для двоих" такому безобразию. Тут даже не в деньгах дело, просто видеть толпу незнакомых людей.... Многие еще и не понимают, что это - не всесткая вечеринка. Нельзя ли хотя бы ограничить их присутствие? Пригласить только не на банкет (зачем они на регистрации и прогулке!?).
Участник

На форуме с 05/05/10
25.08.10 09:50
У нас очень много родственников. Но мы с мамой договорились - если ей уж очень захочется всех многочисленных дядюшек и тетушек видеть, она собирает их или на второй день дома. Или когда будет готово видео (тоже дома). В итоге решено было их вообще не приглашать. Наши мамы в этом плане просто молодчинки. Я даже по стобственной инициативе хочу пригласить мамину подругу. Но я сама тепло к ней отношусь, да и маме поддержка будет.
Участник

На форуме с 25/03/10
25.08.10 10:11
Я со своей мамой то же ругалась из-за гостей "которых надо пригласить, ведь они все равно не придут". Недельку друг на друга подулись и успокоились. Думаю БМу надо очень и очень серьезно поговорить с мамой.
Участник

На форуме с 17/06/10
25.08.10 10:15
У нас из тех, кого мы приглашаем, и кто не придет - только бабушка БМ - она старенькая, живет очень далеко, понятно, что не приедет ни в каком случае,но приглашение на память послать нужно
Участник

На форуме с 05/05/10
25.08.10 12:25
ЧОкнутая Белка права, иначе одни непрошенные гости потянут за собой других (раз этих пригласили, нодо и тех, иначе обидятся).
Участник

На форуме с 05/05/10
25.08.10 12:26
Прошу прощения за опечатки, чего-то у меня их слишком много
Отправить жалобу модератору!люличкин
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/05/10
25.08.10 13:14
У нас сейчас все устаканилось четко 32 человека, а расчитывали на 35.
У нас наши родители никого из своих друзей не приглашали, только тех кого мы хорошо знаем.
Участник

На форуме с 05/05/10
25.08.10 16:34
По-моему, единственно верная позиция родителей - невмешательство. Особенно это касается случаев, еогда молодожены сами все оплачивают. Надо это сразу обговаривать, не обращая внимания на возможные протесты. У меня вот не приходит почти половина запланированных гостей, но это лучше "незванных".
Участник

На форуме с 09/02/10
25.08.10 16:43
У нас именно так и поулчается: одни непрошенные гости тянут за собой других...
В определенные моменты хочется послать всю эту свадьбу "для других" далеко и надолго и сделать свадьбу "для двоих".
Участник

На форуме с 25/03/10
26.08.10 11:17
Serene, так как подобные предложения поступают со стороны мамы жениха, трясите жаниха, чтоб поговорил с мамой. Для начала поговорите с женихом и выясните его позицию по поводу подобных гостей. Если она, позиция, совпадает с вашей, действуйте! только пусть именно он говорит со своей мамой, а не Вы
Отправить жалобу модератору!Fionka
Участник

Тем: 1
На форуме с 22/03/10
16.09.10 14:50
Согласна на 200 % . Свадьба - это не просто тусовка, напиться, натанцеваться, оттянуться
Отправить жалобу модератору!karina210
Участник

Тем: 0
На форуме с 09/09/10
24.09.10 11:44
Mrika, понимаю и поддерживаю. У меня сейчас такая же ситуация. Я тоже не хочу приглашать на свою свадьбу парня моей подруги. Я его, если честно, даже ни разу не видела. а она еще и обижается, жуть...
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Ресторан "Дом с маврами". Каталог Фото банкетных залов.
    Ресторан "Дом с маврами"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!