| Автор | Тема: Тамада. Что в нем не так?  |
Дарик
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 213 На форуме с 20/05/10 |
27.07.10 20:57 Красавицы-невесты, счастливые ожидающие и те, кто уже "отыгрался"...
Есть хорошая тема: "что не нравится гостям", но она очень широкая. Хочу вам задать вопрос более "узкой специализации":
Что больше всего не нравится в тамаде. Может быть определенные конкурсы, манера говорить, частота в тостах, какие-то излишки в словах.
То есть чтобы вы сами не хотели бы получить на собственной свадьбе (если она еще впереди) или чтобы убрали из программы.
Большое вам спасибо  |
|
Страницы: << 1 2 |
colnusko
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 34 На форуме с 29/03/11 |
09.04.11 09:46
| Не нравится, когда у ведущего есть дефекты речи или он тараторит в микрофон и ни слова непонятно, когда читает стихи, мягко говоря, не оригинальные.
Еще, когда ведущая фамильярно со всеми на ты, видимо, в силу своего возраста, косит под свою.
Пошлым конкурсам не место на свадьбе.
Любая принудиловка не нравится.
Конкурсы буду обсуждать обязательно.
|
|
li-ruz
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 93 На форуме с 20/01/11 |
16.04.11 19:36
| Антижена
Обязательно надо обсуждать конкурсы, чтобы не было сюрпризов на свадьбе. Тем более, что кто лучше вас знает ваших гостей. Мы сразу оговорили с ведущем чего мы не хотим, он нам привел примеры конкурсов, не все но идею мы поняли и она нам понравилась. |
|
minna
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 107 На форуме с 08/04/11 |
20.04.11 20:00
| | боюсь на всех не угодишь, кому-нибудь да что-нибудь всё равно не понравится! Вот мне очень навязчиво предлагали тамаду, мягко говоря, довольно пожилого возраста. Я очень уважаю возраст, но у нас компания не старше 35, и родители, соотвтственно. Я остановила свой выбор на двух молодых парнях, мне с сарказмом ответили: "Ну, посмотрим!" люди уже как-то с негативом настроены на моих "тамадов" (не знаю как правильно во мн.ч.) А для вас важен возраст тамады? |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|
|