| Автор | Тема: Жених приглашенной подруги неадекватен  |
Evalex
Участник
Тем: 6 Сообщений: 17 На форуме с 28/01/10 |
28.05.10 11:03 Я в растерянности. Свадьба через месяц в Петербурге. Я и моя подруга, которую я пригласила на торжество БЕЗ парня, из другого города. Она уже собралась брать билет, как её, уже теперь жених (3 дня назад им стал) ставит ей условие - если едешь, между нами всё закончится. Когда она получила от нас устное приглашение пол года назад они были "в расставании". Она некоторое время встречалась с другим. Вообщем, в наши планы не входило его приглашать. Но дело даже не во всех этих страстях в личных отношениях, и мы даже сейчас готовы поменять свои планы. Но соль в том, что он мещанин и, когда выпьет ведет себя неадекватно. Ожидаю всё: и скандалов и драки...Может случится ВСЁ ЧТО УГОДНО! На свадьбе будут родственники и друзья - приличные и солидные люди. Подруга в истерике, мечется между двух огней. Я сказала, что решение должна принять только она. Может она ждет, что я всё-таки его приглашу? Хотя она его звала просто с собой поехать (не на свадьбу), на что он ответил, что не собирается тратить деньги. Ужас. Как быть, подскажите. |
|
Страницы: << 1 2 |
gulia
Участник
Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 16/11/11 |
16.11.11 19:11
| | думаю парень вашей подруги просто находит повод крутить ей. А решать на самом деле надо вам,если не хотите приглашать его так и скажите. |
|
tapsechka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 05/11/11 |
16.11.11 21:22
| | ни в коем случае его не приглашайте.с чего вы должны идти на поводу у непойми какого парня,который вашей подруге сегодня жених,а завтра никто(судя по его отношению).А самое главное,что он ВАМ никто,а таких людей,я считаю,приглашать не стоит.Пусть подруга решает что ей дороже сама.вы уже сказали ей все,дальше дело з аней |
|
Chapman
Участник
Тем: 1 Сообщений: 31 На форуме с 02/11/11 |
23.11.11 00:56
| | Вот именно подруга с ним может разбежится , а у вас - осадок на всю жизнь от его поведения на свадьбе останется |
|
ovseeva
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 29 На форуме с 27/11/11 |
28.11.11 21:23
| | поддерживаю Chapman ,она себе другого потом найдет ,а потом еще и еще,а свадьбу не переиграешь и впечатления останутся осадком неприятным |
|
Воздушная
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 60 На форуме с 27/10/10 |
03.03.12 04:30
| | на долгие годы. В этом плане лучше сразу проявить жесткой. Это не какая нибудь тетка, папина сестра. Которая на фиг не нужна на свадьбе , но хоть мешать не будет. Тут - совсем другое дело . Может все испортить |
|
Snezhka
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 37 На форуме с 08/04/12 |
16.04.12 03:33
| | Такого не надо приглашать точно.В таких случаях не стоит обижаться на подругу,если она не приедет. Ее тоже можно понять,никто не знает,что у них там на самом деле и кто виноват. Пусть лучше не приезжает,вам и без нее будет весело,зато не будет потом винить вас в том,что уговорили ее приехать без него,случился скандал и они расстались. В итоге вы будете виноваты. Пусть сами разбираются. Захочет-приедет,не сможет приехать,ничего страшного не будет. |
|
L@pochka
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 62 На форуме с 19/02/12 |
16.04.12 12:24
| | лучше легкие обиды чем скандал на свадьбе , который еще и запомнится на долгое время. |
|
nevestaya
Участник
Тем: 1 Сообщений: 50 На форуме с 15/04/12 |
18.04.12 14:40
| | я согласна с L@pochka! уж пускай они там сами разбираются, а Вам его поведение может на всю жизнь память о свадьбе испортить. |
|
md348
Участник
Тем: 1 Сообщений: 15 На форуме с 20/04/12 |
20.04.12 13:44
| согласна, лучше без этого парня. все таки свадьба и без того нервный день, а если такие гости придут, так вообще с ума можно сойти |
|
Blondy Girl
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 78 На форуме с 10/05/12 |
14.05.12 04:46
| | +1. К тому же далеко не факт , что этот субъект - жених. Вполне возможно , что так просто "кавалер". Который и в дальнейшей жизни подруги то ничего значить не будет , а праздник может подпортить |
|
M-SapFira
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 12 На форуме с 17/05/12 |
17.05.12 21:15
| | согласна с большинством. Зачем его вообще приглашать. |
|
Dizel
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 17 На форуме с 07/02/12 |
17.05.12 22:25
| | надо на такой случай иметь ресурс их человека, который может такого кадра успокоить. |
|
Лилия-милая
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 22/05/12 |
24.05.12 09:22
| | Мне кажется, что здесь должны не Вы разбираться а подруга. Приглашение было только ей. |
|
tendresse
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 61 На форуме с 10/02/12 |
24.05.12 09:35
| | Сейчас обратила внимание - темка то старая . Уже 2010 года. Свадьба наверное была уже давно у Evalex |
|
'Enya'
Участник
Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 28/07/11 |
24.05.12 10:03
| | Можете закидать меня помидорами, но я не согласна, что приглашать не нужно!!!! Это что ж, раз мещанин-рылом что ль не вышел????? У меня родители тоже исключительно деревенские, это я родилась в Лениграде! Я ездила в Рязань ( родина мамы)на 2 свадьбы- и все гости были мещанами!, но все прошло идеально!!!!!! И никакой деревенской хабальщины!!!!! Ну выбрала подруга себе такого! Так это ее выбор! И на свадьбе она будет полностью нести ответственность!!!!в конце концов, скорее всего она даст ему установку! Да и вряд ли дадут подраться или что-то типа того! Это праздник жениха и невесты!!!! Но надо уважать и гостей! Тогда и гости ответят тем же! Наверное, вам было бы обидно, что ваш жених или муж кому-то не понравился, поэтому и не пригласили... |
|
Куzя
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 19 На форуме с 20/05/12 |
25.05.12 19:43
| | 'Enya' так вопрос не в том, что подруга себе такого выбрала и ей не повезло, а вопрос в том , что этот неадекваша может устроить "праздник" всем гостям, приличным людям которые его не выбирали. Мне кажется так. А происхождение деревенское - не деревенское тут ни при чем |
|
Бывалая
Участник
Тем: 1 Сообщений: 37 На форуме с 01/04/12 |
25.05.12 20:12
| Dizel
шутите , как всегда |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|