свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Гости» Кто на свадьбу ходил с де...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Гости
АвторТема:  Кто на свадьбу ходил с детьми до года?  
Отправить жалобу модератору!Хрюшка
Участник

Тем: 15
На форуме с 10/08/07
17.04.10 16:42
в июне предстоит у подруги свадьба, ребенка будем брать с собой, т.к. не с кем оставить. Что посоветуете? стоит ли брать с собой коляску?
Страницы: << 1 2 3 4 >>
Отправить жалобу модератору!Bonasera
Участник

Тем: 12
На форуме с 27/08/10
28.07.11 15:08
Побывала на свадьбе, где был ребенок, хорошо, что только на прогулке. И хоть он не капризничал и не орал, добивала мамочка, которая периодически требовала внимания невесты к своему чаду. Потому что по ее мнению ребенок очень хотел поцеловать невесту (хотя тот этого совсем не жаждал) и та должна была отвлекаться от всего и радостно скакать к дитю.

В очередной раз убедилась, что не место детям на свадьбе, за исключением тех случаев, когда молодые к тех детей сами хотят видеть на свадьбе (как я свою племяшку).
Отправить жалобу модератору!Mani
Участник

Тем: 5
На форуме с 09/08/11
11.08.11 01:46
Я иногда поражаюсь человеческому эгоизму ! Готовы ради собственного развлечения тащить с собой детей в атмосферу шума, паров алкоголя, громкой музыки и т.д. Когда у меня родилась пламяша, то вокруг нее первый год вообще соблюдалась и стерильность и тишина и все все , чтобы ребенка не травмировать. А некоторые толи этого не понимают, ьтоли просто жестокие люди. Зачем тогда вообще рожали ?
Отправить жалобу модератору!Pakkanen
Участник

Тем: 50
На форуме с 22/03/10
11.08.11 18:02
Недавно у мои знакомые ходили на свадьбу с 8-месячным ребенком. Малыш никому не мешал, ползал, всем улыбался и громко не капризничал
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
11.08.11 19:03
Mani, да ну, описанная Вами ситуация - это крайность. Что ж теперь, год в карцере просидеть, чтоб ребёнка никакой шум не "травмировал"? Надо деток адаптировать сразу, а то первый год будешь соблюдать идеальную тишину, а на второй ребёнка будет даже писк микроволновки будить и раздражать.
Отправить жалобу модератору!Mani
Участник

Тем: 5
На форуме с 09/08/11
11.08.11 21:35
Я сама против крайностей, но тащить с собой ребенка до года на свадьбу - это как раз и есть крайность
Отправить жалобу модератору!Fionka
Участник

Тем: 1
На форуме с 22/03/10
11.08.11 22:54
Pakkanen
мне кажется тут вопрос в детской психике, а не в том , кому ребенок мешал. Мешают свадьбе детки по старше 3-8 лет
Отправить жалобу модератору!Sветлый
Участник

Тем: 0
На форуме с 03/06/11
01.09.11 11:47
Вообще , когда на празднике появляются малые дети - праздник сразу же приобретает другой статус : "праздник ни для кого". Под речи родителей и ведущего дети орут, все танцуя только и думают, как бы их не задеть, громкая музыка - тоже стресс. А если дети чуть по старше (лет 3-4) , то у них уже "выпирает" энергия и они в самые торжественные моменты носятся и кричат от радости, им не объяснишь что в этот момент происходит выездная регистрация , на которую у молодоженов и так нервяк, как она пройдет (по мимо прочего и стоит то она 30 тысяч за 10 минут).
Отправить жалобу модератору!Sветлый
Участник

На форуме с 03/06/11
01.09.11 11:49
В общем есть места , которые по правилам хорошего тона лучше посещать без детей. Ведь никто не думает с МАЛЫМ ребенком пойти на сеанс в кино или в театр ...
Свадьба из числа этих мест. ИМХО
Отправить жалобу модератору!Самостоятельная
Участник

На форуме с 08/04/11
02.09.11 10:23
Я тоже переживала, что у нас на свадьбе будут дети, 2 девочки 4-х и 8-ми лет, и малыш 6 месяцев. Но все прошло отлично, на регистрации все детишки вели себя хорошо, потом мы поехали на прогулку в ЦПКиО и ушли от всех гостей фоткаться, как там вели себя дети не знаю, но когда мы вернулись, девочки были в роли пажей, носили за мной платье (хоть оно было без шлейфа), было очень мило.
А на банкете малыш 6-ти месячный, проспал весь вечер, даже глаза не открывал, его мама сама удивилась.

Так, что дети это не так уж страшно
Отправить жалобу модератору!Александра Клюквина
Участник

На форуме с 23/09/11
27.09.11 14:16
А я не стала скрывать, что маленьких детей у меня не будет, пришла и сказала, я приглашаю Вас но не всех троих, у всех есть бабушки, дедушки, сестры и в конце концов друзья. У меня у троих подруг детки в возрасте от 5 мес до 1 года. Не хочу у себя на свадьбе устраивать ясли, не хочу чтобы во время регистрации хор им ПЯТНИЦКОГО пел)))) Всех их люблю, но не в день своей свадьбы!!!! В этот день и так нервы, а тут еще и добавка будет((( Может грубо и не очень красиво с моей стороны, но я считаю, что это правильно!
Отправить жалобу модератору!Jjudy
Участник

Тем: 3
На форуме с 02/02/11
27.09.11 16:47
а я расскажу о своем случае:
у меня были детишки на свадьбе:
1,2года, 1,4 года и 3 месяца кроха.
годовалые- наши племянники, поэтому бабушки/дедушки были на свадьбе. малышка- дочка моей лучшей подруги. ее присутствие на свадьбе для меня было важнее всяких детских криков. и знаете, девочки, все прошло не просто супер, а случилось даже то, чего мы даже совсем не ожидали:
ни один ребеночек не издал ни одного звука за всю свадьбу! конечно, родители в загсе их отвлекали, но мы этого никак не заметили. а на банкете- они были украшением вечера. это же маленькие звездочки. недавно начав ходить, они танцевали )). и пробыли в ресторане дольше нас, молодых.
мелким на свадьбе очень понравилось, а нам с ними- тем более
Отправить жалобу модератору!Мерседеска
Участник

На форуме с 21/10/11
21.10.11 20:47
Александра Клюквина, вы просто умничка ! Надо набраться смелости и поступить так же.
Отправить жалобу модератору!Мерседеска
Участник

На форуме с 21/10/11
21.10.11 20:49
Jjudy, поздравляю.
Я считаю вам просто повезло. К тому же ни для всех присутствие бейбика важнее всех на свете криков !
Отправить жалобу модератору!L@pochka
Участник

Тем: 4
На форуме с 19/02/12
25.02.12 14:00
Мерседеска. Ты права-права-права ! Не потерплю , если на свадьб у нас будет орать ребенок.
И вообще пора иметь совесть ! люди стараются, отдают минимум пол года своей жизни, тратят немалые финансы, кое что занимают. А тут припрется одна мамаша с ребенком и одним этим поступком все перечеркнет !
Участник

На форуме с 19/02/12
25.02.12 14:01
буду однозначно поступать как Александра Клюквина. А если будут обижаться - на здоровье. Это свидетельствует только об неадекватности человека
Отправить жалобу модератору!губка Боб
Участник

На форуме с 13/01/12
25.02.12 18:32
ох, Sветлый. Проблема наших людей отчасти , что правила хорошего тона вообще не всем близки
увы, увы
Отправить жалобу модератору!Эленика
Участник

На форуме с 08/02/12
27.02.12 17:59
Хрюшка главное что бы вам было комфортно,если у вас ребенок не боится большого скопления людей и вам не придется его все время успокаивать, то все норм не волнуйтесь,все мы люди и все всё понимают,тем более как я поняла вас пригласили с ребенком. А коляска тоже в зависимости от ваших возможностей,если на машине,то в любом случае можно взять,хотя на мой взгляд она вам не понадобится

Bonasera вы категорически не правы
Участник

На форуме с 27/08/10
27.02.12 19:31
В чем не права? Если мое мнение отличатся от вашего, то это не значит, что вы правы, а я нет, это вроде как очевидно.
На свадьбе должны быть только те дети, которых хотят видеть сами молодожены. Это не детский утренник.
Отправить жалобу модератору!Эленика
Участник

На форуме с 08/02/12
27.02.12 19:42
вы очень резко ответили девушке,отчего такая агрессия к детям?
а девушку пригласили на свадьбу явно зная,что у нее есть ребенок,соответственно этого ребенка хотят видеть на свадьбе, а было бы обратное думаю создатель темы написал бы этом.
Участник

На форуме с 27/08/10
27.02.12 19:53
К детям прекрасно отношусь и именно поэтому считаю, что там им не место, особенно если они такие крохи. Мы на свадьбу друзей, у которых маленькие дети, приглашали тоже зная об их наличии , однако друзья молодцы без дополнительных вопросов детей оставили с бабушками-дедушками
Участник

На форуме с 27/08/10
27.02.12 19:56
А хотят молодожены видеть ТС с ребеночком мы не знаем, так как могли просто постесняться сказать, а многие мамочки думают, что все их всегда рады видеть с ребенком, что не так даже при условии, что и мамочку и ребеночка все любят.
Участник

На форуме с 19/02/12
04.03.12 16:44
Bonasera, а я могу сказать , что вы правы. И мое мнение соответствует вашему. Как раз детоненавитничество и эгоизм- это брать их на праздник.
Отправить жалобу модератору!Губка Боб
Участник

На форуме с 13/01/12
18.03.12 18:23
я тоже согласна с Bonasera . Приходя в гости , надо учитывать то, что человеку должно быть в вашей компании комфортно. Свадьба - это не чаще всего не просто домашние посиделки. А день за который и так без детей молодоженам предстоит куча переживаний
Отправить жалобу модератору!невеста 12
Участник

На форуме с 27/03/12
27.03.12 03:43
чего только не придумают. Уже ради собственного досуга готовы просто наплевать на собственных детей
Отправить жалобу модератору!Губка Боб
Участник

На форуме с 13/01/12
29.03.12 21:25
Ну и с этой сторон.ы тоже. В общем визит детей на праздник делает его затруднительным для всех
Отправить жалобу модератору!@rno
Участник

На форуме с 30/03/12
30.03.12 20:14
Солидарна, детям любого возраста не место на свадьбе
Отправить жалобу модератору!Бывалая
Участник

На форуме с 01/04/12
01.04.12 20:06
+1000000
дети на свадьбе - гемморой. Притом как ни странно не их родителям, а всем остальным
Отправить жалобу модератору!kissmal
Участник

На форуме с 15/04/12
22.04.12 14:23
я еще понимаю детей от 4 лет. там хоть можно аниматора нанять и забыть про ребенка со спокойной душой. но такого маленького тащить с собой!!
Отправить жалобу модератору!Бывалая
Участник

На форуме с 01/04/12
24.04.12 15:22
в 4 - 6лет тоже будут гонятся , играть в пятнажки, орать (только не плакать , а от избытка энергии)
Отправить жалобу модератору!Моркоffка
Участник

Тем: 2
На форуме с 16/03/12
27.04.12 19:10
я от отзывов просто в шоке неужели вам всем так не везло и в вашем окружении друзья и родственники только с невоспитанными детьми?!?!
Страницы: << 1 2 3 4 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Анастасия Галактионова. Каталог свадебных фотографов.
    Анастасия Галактионова

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!