| Автор | Тема: Кто на свадьбу ходил с детьми до года?  |
Хрюшка
Участник
Тем: 15 Сообщений: 285 На форуме с 10/08/07 |
17.04.10 16:42 в июне предстоит у подруги свадьба, ребенка будем брать с собой, т.к. не с кем оставить. Что посоветуете? стоит ли брать с собой коляску? |
|
Страницы: << 1 2 3 4 |
sbl4ik
Участник
Тем: 3 Сообщений: 101 На форуме с 12/01/12 |
24.05.12 09:21
| | " Если ребенок бегает , кричит, веселится - это не значит , что он не воспитан. У него просто много энергии которую надо куда то девать!" а чем детская энергия может помешать в упор не понимаю! почитав тему сложилось впечатление, что пары с детьми это просто катастрофа, а дети нечто ужасное. что теперь получается, если пара обзавелась ребеночком, им стоит сидеть дома пока малому не исполнится лет так 10 (а может и больше)! Дети это счастье! и детские крики, беготня это радость! Мы не против, если дети будут кричать во время регистрации, или мамочки будут кормить малышей, или переодевать! это все естественно! а кто говорит своим друзьям, что раз с детьми, то либо приходите одни, или ребенка куда-то пристраивайте, это человеческое неуважение! так же как неудобно приглашать допустим брата, а его жену не пригласить! |
|
tendresse
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 61 На форуме с 10/02/12 |
24.05.12 09:39
| | Почему сидеть дома ? Надо просто выбирать места куда с детьми можно , куда -нельзя. Например в ночной клуб никто с собой ребенка не потащит ведь. А у нас на свадьбе были пары , у которых дети. Просто они (дети) остались дома с бабушка, дедушками, а их родители были у нас на празднике |
|
sbl4ik
Участник
24.05.12 09:59
| | свадьба это семейный праздник, а не ночной клуб, и сравнение здесь не уместно! Для меня это разные вещи! вот например в театр на представление я бы не пошла с ребенком до определенного возраста, а вернее я бы осталась с ребенком дома. Для меня забота о детях и воспитание, важнее чем ночной клуб! И здесь стоит другой выбор, еже ли пойти на свадьбу или нет! с малышем можно поприсутствовать на регистрации, на прогулке и даже частично на банкете. Логично что не стоит быть на банкете до ночи. Дети это не паталогия, с которой что то можно, а что то нет! |
|
cru_elty
Участник
 Тем: 19 Сообщений: 828 На форуме с 12/02/09 |
24.05.12 18:36
| | tendresse а если бы у кого то не получилось оставить детей дома, вы бы их не пригласили на свадьбу? |
|
Городская легенда
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 15/02/12 |
24.05.12 22:12
| | Мне кажется к выбору молодоженов надо относится уважительно. И тех , кто за и тех кто против детей на свадьбе. |
|
sbl4ik
Участник
25.05.12 09:31
| | cru_elty девушки все высказались что они при приглашение делают условие, заранее предупреждают, что без детей. но мне кажется это очень не красиво!!! видимо если детей пристроить не куда, надо оставаться дома! |
|
Куzя
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 19 На форуме с 20/05/12 |
25.05.12 19:37
| | а мне не кажется,что это не красиво. Городская легенда права, надо уважать молодоженов и не навязывать им свои проблемы |
|
Бывалая
Участник
Тем: 1 Сообщений: 37 На форуме с 01/04/12 |
25.05.12 20:21
| Куzя
sbl4ik
Городская легенда
cru_elty
да кому еще решать кого каким составом приглашать людей на праздник , кроме как молодоженам ! Даже смешно читать на падки на тех, кто не хочет видеть детей "красиво-не красиво" |
|
sbl4ik
Участник
25.05.12 21:10
| Бывалая
это не нападки, а каждый высказывает свое мнение! Мне бы было бы неприятно услышать, приходите на свадьбу, а отпрысков своих оставьте дома-это не уважение ко мне! даже если бы мне было бы с кем оставить детей, я бы не пошла к таким людям! у меня на свадьбе тоже будут дети (3ое крох которым еще нет года, двое малышей 2 лет, двое 3 года, один 8 лет - 10 детей), и я не вижу здесь никаких сложностей.
Может вы аргументируете свое мнение. и сможете меня переубидить!)))) |
|
Bonasera
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 530 На форуме с 27/08/10 |
26.05.12 16:22
| sbl4ik, даже нет желания переубеждать кого-то, но вы не задумывались о том, что не вы или ваши будущие дети центральные фигуры чей-то свадьбы?
Подозреваю, что большинство молодоженов не сильно расстроится, если какие-то родители оскорбившись до глубины души приглашением без детей не придут на свадьбу, даже если детей есть с кем оставить
|
|
sbl4ik
Участник
26.05.12 22:41
| Bonasera
на любой свадьбе молодые главные лица, никто и не говорит что дети будут забирать все внимание на себя! значит такие молодожены, такое отношение к людям у них! я например расстроилась если бы ко мне приглашенные гости не пришли бы, если бы им не где было оставить детей! |
|
Bonasera
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 530 На форуме с 27/08/10 |
27.05.12 00:41
| | Да нормальное отношение к людям, и вероятно в другой момент молодожены были бы рады видеть маму с малышом, а вот на свадьбе хотят видеть только маму и это нормально. Но все равно есть люди, которые собственные желания ставят превыше всего даже на чужой свадьбе. |
|
Страницы: << 1 2 3 4 |
|
|