05.03.10 15:16Девочки, кто уже на свою свадьбу заказывал? Поделитесь! Через агентство не очень хочется, желательно от хозяина. Условие одно - недалеко от Центра (Гостинка, Садовая, Невский, Маяковка...) На 6 "посадочных" мест)))
есть сайты недвижимости типа этого: или - это не агентства недвижимости, а именно базы данных, там можно найти возможные варианты. Только будьте внимательны, аферисты не дремлют - если что-то уж очень дешево сдается, я бы насторожилась
А насчёт квартиры может на вокзале спросить? Там к поездам всё время подходят, предлагают комнаты, квартиры. Правда скорее всего дороговато, но как вариант можно поинтересоваться, телефон взять. Хоть что-то уже будет для спокойствия. А потом искать другие варианты, подешевле.
Мы снимали...несколько раз. могу рекомендовать!
у дамы несколько квартир. Мы снимали дважды. Один раз на Транспортном, второй на лиговке, напротив гост.Октябрьская.
На транспортном трешка, на Лиговском...двушка, кажется..да, двушка. Одна комната очень большая, мы там крестины дочке праздновали, вторая маленькая. там только кровать и шкаф.
Чисто и качественно! Посуды минимум.
здесь размещать информаю не буду. Если интересно, напишите в личку. я дам телефон и ссылку в контакте!
в районе Стрельны, Петродворца, Зеленогорска, Сестрорецка, Пушкина, Павловска квартиры сдаются только на срок ! Если кто-то докажет обратное - пожалуйста координаты в студию. Сама бы с удовольствием пользовалась
Могу посоветовать мини-отель. Очень хороший. недорого. Недавно открыт пару месяцев назад. мы туда селили гостей 12 человек. нам и скидку приличную сделали за опт ) Гости теперь когда просто в Питер приезжали у них опять останавливались. Очень им все понравилось. могу посоветовать кто заинтересовался. Хозяйка очень приятная девушка обо всем можно договориться. С понимаем подошла к вопросу. у самой свадьба в тот период была. ) так нам очень повезло что мы их нашли.
Могу реально посоветовать.
У меня тоже встает вопрос с размещением гостей из других городов, нужна квартира 3-х комнатная или не дорогой отель в начале августа, если у кого то есть какая то полезная инвормация поделитель пожалуйста!!!
mouse white и M-a-r-y буду очень благодарна если вы сообщите контакты muha_new@mail.ru
Девченки, если что, не бойтесь звонить по тем номерам, что я скинула, это не реклама, одна из женщин - моя тетя. К ним даже иностранцы иногда приезжают.
Люди добрые,помогите плизззз найти хорошую квартиру в центре на 4 взрослых + ребенок 2 г без агенства с 15 по 19 августа!А то свадьба дело затратное...Сами понимаете...
А дорогих гостей в клоповнике и втридорога размещать не хочется
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.