| Автор | Тема: Что не нравится гостям?  |
alёnushka
Участник

Тем: 7 Сообщений: 377 На форуме с 09/01/10 |
23.02.10 23:52 Наверняка многие из вас (в отличие от меня ) не раз были на свадьбах в качестве гостей. У меня такой вопрос: что вам НЕ понравилось на свадьбе? Понятно, что всем не угодишь, но хотелось бы при организации нашей свадьбы учесть некоторые пожелания.
Из того, что я слышала от знакомых:
1) неприятно, когда подаренный мной дорогой букет кладут к памятнику или дарят регистраторше в загсе;
2) не люблю, когда тамада насильно вытаскивает из-за стола для участия в конкурсах.
А что было неприятно вам? |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 >> |
nuka
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 14 На форуме с 09/02/10 |
01.07.10 02:39
| | А мне не нравится на свадьбе, когда жених с невестой тусят отдельно. Это ужасно! Она танцует-он курит, он ест-она с подругами болтает и т.д. Вот от этого гости и забывают, что они пришли к ВАМ на свадьбу! |
|
nuka
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 14 На форуме с 09/02/10 |
01.07.10 02:43
| | А еще я поняла, главное самим не парится в день свадьбы. Особенно если, что-то не так как было плану. Никто из гостей и не поймет. Главное самим веселиться, целоваться и ТАНЦЕВАТЬ!!! |
|
Mrika
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 247 На форуме с 02/02/10 |
01.07.10 09:04
| nuka
Вот когда жених и невеста поотдельности - это на самом деле самое ужасное..я вообще не понимаю этого... |
|
sashkakoshka
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 279 На форуме с 29/06/10 |
01.07.10 12:26
| | а мне так смешно становится, когда на некоторых свадьбах дают слово молодым, родителям, свидетелям...родители, свидетели-ладно, все ок. но когда ОН или ОНа говорит что то типа "спасибо родителям за то что они меня так воспитали..." я как-то слышала это.вспомнила первый класс вторую четверть))) |
|
южнайа
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 110 На форуме с 15/03/10 |
|
Mermaidxxx
Участник
 Тем: 30 Сообщений: 677 На форуме с 20/05/10 |
01.07.10 14:16
| Мне как гостю не нравилась прогулка, особенно если холоно и/или дождливо.
Но став невестой поняла что у меня как ни печально тоже получается прогулка с гостями. |
|
Katrin_L
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 860 На форуме с 27/05/10 |
02.07.10 09:20
| отпишу от себя,как гостя,которая была на свадьбах уже раз 5)))
мне не понравилось:
- ждать 4 ч(!!!) пока молодые нафотографируются...(регистрация в 11 утра была),ещё и было пасмурно и холодно!пусть нас и отправили с гидом в поездку на бусе по питеру и с пирожками впридачу,но это реально тяжко...все уже к банкету хотели тока кушать и на диван
- свидетельница:на одной свадьбе была в кофте+юбке+осенних сапогах-всё чёрного цвета(при том,она даже на банкете туфли не переодела),на другой свадьбе-в пышном нежно-розовом платье(честно говоря,можно было подумать,что это тоже невеста)...
на остальных было нормально!)
|
|
Katrin_L
Участник
02.07.10 09:20
| - соглашусь с nuka...только на паре свадеб (на которых я была),молодожёны со всеми общались!
а в целом,удивлена,что тамада ни на одной из свадеб не докучал и не был навящив!(хотя вру,на одной всё же был тааакой ведущий:с баяном,постоянно "а теперь выпьем за маму/папу/тётю/дядю/бабушку/соседа/собачку жучку и тэдэ",ещё и поздравлять молодожён припёрся в середине вечера,переодевшись в простыню и изобразив амура ) |
|
Katrin_L
Участник
02.07.10 09:24
| | а в целом...я даже на застолье внимание не обращала,потому что радуюсь всегда за молодых и еда(как некоторые любят говорить"это невкусно,того мало,я такое не ем,а тут подали)-не главное!надо искренне дарить свою улыбку людям,за которых ты рад,а не ставить галочку в мозгу"ну вот,наконец-то очередная подруга замуж вышла"... |
|
Alveta
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 82 На форуме с 06/01/10 |
02.07.10 15:58
| От себя вставлю 5 копеек
Была на многих свадьбах - не сосчитаю, но больше пяти - везде были свои мелочи-недочеты, но ничего такого не запомнилось. Зато одна свадьба запомнилась мне на всю жизнь двумя событиями повергшими меня в ужас. |
|
Alveta
Участник
02.07.10 15:59
| | 1 - бросание букета. Никогда не любила его ловить, по возможности вообще не выходила, когда тянули за руку невесты - выходила и тихонечко стояла позади активисток. А тут случилось так: банкет был в Знаменке - двухэтажное здание и вокруг парк и только мы и рядом полянка милая с травкой. Вот на эту полянку видеооператор с фотографом выгнали всех незамужних девиц и невесту. Остальные гости глазели со стороны. |
|
Alveta
Участник
02.07.10 15:59
| | И вот по команде - невеста бежит по полю, а за ней толпа нас - размахивающих руками и визжащих. Потом невеста бросает букет, кто то ловит и все - все свободны. Правда у нас вышло еще хуже - видеооператор сказал, что получилось плохо и заставил всех бежать еще раз, отобрав букет у словившей его счастливицы. Второй раз букет развалился на части. А я чуть не умерла со стыда от участия в этом представлении. Надеюсь никогда не увижу этого позора.... |
|
Alveta
Участник
02.07.10 16:02
| | 2 - невеста с женихом при планировании свадьбы здраво рассудили, что гостям из Знаменки добирать не удобно и заказали развозку - 1 мини-автобус. Но остальное они не продумали. До самой свадьбы никому не сказали где будет банкет - типа сюрприз. и вот едем мы все куда то на лимузине или автобусе - пьем шампанское, веселимся. Потом куда-то приезжаем. Честно говоря я не догадалась узнать куда - сама виновата. Дальше банке и все как всегда. |
|
Alveta
Участник
02.07.10 16:06
| Банкет закончился поздно.. Кое как погрузились гости в автобус в двеннадцатом часу ночи. Мест всем не хватило - кто как мог, так и разместился. План - доставить всех к метро Московская провалился. Весь автобус привезли на пр.Славы дом не знаю какой уже после 24:00, метро закрыто, я понятия не имею где я. Потом я вызывала такси, т.к. машины ловить боюсь, а гости оказывается почти все 30 человек из автобуса как раз в этом доме и живут. За такси отдала порядка 1500 - слава богу были с собой, хотя на такие траты не рассчитывала. Было не приятно  |
|
южнайа
Участник
02.07.10 16:59
| Первый раз слышу, что не говорят где банкет! Позор такой организации |
|
Танюшка Белочка
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 783 На форуме с 22/04/10 |
02.07.10 18:31
| Я совсем недавно побывала на нескольких свадьбах.Кое-где только в ЗАГСЕ, где-то на фуршете. А на двух свадьбах: сестры БМ и брата БМ с начала до конца.Так вот только на одной не понравилось и запомнилось: кислое недовольное выражение лица невесты. Невеста брата БМ была такая как будто лимон съела.Там была небольшая проблема с машинами,которая очень быстро разрешилась, так она устроила жуткую истерику и орала на свою маму: Я же тебе говорила,чтобы здесь не заказывать!!!!!(Машинами занимались ее родители). Потом была недовольна фотографом,тамадой....Мне сказала,что платье ее смотрится дешевой тряпкой. Оно стоило более сорока тысяч!И очень ей шло,но как позже выяснилось,она хотела платье за 120 тысяч....Ее букет она тоже считала ужасным....А еду в хорошем ресторане обозвала тошниловкой.
Вообщем, для себя я сделала только один вывод: невеста должна быть СЧАСТЛИВОЙ!!!!! |
|
buny
Участник
Тем: 0 Сообщений: 12 На форуме с 04/07/10 |
04.07.10 01:39
| | мне кажется гостям может не понравиться наличие каких то не адекватных и может быть даже агрессивных людей, среди других гостей |
|
La Paloma
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 187 На форуме с 05/05/10 |
04.07.10 09:50
| Танюшка Белочка,наверное, хуже ничего не придумать |
|
юЖнайа
Участник
04.07.10 10:07
| Танюшка Белочка, взыскательная какая попалась! |
|
Танюшка Белочка
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 783 На форуме с 22/04/10 |
04.07.10 10:09
| | Мы все объяснили ее нервами. Но было неприятно. Ее мама чуть не плакала моментами, и это были не слезы умиления, а реакция на жуткие истерики дочки.Всем гостям было неудобно. |
|
prinzes
Участник

Тем: 5 Сообщений: 806 На форуме с 11/04/09 |
05.07.10 09:45
| Танюшка Белочка
"невеста должна быть СЧАСТЛИВОЙ!!!! "
|
|
hecke
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 896 На форуме с 12/01/10 |
06.07.10 10:44
| Katrin_L
эх, читаю и понимаю (но уже сейчас, когда поздно что-то менять), что наши гости тоже будут ждать нас 4 часа, пока мы нафотографируемся
надеюсь, хоть погода будет хорошая, чтобы и они погуляли
просто на всех свадьбах, на кот.я была, было именно так
и меня это не напрягало |
|
Бelka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 33 На форуме с 15/04/10 |
06.07.10 11:38
| И я выскажусь....
Нашим гостям уже многое не нравится на нашей будущей свадьбе. Часть людей сказала, что добираться не могут до 1го Дворца Бракосочетания к 12.00 и чтобы мы им оплатили такси, так как на общественном транспорте ехать не хотят
А иногородние гости вообще сказали, что хотят приехать на неделю и ещё город посмотреть. Мы квартиру сняли и оплатили, но теперь сумма нужна больше, так как их просмотр города в наши планы не входил...
И это только начало... Представляю, что дальше будет... |
|
Alveta
Участник
06.07.10 11:42
| | Бelka, ужас какой! Что же это за гости?!! Наши тоже находят к чему придраться, стоит дать возможность высказаться - сразу сыплются советы, что по их мнению, нужно изменить и как устроить.. Но у вас что то вообще страшное происходит. Может просто вежливо объяснить гостям, что к сожалению, у вас недостаточно средств оплатить их желания и придется им самим решать - либо приезжать, либо нет, раз уж так все в напряг.. Может и не нужны вам вовсе такие гости?.. |
|
svetik konfetik
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 623 На форуме с 03/04/10 |
06.07.10 12:25
| Бelka я бы прямо сказала гостям, что квартира оплачена на такие-то дни, что если они хотят остаться на бОльшее время, то пускай оплачивают сами.
Я не стесняясь говорю, что в средствах мы ограничены!
Пускай сами тогда решают - приезжать или нет.
Что это за шантажисты такие?
|
|
prima
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 1265 На форуме с 16/06/10 |
06.07.10 12:35
| Бelka, я почти согласна с svetik konfetik.
Даже если вы не ограничены в средствах или вам неловко об этом говорить, вы не обязаны оплачивать отпуск в северной столице всем вашим родственикам.
Вы их на свадьбу приглашаете. И всё, что касается свадьбы, им устроите, а дальше сами, если хотят.
Вот я 1 ДБ за это и не люблю, что находится он чёрте где. Простым смертным до него добраться не просто. Но, всё возможно, есть и более неудобные по расположению. Так что всё реально и возможно. Даже если они от метро скинутся на такси - это будет стоить совсем недорого. По рублей 50 с человека. |
|
южнайа
Участник
06.07.10 13:12
| Бelka, у нас тоже гости из других городов приезжают на недельку, но мы вообще не оплачиваем квартиру посуточно им, только занимаемся ее поисками. На мой взгляд, гости должны сами оплачивать свое проживание Скажите об этом им прямо! |
|
южнайа
Участник
06.07.10 13:13
| Кстати, поделитесь координатами квартиры, возможно, она нам тоже подойдет для гостей? |
|
Katrin_L
Участник
06.07.10 14:51
| hecke
у ребят,где мы ждали 4ч-свадьба была сооружена за 2 месяца)))так что ещё понять можно,что не очень просчитали)))
Бelka
это жесть..."то хотим,это не хотим,хотим быть владыками морскими"...я не понимаю,вы иностранную делегацию с каким-то визитом принимаете?"...вообще-то это ВАШ праздник:вы платите,а значит заказываете музыку...вот честно,я была бы и рада,что жильё оплатили!!!
хотят смотреть город-вперёд...никто вам не мешает!за ваши деньги-любой каприз!!!вашим гостям следуют попридержать язык за зубами и оставить свои "хочу" при себе!
а иначе придёться рассмотреть вопрос в отказе от приглашения!!! |
|
Katrin_L
Участник
06.07.10 14:51
| кстати,насчёт ДБ1-согласна,неудобно расположен,но я была на свадьбах и добралась туда своим ходом!!!либо на маршрутке от канала Грибоедова,а вапще-лучше пешком с Васьки-10минут ходьбы!!!(спорт полезен )
|
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 >> |
|
|